Русские и расеяне.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Русские и расеяне.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 61 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222514
    Иван Демьянюк
    Участник

    Как сложно сегодня остаться нормальным,

    Несмотря ни на что сохранить дух и честь…

    Вчера хорошо так рано закончили. С работы вышел – в ларек за пивасиком зашел. Даа… Хорошо так пошло около метро потом еще бутылочку купил. Ну пока ехал она закончилась естественно. Выхожу из метро, дай, думаю еще одну возьму. Вот знаешь бывает такое, — прям душа требует. Не могу же я душе отказать, правильно? Вот… да… Ну такой надо сказать уже нормальный прихожу домой. Жена чего сказала? Да ничего, я ее сказал, что одну по пути выпил, она поверила.

    Человеку после работы обязательно надо расслабиться, поэтому я себе на вечер каждый день пиво беру. Вчера конечно переборщил немного, что-то мне плохо сегодня, поскорее бы работа закончилась, пивком нужно поправиться.

    Вообще лично мое мнение – настоящий русский мужик должен в день как минимум три бутылки выпивать.

    Ну я вот например каждый вечер, когда с работы прихожу, телевизор включаю, до самой ночи смотрю и пиво пью. А че еще делать? Да всякое разное. Сериалы всякие, передачи познавательные особенно по первому, и по НТВ. Дом – 2, стараюсь не пропускать – очень хорошая передача. Не, не, ты посмотри и тебе понравится. Там ведь про реальную жизнь, настоящую показывают не то, что эти боевики американские. По напридумывают звездных войн всяких, чтоб народ наш тупел. Вот спроси у них — иронию судьбы смотрел хоть кто нибудь? И ведь это “классика” советского кино! Эх потерянное поколение…

    Вот Дом -2 это про жизнь. Смотришь и сам жизни учишься. То есть не только очень интересно, но и познавательно. А тех, кто ругает, ты их не слушай, — ругать то они ругают, а сами втихаря посматривают. Вот у Мая Абрикосова вчера такая драма приключилась, ты себе не представляешь, аж до слез его довели (творческая натура, удивительная).

    Сам вчера так засмотрелся, что аж пельмени остыли. Даа, пельмени покушать я очень люблю, — исконно русская еда. Патриотом надо быть. За вечер с пивом знаешь сколько скушать могу?

    Вот только поправляюсь от них что-то сильно очень. Но это ничего, ведь как говориться, хорошего человека должно быть много.

    Когда какой-то россиянин именует себя Русским, иногда становится реально как-то не по себе.

    Этническая принадлежность к потомкам Русичей еще не дает им права так себя называть. Раса Духа далеко не всегда соответствует расе тела, что каждый сегодня может наблюдать повсеместно, например во всевозможных любителях восточной экзотики, в модных особях с дредами, либо в штанах с мотнёй до колен.

    Когда какой-то Жириновский после событий на Манежке пытается завоевать электорат смешной псевдо-националистической риторикой и всевозможными возгласами : Мы русские, а не россияне, то сильно заблуждается (особенно учитывая свою национальность) и вводит в заблуждение других.

    Никто сегодня не препятствует россиянам действительно вновь стать Русским народом, вот только недостаточно им для этого просто называться…

    Как-то один еврейский банкир рассказывал мне о своей поездке в Австралию. Когда, говоря о своей встречи с аборигенами, он произнес: Им было так интересно, ведь они впервые своими глазами увидели РУССКОГО , я не мог удержаться от смеха!!! Именование себя Русским – россиянами столь же нелепо.

    Традиционные ценности чужды россиянину: Честь, Мужество, Верность, Храбрость, Чистота Крови, Мудрость, Самодисциплина для него почти ничего не значат. В основм им движет жажда наживы, удовольствий и развлечений и забота о некоем статусе. Он помешан на материальных ценностях и ради них готов на все.

    Система ценностей россиянина не соответствует действительности и противоречит системе ценностей Белого Русского Человека, по сути, являясь ценностями навязанными жидами. Не в том смысле, что у россиянина и жида схожие ценности, это далеко не так, но эта искусственная и ложная система привита ему именно жидами.

    Примечательно, что в то время, как Русским и прочим белым народам они с успехом навязывают мифы: О равенстве наций, Братстве всех народов, и т.п., сами всегда соблюдают чистоту крови даже будучи в россиянии, и сейчас соблюдают её на официальном уровне в Израиле.

    Правда заботятся они о чистоте нечистой крови, т.к. в действительности с биологической точки зрения представляют помесь всевозможных рас. Тот, кто полагает, что они потомки ветхозаветных евреев, — Заблуждается.

    Жидам удалось выполнить задачу, поставленную себе многие века назад. В естественной борьбе народов и рас они практически уже одержали победу, сделав это абсолютно безупречным способом: выдачей себя за представителей приютивших их народов и подменой присущих этим народам ценностей мнимыми ценностями, ведущими эти народы к полной деградации и самоуничтожению.

    Одним из итогов госпотства сионистов над массовым сознанием явилось образование нового, искусственно созданного типа человека – совка, позднее трансформирующего себя в россиянина.

    Именно на этом типе и держится вся ублюдочная система ценностей в РФ. Этот тип не является следствием эволюции человека, а является следствием его вырождения. Вся окружающая действительность об этом говорит. Смотря на неё становится просто тошно.

    Вся современная “культура” представляет собой сгусток дегенеративного искусства, пропаганду животной сексуальной распущенности, педерастии т.д.

    Разглядывая фотографии с различных выставок, я так и не понял, каким образом можно в здравом уме принять за искусство нелепую мазню — нарисованную интимными частями тела или просто голыми людьми без проблесков интеллекта, но зато с признаками вырождения на лицах; скульптуры и изображения, к примеру — унитаз или гору мусора. Видать, я отстал безнадежно отстал от жизни…

    Сложно представить, что представляет собой моральный и нравственный облик человека после прослушивания концерта какого-нибудь Леонтьева или Моисеева, или Сердючки, и вообще каким должен быть для того, чтобы довольно заявиться на этот сатанинский шабаш. И ведь эти певуны, с позволения сказать, в этой стране пользуются удивительной популярностью, к тому же сми всецело поддерживают деградацию и разложения народа.

    Творчество англо- и испаноязычных поп коллективов также является ориентиром для толпы, тексты песен столь же глубокомысленны I’m sexy and I’m know it, I’m kiss a girl, I’m like it.(женский голос) на сих подобных песнопениях воспитывается Белая английская молодежь. Ну в принципе прогресс там уже достиг небывалых высот, о которых отечественным борцам за толерантность остается лишь мечтать. Например, в рамках проекта Gender Loop в ряде европейских стран детям уже с дошкольного возраста внушается позитивное отношение к однополым бракам. Результаты всего этого воспитания можно узреть включив, к примеру, телеканал Mtv.

    Мало кто из россиян, любивших отплясывать в 90 под знаменитую испано-язычную песню курача, знает о чем она на самом деле – слово кукарача в переводе с испанского – таракан, а сама песня повествует о пустимшевся в пляс таракане.

    Привычки россиянина: мусорить где попало, кидать бычки, грызть семечки, и в конце концов прилюдно мочиться, как нельзя более наглядно отражают состояние его самоощущения. Объяснение лежит на поверхности, на подсознательном уровне – он просто стремиться привести окружающее пространство в гармонию со своим прогнившим внутренним миром.

    Совершенно немыслимый в былые времена факт: женщины РФ все чаще предпочитают россиянину, все еще белому, но, по крайней мере, снаружи, человеку, всяческих: кавказондов, негров, азиатов, и воспринимается это как нечто само собой разумеющееся.

    Как отреагировал бы Славянин былых времен, увидев посреди уллицы сосущихся с каким-нибудь пожилым вонючим татжиком нетрезвую русскую девицу?! Сегодня такой картиной никого не удивишь, а если решишь поступить подобно тому, как поступил бы твой Гордый Предок, тебя может ожидать немалый срок, (вплоть до ПЛС), осуждения и уговоры раскаяться со всех сторон. В обвинительном заключении напишут, что существо, в своем лице оскорбляющее и унижающее всю Белую Расу, пыталась защитить своего Черножопого избранника на одну ночь и выполняла свой гражданский долг.

    Надо заметить, что сегодня, в том числе и среди Русских Националистов, широко бытует мнение, то Русский – это в первую очередь, тот, кто любит Россию и ее культуру. Расовое Самосознание и Происхождение для него никакой роли не играло, а ведь именно это играет Решающую роль!

    Действительное же отношение Русских, Наших Предков, к не белым народам и кровосмешению с ними наглядно отражает Русский Былинный Этнос, наверное лишь по какому-то недоразумению до сих пор не включенный в список экстремистской литературы, — ведь Русичи в нём представлены столь бескомпромисными, суровыми и последовательными Расистами, что и в кошмарном сне не предвидеться всей этой либеральной швали, выступающей за толерантность и межрассовый сброд.Противоборство и противопоставление Белого Мира с Черными ордами (браки между Славянами и соседями с запада как норма, отсутствие упоминаний о многочисленных войнах с ними, которые словно семейные ссоры, стараются поскорее забыть), а что касается диких орд с востока — (недопустимость браков с ними, исключительно суровая кара для любой особи уличенной в позорной связи с представителями с востока, сильная степень отчуждения и враждебности, война, жесткая и неприменимая, как основное содержание) представляют собой квинтэссенции содержания Русских Баллад и Былин.

    #2016728
    Иван Демьянюк
    Участник

    Россиянину вообще присущ извращенный патриотизм. Предметом особой гордости для россиянина является победа над фашизмом.

    Отстояли в братоубийственной войне свое право быть рабами. Защитили богоизбранную оккупционную еврейскую власть – сионистов недочеловеков, растоптавших Русскую Веру, Культуру, Государственность, Весь цвет Русского Народа. Побороли единственное государство и его вождя, рискнувшего встать на путь борьбы с мировым злом, в лице международного еврейства и большевизма.

    Помогли жидовскому зверю окончательно утвердиться во всем мире. Поистине совершили немалое, есть чему гордиться.

    Россияне свято верят в жидовские сказки, навязанные нашим народам, но труды наших рассологов и официальных идеологов Третьего Рейха никто из них никогда не читал. Зачем? Лживые опусы богоизбранных писак, разоблачающих расовые химеры фашизма, для нашего люда предпочтительней работ которые ставят своей целью возродить былые возможности Белого Сверхчеловека.
    Словно душевно больной маньяк, искренне наслаждаясь и упивающийся своим Рабством, россиянин гордится падением Третьего Рейха, даже не осознавая в каком убожественном состоянии он сейчас находится.

    Ключевое слово сдесь душевнобольной. Самоидентификация себя россиянином и гордость великой победой евреев над народами уже дают веские основания применить этот термин к индивиду, если по крови он русский. Я не пятаюсь здесь кого-то оскорбить, а лишь констатирую факт, который в случае необходимости могу обосновать со строго научной точки зрения.

    Надежда всетаки есть и заключается она в том, что душевная болезнь эта (симптомы – ксенофобия, подавление рассового инсктинкта, следование чуждым ценностям, лжи и вражеской пропаганде), не является врожденной патологией, не передается по наследству и в принципе лечится.

    Но это Дело будущего…

    Пока же этот мир во власти дегенератов, вырожденцев и извращенцев, а россияне столь уж безосновательно представляют себя не выше голожобых обезьян в банановой листве, оно и понятно при нынешней гнилой бытности по другому никак.

    Для того чтобы действительно стать частью Русского Народа этим людям необходимо кардинальное внутреннее изменение и духовное очищение. Лишь длительная и упорная Борьба способствует Очищению, и отделяет Действительные Ценности от грязи и шелухи, на которую не стоит даже размениваться, тратя свою Жизнь.

    Да Я и мои Братья Бескомпромиссно Боролись, освобождая Россию Жидовского Кагала!!! не жалея собственных сил и здоровья, мы оказались на Пожизненных сроках (!), Мы делали Всё что было в наших силах, Наша Совесть Чиста! А вот что сделал Ты?

    http://associaciabp.com/?attachment_id=1373

    #2016737
    Аноним
    Гость

    Вообще лично мое мнение – настоящий русский мужик должен в день как минимум три бутылки выпивать.

    Одно время подсел на живое нефильтрованное, полторашку в день высасывал))
    А лет пять назад мог и путинки на девятое мая за дидов и пабеду))

    #2016741
    Крестоносец 88
    Участник

    Для того чтобы действительно стать частью Русского Народа этим людям необходимо кардинальное внутреннее изменение и духовное очищение. Лишь длительная и упорная Борьба способствует Очищению, и отделяет Действительные Ценности от грязи и шелухи, на которую не стоит даже размениваться, тратя свою Жизнь.

    Да, это точно и, к сожалению, многие нынешние россияне — это было-совки или как хочешь их назови — это не имеет особого значения, как бы не защищали их советские и россиянские пропутинские идеологи, для которых достаточно в этой жизни только спокойно: спать, жрать и срать! Т.н. стабилизец и это я говорю из опыта личной жизни, которая наглядно свидетельстует сегодня об этом! И нечего тут обижаться, но надо исправляться, причем всем!

    #2016744
    Корректор
    Участник

    И нечего тут обижаться, но надо исправляться, причем всем!

    Так ежли все исправятся, кого тогда вешать?

    #2016746
    Крестоносец 88
    Участник

    Так ежли все исправятся, кого тогда вешать?

    А ты надеешься, что жиды повесятся сами!

    #2016747
    Корректор
    Участник

    А ты надеешься, что жиды повесятся сами!

    Не знаю. Когда жареным запахнет, могут стать выкрестами. Как их тогда вешать? На самом верху могут не одобрить такой расклад.

    #2016768

    А вот мне интересно ,а чем вы лучше обычного дяди Пети :confused::confused: Наверное
    тем что бьете себя в грудь и орете это мы единственные и неповторимые русские а все остальные это совки и они ниже вас . Или может тем что наверно себе лоб расшибли кланяясь адольфу и его вермахт банде .

    ТАК ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ РЯДОВОГО ОБЫЧНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА . КРОМЕ КАК ВЫПЕНДРИВАНИЯ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ ..:confused::confused:

    #2016769

    женщины РФ все чаще предпочитают россиянину, все еще белому, но, по крайней мере, снаружи, человеку, всяческих: кавказондов, негров, азиатов, и воспринимается это как нечто само собой разумеющееся.

    Мда а с фантазией у автора все зашибись ..

    #2016770

    Словно душевно больной маньяк, искренне наслаждаясь и упивающийся своим Рабством, россиянин гордится падением Третьего Рейха, даже не осознавая в каком убожественном состоянии он сейчас находится.

    :D:D мда типично гитлродрочерский маразм . Плакать о погибшей Германии 30гг ,и при этом неизвестно с какого лешего приплетать современную ситуацию . При этом полностью игнорирую ее русофобскую сущность .

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.