Главная › Форумы › Россия › Русская история › Русские Национал-Социалисты
- В этой теме 50 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
03.12.2012 в 18:12 #2030554DoomУчастник
Тут Дум вроде всё повторял, что не было ни одной русской организации в Германии, которая именовалась бы «Национал-Социалистической».
Ну… Как сказать.[/quote]Когда они появились? Год.
И какое они могут иметь значение для современного развития НС-движения?
Я читывал статейку Каминца. Там очень мало инфы.
Но программа РОНД весьма отличается от нынешнего оголтелого бешенства «низабудимнипростимцев».
Впрочем, вопрос о том, чем полезны для нынешней ситуации деятели столь далекого прошлого, можно адресовать и монархистам, черносотенцам, почитателям белоэмиграции, РОА и т.д.?
А вообще, эта тема Фаталиста не должна касаться. Он не при делах, ему НС не нужен.
03.12.2012 в 18:17 #2030564Эдвин МурУчастникУ меня есть очень простой, первый по счету факт, что с помощью Мюнхенского сговора Германии дали возможность захватить соседние страны.
Если вермахту помогал кто-то, кого-то, готовить, то это может служить подтверждением того, что и у тех и у других был один хозяин.[/quote]То есть у совка был тот же хозяин, что и у Германии?03.12.2012 в 18:20 #2030566НовикУчастникТо есть у совка был тот же хозяин, что и у Германии?
А почему бы и нет?
Хотя полной картины в этом вопросе у меня нет. Не складывается пока, не хватает аргументов. Есть только разрозненные факты и события не находящие объяснения и подтверждения.03.12.2012 в 18:22 #2030568Эдвин МурУчастникА почему бы и нет?
Хотя полной картины в этом вопросе у меня нет. Не складывается пока, не хватает аргументов. Есть только разрозненные факты и события не находящие объяснения и подтверждения.Прямо как в анекдоте.)
Я устал и туплю, надо передохнуть.03.12.2012 в 18:30 #2030574дядя АндрейУчастникТут Дум вроде всё повторял, что не было ни одной русской организации в Германии, которая именовалась бы «Национал-Социалистической».
Ну… Как сказать.
Понятное фото: Russische National-Sozialistische Bewegung/ Российское Национально-Социалистическое Движение[IMG]http://www.imageup.ru/img22/000gqbes755172.jpg[/IMG]
Знакомая фотография. Эту участники трёхсторонней конференции в Берлине в мае 1933 года
где Вы на данной картинке увидели Гитлера? Сидят нормальные русские люди.
в центре (с галстуком-бабочкой) — П. Р. Бермондт-Авалов, слева от него — А. Л. Казем-Бек, справа — А. А. Вонсяцкий
03.12.2012 в 18:30 #2030575НовикУчастникПрямо как в анекдоте.)
Я устал и туплю, надо передохнуть.Ну от чего же?
Как раз есть простор для исследований и творчества. Если откопаете дополнительные факты в подтверждение несамостоятельности Советского правительства с 20-х по 40-е годы, буду только приветствовать.
А вот беззаветную веру в гениальность и величие Гитлера и Третьего рейха считаю тупостью.03.12.2012 в 18:31 #2030576Эдвин МурУчастникНу от чего же?
Как раз есть простор для исследований и творчества. Если откопаете дополнительные факты в подтверждение несамостоятельности Советского правительства с 20-х по 40-е годы, буду только приветствовать.
А вот беззаветную веру в гениальность и величие Гитлера и Третьего рейха считаю тупостью.Где вы вообще увидели у меня такую веру, не понимаю?
03.12.2012 в 18:41 #2030588АфоняУчастникНе читал, если там дельно описано то прочту и учту.
Всегда удивлялся большей информированности людей с Украины.Очень дельно. При этом надо знать, что Препарато был чернорубашечником.
03.12.2012 в 18:42 #2030589НовикУчастникГде вы вообще увидели у меня такую веру, не понимаю?
Так вы читали Старикова? Его позиция и возражения по Третьему рейху, я нахожу их очень убедительными.
Таки что есть у вас?
Только то, что Гитлер не любил евреев?03.12.2012 в 18:45 #2030594НовикУчастникОчень дельно. При этом надо знать, что Препарато был чернорубашечником.
Я с большим скептицизмом отношусь к западным авторам. Прочел многое раньше, большая часть оказалась ДЭЗой.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.