Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Русские — шестой сорт в Эрэфии.
- В этой теме 177 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
05.10.2015 в 18:40 #2214672
Alchimic
УчастниккАзлам всегда что-то мешает жить хорошо..
Говорят, что москвичи во всём виноваты, мочить их многие уже хотят. Ну почему в российской провинции такая нищета? Нигде в мире наверное такой нищеты нет.
05.10.2015 в 18:54 #2214674Redactor
УчастникГоворят, что москвичи во всём виноваты, мочить их многие уже хотят. Ну почему в российской провинции такая нищета? Нигде в мире наверное такой нищеты нет.
у меня знакомые в провинции… — у всех квартиры, двухэтажные дачи и машины…
и все завидуют москвичам…05.10.2015 в 18:57 #2214675Redactor
УчастникНигде в мире наверное такой нищеты нет.
:eek1::eek1::eek1:
05.10.2015 в 19:18 #2214677Alchimic
Участнику меня знакомые в провинции… — у всех квартиры, двухэтажные дачи и машины…
и все завидуют москвичам…Тоже едросы?
06.10.2015 в 08:25 #2214695Норман
УчастникГоворят, что москвичи во всём виноваты, мочить их многие уже хотят. Ну почему в российской провинции такая нищета? Нигде в мире наверное такой нищеты нет.
Все деньги идут жидам, чуркам, москвобадцам и питерцам. Поэтому русские в провинции стремительно вымирают. Геноцид!
07.10.2015 в 01:39 #2214745Русский Иван.
УчастникВсе деньги идут жидам, чуркам, москвобадцам и питерцам. Поэтому русские в провинции стремительно вымирают. Геноцид!
Мда прям таки вершина логики :smeh::smeh::smeh::smeh:
07.10.2015 в 01:41 #2214746Русский Иван.
А вы хоть были в провинции …
07.10.2015 в 01:44 #2214747Русский Иван.
УчастникВ сатанинской Эрэфии все народы и племена расположены по ранжиру:
1. жиды, евреи-полукровки и некоторые шабес-гои;
2. чеченцы и ингуши;
3. прочие кавказоиды;
4. татары и башкиры;
5. прочие азиаты;
6. русские, белорусы, украинцы.Это видно по дотациям, по заботе государства о жидах и чурках и по политике геноцида, направленной против славян.
:lol::lol::lol::lol::smeh::smeh::smeh: Слушай а за какие такие заслуги ты татар выделил с башкирами из общей массы азиатских народностей …
07.10.2015 в 01:48 #2214748Русский Иван.
Участник== Даже на родительские собрания хожу с трудом: молодые родители с первенцами, в отличие от зрелой гвардии, у которой уже 2-е или 3-тьи дети, выдают такие суждения, что хочется бежать, куда глаза глядят. «А давайте купим детям на праздник «детское шампанское», а давайте отведём их на весёлые фильмы-ужастики (внеклассное мероприятие), а давайте будем толерантнее — сейчас об этом везде говорят». Это я цитирую родителей.
Что делать? Встать и сказать взрослому человеку — «ты — чмо!» или как?
Ну не надо обобщать ..И ВСЕХ ГРЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ..Да есть не мало деграндов .Но они отнюдь не большинство ..
07.10.2015 в 02:04 #2214749Русский Иван.
УчастникВчера, когда на нтв путину попу лизали, один чувак сказал, что алкоголизация общества существенно снизилась при вове у власти. Правда, водяру зачем-то удешевили.
Могу подтвердить ..Знаю 2 пьющих кадров .Их менты уже неоднократно забирали в кутузку за употребление на улице .Чего раньше не было .Также наблюдаю резкое снижение ,разного рода употребляющих пьяных компашек на улице ..Раньше в день города ,лучше было не появляться в центре на площади .Так как была ,свободная торговля алкоголем и как результат .Постоянные пьяные драки .А теперь все стало намного цивильней ..После того как запретили торговлю спиртным после 10 вечера и резкого огроничали торговлю пивом ..Но зато появились ,азиатские граждане ..Чего раньше не было …
-
АвторСообщения
- Тема «Русские — шестой сорт в Эрэфии.» закрыта для новых ответов.