Russia VS Sodom | Россия ПРОТИВ Содомии

Главная Форумы Новости В России Russia VS Sodom | Россия ПРОТИВ Содомии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226338
    diversant186
    Участник

    !!! ЭТО ВАЖНО !!! ТВАРИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ !!!


    Санкт-Петербург топят в грязи вырожденцы

    Только вечером 27 июня стало известно о готовящейся акции извращенцев в центре С-Петербурга: 29 июня, Марсово поле (согласование с 14:30 до 16:00).

    Информация просочилась лишь из уведомления администрации города правоохранительных органов для охраны порядка на мероприятии. Времени почти нет для широкой мобилизации. Поэтому необходима максимальное распространение информации и ваше личное присутствие. Если конечно Вам есть дело где, и среди чего (кого) живете.

    Завтра на «гей-парад» / на шабаш однополых извращенцев в центре города планируют выйти в силовую поддержку, так называемые АНТИФА. Возможны нападения на противников извращенцев.

    Мы собираемся прямо на поле. Займем его раньше. Пидоров скорей всего привезут на басах прямо на место, так что на подступах ловить кого то смысла нет.

    aa70b67972.jpg

    8201eec7cb.jpg

    Завтра рядом с шабашем однополых извращенцев, будет проходить детский флэш.моб «Бой подушками 2013». Начало в 15:00.

    9313ea19c0.jpg

    2f96e541a6.jpg

    Спер у Бондарика — http://vk.com/nbondarik

    #2109117
    diversant186
    Участник

    [/URL] [/URL]

    #2109119
    Viking 9mm
    Участник

    Жирующая в Москве на непонятные доходы мутная личность, нигде не работающий Бондарик, спёр фото с акции в Стокгольме (Швеция), где мы принимали участие. На фото народная дружина «Медборьяргарде» наводившая порядок в пригородах Стокгольма, 24-25 мая 2013 г.

    http://www.nordfront.se/medborgargardet-ta-er-till-stockholm-och-var-bereddas.smr

    Диверсант, не хорошо заниматься фальсификацией.

    #2109120
    Viking 9mm
    Участник

    Жирующая в Москве на непонятные доходы мутная личность, нигде не работающий Бондарик, спёр фото с акции в Стокгольме (Швеция), где мы принимали участие. На фото народная дружина «Медборьяргарде» наводившая порядок в пригородах Стокгольма, 24-25 мая 2013 г.

    http://www.nordfront.se/medborgargardet-ta-er-till-stockholm-och-var-bereddas.smr

    Диверсант, не хорошо заниматься фальсификацией. Вот так создаются мифы. Якобы на фото люди Хабарика. 😆

    #2109121
    diversant186
    Участник

    Диверсант, не хорошо заниматься фальсификацией.

    Мне некогда, да и неинтересно отслеживать всю вашу цепочку в Питере.
    Я выложил то, что было по ссылкам у Бондирика в контакте.
    Удивительно то, что фото не выглядит шведским ниразу, вы там как гопники из 90-х годов, попавшие в машину времени…

    #2109122
    Askold
    Участник

    Петербургские депутаты запретили пиарить педерастию

    Петербургское Законодательное собрание в первом чтение приняло законопроект о запрете пропаганды однополой любви. За его нарушение граждане будут выплачивать штрафы. В этот же законопроект вошел и запрет на пропаганду педофилии. Инициатором документа стала партия «Единая Россия».

    Размер штрафа зависит от того, кто будет их распространять. Физические лица заплатят за рассказ о педерастии или педофилии 1 – 3 тысячи рублей, должностные лица – 3 – 5 тыс. рублей, а юридические (например, организаторы концертов) – 10 – 50 тыс. рублей. Аналогичный закон уже давно действует в Архангельской области. Размер штрафов в ней примерно такой же, как и в Санкт-Петербурге.

    После того, как информация о законопроекте стала публичной, активисты движения ЛГБТ устроили митинг перед Мариинским дворцом, пишет firstnews.ru. Несколько человек прошлись с плакатами «Хватит кормить людей гомофобными законами», «Я люблю своего сына-гея!» и другими. В ходе акции были задержаны двое человек. Их отвезли в мировой суд. Однако судья не стал рассматривать дела задержанных, а отправил материалы на рассмотрение в суды по месту жительства. Как сообщили в ЛГБТ-организации, активистов уже отпустили. Но представители однополой любви и дальше собираются проводить пикеты в различных городах страны. Кроме того, следующим шагом, они собираются обжаловать законопроект в судебном порядке, так как, по их мнению, он противоречит Конституции..

    Источник: http://gosrf.web-premier.ru/news/608/

    #2109131
    Askold
    Участник

    Один из наиболее эффективных методов ведения войны для США, это усиленное распространение педерастии лесбиянства и прочей мерзости. США крайне необходимо моральная деградация максимального количества населения планеты. Это открывает для них широчайшие, просто невиданные возможности по управлению (манипулированию) массами. Что мы видим в данной связи по России: как результат запущенный механизм сталкивающий соотечественников лбами, ненависти по отношению друг к другу.

    Разделяй и властвуй. Как мы видим это в некой «завуалированной» вариации касаемо источника, генератора всего этого есть США, точнее так называемая «‘элита». Это собственно и есть не объявленная но откровенная война зла, против высоконравственности, против Божественных Принципов.

    К примеру в ООН, такое явление как гомосексуализм, по некоторым данным до 1992 года проходило как — заболевание. Теперь, по вполне понятным причинам — нет.

    Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

    «При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию «сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом». А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

    Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, «лечить» педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

    «Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил профессор ван Гиджсегхем.

    Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.

    В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно». Представители «B4U-ACT», как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

    Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая «свободные отношения с детьми» была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась «Анклав». Правда, ни членам, ни последователям «Анклава» добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.»

    Источники:

    http://oper.ru/news/read.php?t=1051611574
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189
    http://www.lifesitenews.com/news/aca…ize-pedophilia
    http://b4uact.org/news/20110725.htm

    #2109135
    imperia
    Участник

    Гомосеков и тд всех в гулаги к хачам

    #2109282
    diversant186
    Участник

    Депутат: Гитлеру бы понравился погром на Марсовом поле

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня. Репортер «Росбалта» связался с депутатом петербургского парламента Борисом Вишневским и попросил прокомментировать сегодняшний разгон акции ЛГБТ-сообщества на Марсовом поле.

    Депутат, который, по его словам, весь вечер занимается вызволением задержанных, сообщил, что всего было задержано от 60 до 70 человек, 13 из которых находятся в 78-м отделении полиции, 17 в 22-м, остальные в 76-м и 52-м. При этом геев и лесбиянок полицейские заманили в автобусы под предлогом спасения от фашиствующих погромщиков, а затем доставили в отделении полиции и предъявили обвинения по статье 19.3 КоАП «неповиновение».

    «Я не понимаю, в чем обвиняют задержанных демонстрантов. Все участники были предупреждены о недопустимости пропаганды гомосексуализма перед самой акцией, но плакаты с требованием остановить дискриминацию – это не пропаганда. Каких-то детей провокаторы специально привели на Марсово поле, под этим предлогом полиция запретила акцию. Но так можно и весь интернет запретить. Родители должны нести ответственность, если они действительно беспокоятся за детей. Одна из задержанных, Наталья Цымбалова, рассказала мне, что сначала всех геев заводили в автобусы под предлогом спасения от атак нацистов. Но потом их всех привезли в отделы полиции и сказали, что они задержаны за невыполнение законных требований полиции. Теперь их могут задержать на двое суток, до понедельника.

    Я общался с ГУВД. Официальная позиция такова – те, кто раньше не привлекался, будут отпущены, а кого раньше штрафовали — тех будут держать до понедельника. Я считаю, что полиция превысила свои полномочия, потому что Марсово поле – официальный Гайд-парк, здесь не нужны разрешения на акцию. Вообще хочу подчеркнуть – с таких погромов, какой был в эту субботу на Марсовом поле, начинается фашизм. Людей делят на полноценных и неполноценных, и начинают травить всех, кто не нравится. Гитлеру бы понравилось то, что сегодня творилось на Марсовом поле», — заявил «Росбалту» депутат Борис Вишневский.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/29/1146764.html

    Гей-активистов закидали камнями и яйцами на митинге в Петербурге
    20:3529.06.2013

    Участников ЛГБТ-митинга забросали камнями, файерами и яйцами на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Смотрите на видео РИА Новости, как акция обернулась беспорядками и задержаниями.
    Митинг за права секс-меньшинств, по словам представителя ГУМВД по городу и Ленобласти, был согласован. Однако полиции пришлось вмешаться в проведение акции.

    «Представители администрации и полиции после жалоб жителей города предупредили митинговавших, что их акция нарушает закон о запрете гей-пропаганды, и попросили разойтись», — сказал собеседник РИА Новости.

    ЛГБТ-активисты разойтись отказались, после чего их отвели в полицейский автобус и увезли в отделение. В их отношении составляются административные протоколы. Так же были задержаны восемь противников митинга, которые пытались предпринять незаконные действия в отношении сторонников акции.

    Акция длилась около 40 минут. Митингующие развернули флаги с символикой ЛГБТ-движения и выкрикивали лозунги в поддержку секс-меньшинств. Противники движения закидали гей-активистов камнями, файерами и яйцами. В ходе беспорядков пострадали несколько человек, в том числе полицейский, которому в лицо разбрызгали газ из баллончика.

    Первый ролик в ссылке.

    РИА Новости http://ria.ru/tv_society/20130629/946590050.html#ixzz2XcytyKx5

    https://www.youtube.com/watch?v=e0vxUHafIAM

    #2109291
    diversant186
    Участник

    Почти 60 человек задержали в Петербурге в ходе акции за права сексменьшинств — МВД

    Санкт-Петербург.29 июня. ИНТЕРФАКС — Полиция в субботу задержала 58 человек в ходе акции в поддержку сексуальных меньшинств в Санкт-Петербурге, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД.

    «Общее число задержанных — и сторонников, и противников акции — 58 человек», — сказали в пресс-службе.

    До этого в городском управлении МВД «Интерфаксу» сообщили, что в полицию поступило уведомление из администрации города, что акция на Марсовом поле, несмотря на уверения ее организаторов, проводится незаконно. «Ранее в Смольный поступило обращение ряда граждан по поводу акции, после чего она была признана незаконной за нарушение закона о гей-пропаганде», — сказали в полиции.

    В результате несколько десятков участников, которые отказались покинуть место проведения акции, были доставлены в отделения полиции. Кроме того, восемь человек задержали за нарушение общественного порядка. При задержании пострадали сотрудник полиции и инспектор ГИБДД, которому в лицо распылили газ.

    В первой половине дня, до начала акции на Марсовом поле собралось несколько десятков активистов движения сексменьшинств, а также 100-150 их оппонентов. Противники акции скандировали: «Содомия не пройдет!», «Позор полиции!»

    Активисты ЛГБТ-движения держали плакаты с критикой закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, флаги ЛГБТ-движения, скандировали: «Гомофобия — позор Петербурга!», «Верните наши гражданские права!», «Долой фашизм!»

    Противники ЛГБТ движения на протяжении всей акции пытались прорваться за оцепление, где проходил митинг. Молодые люди забрасывали митинговавших яйцами, в сторону участников акции летели файеры и дымовые шашки. Некоторые, прорвавшись через оцепление, набрасывались на участников акции.

    Акция в защиту прав сексуальных меньшинств продлилась около получаса. По требованию полиции участники покинули место проведения акции. Противники митинга попытались преследовать отдельных активистов, но были задержаны полицией.

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=315626

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.