Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Русские и расеяне.

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    omyasoed
    Участник

Все может быть, но Бог все равно за русских или ты сомневаешься?

Нет. Мой БОГ за мой РОД. А вот за кого Царь будет неизвесно, да и не впечетляет меня Помазанье , да и еще и наследуемый трон. Быть Царем Русским — это надо заслужить, а не получить.

Крестоносец 88
    Участник

Нет. Мой БОГ за мой РОД. А вот за кого Царь будет неизвесно, да и не впечетляет меня Помазанье , да и еще и наследуемый трон. Быть Царем Русским — это надо заслужить, а не получить.

Так его и получают по очереди медвепуты! Мы тоже против этого.

omyasoed
    Участник

Так его и получают по очереди медвепуты! Мы тоже против этого.

Вот они то как раз его и наследуют. И каждый предыдущий Царь передает приемнику Трон. И именно передает, нам сначала показывают наследника, а потом делают так чтоб на выборах мы якобы все за него проголосовали.

Крестоносец 88
    Участник

Вот они то как раз его и наследуют. И каждый предыдущий Царь передает приемнику Трон. И именно передает, нам сначала показывают наследника, а потом делают так чтоб на выборах мы якобы все за него проголосовали.

Скоро голосования все отменят, все равно уже никто кроме чиновников и пенсионеров на выборы не ходят, а тогда что будете делать без выборов-то!

omyasoed
    Участник

Скоро голосования все отменят, все равно уже никто кроме чиновников и пенсионеров на выборы не ходят, а тогда что будете делать без выборов-то!

Как что наследования без клоунады в виде выборов. Покажут наследника и все.

Норман
    Участник

Да в РФ на самом деле очень много русского,82% примерно…

Много меньше: процентов тридцать осталось. Все жиды в РФ записались русскими, а их наверняка процентов десять от общей численности совков-рашенов.

Redactor
    Участник

а их наверняка процентов десять от общей численности совков-рашенов.

вам там виднее… :thumbsup:

Норман
    Участник

вам там виднее… :thumbsup:

Будешь отрицать факт наличия здесь огромного количества евреев? Им предоставлены все условия для размножения, дарованы права господства над русскими гоями.

Helga X.
    Участник

Будешь отрицать факт наличия здесь огромного количества евреев? Им предоставлены все условия для размножения, дарованы права господства над русскими гоями.

== Не пора ли выучить уже какие-то новые слова, кроме жыд и гой? Или больше ничего нет за душой, о чём можно было бы поговорить? Или сам — нерусь?

Афоня
    Участник

общей численности совков-рашенов.

Ты совок инглиш? 😆

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.