Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Новости партии › РУССКИЕ НОВОСТИ партии "ВР"
- В этой теме 139 ответов, 12 участников, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано roman-1.
-
АвторСообщения
-
09.09.2014 в 19:10 #1229175Helga X.Участник
Опубликовано: 8 сент. 2014 г.
Война, беженцы, саммит НАТО, Путин на Дальнем Востоке, День города в Москве, профанация выборов, Русская мысль, Крылья русской души.
10.09.2014 в 09:14 #2186255В. ПанфиловУчастникИдея хорошая.
Но много НО
Если интересны мои соображения-могу изложить.10.09.2014 в 10:34 #2186258Сергей_Ка.УчастникИдея хорошая.
Но много [B]НО[/B]
Если интересны мои соображения-могу изложить.Именно.
Виктор, давай выкладывай.10.09.2014 в 11:32 #2186260КомаръУчастникСоздать Русский телевизионный канал- было бы здорово!
10.09.2014 в 11:37 #2186262roman-1ХранительСоздать Русский телевизионный канал- было бы здорово!
В интернете.На ТВ не получится, Путен у власти и жиды с ним.
10.09.2014 в 11:59 #2186265Сергей_Ка.УчастникЧто сказать.
Ура. Наконец то заработало.
В чем ленин прав — это что «кино» как тогда, так и сейчас остается одним из мощнейших секторов и культуры и пропаганды.Очень рад, что ВР открыла свой, пусть пока и «интернет» но ТЕЛЕканал.
В качестве идеи — народ любит разные токшоу. В теЛАвидении — их пруд пруди.
Но дл русского человека — уже надоели эти пархатые бредни, эти лукавые уловочки и т.п.
Хочется насыщенного диалога умных русских людей. Думаю, это будет привлекать. Главное — это грамотно распиарить.
А там поднять злободневную тему и обговорить её, только уже не под пархатым. а под русским углом зрения.Это первое.
Второе — это просвещение. Сейчас читаю книгу (подаренную Ольгой) о выдающемся общественном деятеле русского движения начала 20 века, черносотенце Андрее Вязигине, о его «Манифесте созидательного национализма». тема сама по себе интересная. Но там крое прочего упоминается выдающийся русский писатель-националист князь Д.П. Голицин.
Князь Голицын получил известность и как плодовитый литератор, автор популярных в свое время романов, повестей и пьес. Уже в апреле 1879 г. в журнале «Живописное обозрение» были опубликованы его первые стихотворения, с 1884 г. появляются повести и романы (наиболее известные из них: «Тенор», «Баба», «Мрак», «Убогие и нарядные», «Рубли», «На безлюдье», «Святыни»). Основная тема произведений Голицына — вырождение русской аристократии. Вязигин отмечает, что сквозной линией его произведений была тема единения русского народа — всех сословий, на основе народной солидарности.Это я к тому, что в этот интернет-телевизионный канал можно былобы включать научно-исторические просветительские программы русской культуры.
далее в книге Вязигина идет очерк о таком же общественном деятеле русском поэте, защитнике русского простого народа от гнета кавказских именитых нуворишей (вот точно как сейчас) — В.Л. Величко.
Ну и т.п. исторические программы анализирующие русских излом 19-20 веков — тоже были бы интересны. Причем, имхо, в полемике. Только не срача, а расмотрения вопроса с разных точек зрения.
Но в общем отличная новость об открытии телеканала. :thumbsup:
Спасибо, Оль.
10.09.2014 в 12:03 #2186267roman-1ХранительНужны люди, которые грамотно и четко могут читать новости, желательно выпускать хоть что то каждый день:)
14.09.2014 в 01:41 #2186639В. ПанфиловУчастникИменно.
Виктор, давай выкладывай.Не хотел выкладывать, но по просьбе трудящихся, так сказать.
О беженцах
АНС недоволен тем, что беженцам дают российское гражданство, предоставляют жильё и работу. Вместо того, чтобы отправить обратно на Украину. Когда всё успокоиться.
Критика дошла до того, что переселенцы дружно проголосуют за Путина, а это нехорошо.Выложу свои соображения.
Очень сомневаюсь, что миллион переселенцев обеспечат жильём в России.
А также обеспечат работой.
По мне, так пусть славяне получат российское гражданство, чем таджики.
АНС предлагает беженцам «переждать» в палатках с детьми и пожилыми. А ведь скоро зима.
А Путина так и так выберут. Выборы фальшивые. О чём АНС сам и говорит.Вывод.
Честно говоря, от Савельева я такого не ожидал.
Первый выпуск новостей не очень удачный.пс «Понравилась» концовка. Соберём конференцию и напишем новый манифест.
14.09.2014 в 08:57 #2186654В. ПанфиловУчастникАНС недоволен тем, что беженцам дают российское гражданство, предоставляют жильё и работу. Вместо того, чтобы отправить обратно на Украину. Когда всё успокоиться.[/quote]
Многим и возвращаться некуда. Так как жильё разрушено.
14.09.2014 в 14:59 #2186684В. ПанфиловУчастникКитайцам сдают огромные территории на Дальнем Востоке 50руб за гектар.
Цена символическая. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.