Главная › Форумы › Новости › В России › Русские пьют только дорогой алкоголь или стараются совсем не пить.
- В этой теме 80 ответов, 18 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано Карл Фридрих фон Чеченев.
-
АвторСообщения
-
09.04.2013 в 17:13 #2087058дядя АндрейУчастник
[IMG]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/11/statistics_024.jpg[/IMG]
[SIZE=7][COLOR=Red][SIZE=6] Так ведь пост, батенька![/SIZE][/COLOR][/SIZE]
Националист, а в приготовлении хлебного вина опыт имеется?
я где-то ошибки допускаю, выход маловат:frown2:Так сразу и не скажешь. Процесс опиши, может удасться найти ашипку виртуально
09.04.2013 в 17:22 #2087064Карл Фридрих фон ЧеченевУчастникТак сразу и не скажешь. Процесс опиши, может удасться найти ашипку виртуально
есть небольшие тонкости, более подробно тут http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=43326.0
качеством доволен, руку поднабили уже, но на нужное количество не могу выйти.
солода для осахаривания не жалею, наверно крахмальную оболочку зерна не разрушаю..09.04.2013 в 17:25 #2087066дядя АндрейУчастниккрахмальную оболочку зерна не разрушаю..
Ты его не кропорушишь, что ли?
09.04.2013 в 17:30 #2087070НовикУчастникесть небольшие тонкости, более подробно тут [url]http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=43326.0[/url]
качеством доволен, руку поднабили уже, но на нужное количество не могу выйти.
солода для осахаривания не жалею, наверно крахмальную оболочку зерна не разрушаю..А в каком помещении это проделывается? В квартире?
09.04.2013 в 17:30 #2087071Карл Фридрих фон ЧеченевУчастникзамачиваю на сутки, размалываю, заливаю кипятком, укутываю.
периодически разогреваю (долго не варю — теряются вкусовые качества).
т.к. парогенератора нет, кашу отцеживаю через чулок, погон только на пламегасителе, чтоб не подгорело.
только не верится, что в ведре жмыха литр 50-ти градусной остается.
с дробленкой тоже самое. потЕри большие09.04.2013 в 17:32 #2087072Карл Фридрих фон ЧеченевУчастникА в каком помещении это проделывается? В квартире?
да, запах пшеничной браги не смущает, сивухой не пахнет.
обычная фляга со змеевиком09.04.2013 в 17:49 #2087076дядя АндрейУчастникзамачиваю на сутки, размалываю, заливаю кипятком, укутываю.
периодически разогреваю (долго не варю — теряются вкусовые качества).
т.к. парогенератора нет, кашу отцеживаю через чулок, погон только на пламегасителе, чтоб не подгорело.
только не верится, что в ведре жмыха литр 50-ти градусной остается.
с дробленкой тоже самое. потЕри большиеВроде всё правильно делаешь. А сколько времени у тебя выстаивается брага?
09.04.2013 в 17:51 #2087078Карл Фридрих фон ЧеченевУчастникбродит долго, дней 10 — холодно в хате, градусов 15-16
09.04.2013 в 17:57 #2087082дядя АндрейУчастникбродит долго, дней 10 — холодно в хате, градусов 15-16
Больше дрожжи не выживают. И сколько выход с одного литра браги?
09.04.2013 в 18:03 #2087085Карл Фридрих фон ЧеченевУчастниклитры не мерял, но с 6ти кг зерна и 1,5 солода получаю 2 литра вместо 3-х.
а количество браги зависит о сырья — рис отлично цедится, оставляет мало отходов, но вкус не устраивает, пшеничка лучше.
кукурузу вообще не понял, не зря бурбон выдерживают наверно -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.