"Русский Марш — русский реванш" — 2015

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии "Русский Марш — русский реванш" — 2015

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 76 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230187
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Сегодня состоялось заседание штаба Русского Национального Фронта, на котором принято решение об образовании оргкомитета РМ-2015.

    Предлагается организовать, как обычно, общероссийскую акцию.

    Штаб РНФ предлагает определить главным лозунгом шествия 4 ноября «Русский Марш — русский реванш«. Шествие должно быть не карнавалом, а политическим мероприятием.

    Завтра будет опубликован согласованный текст решения РНФ.

    Приглашаем все русские организации к согласованию действий по подготовке РМ, а также сформировать региональные оргкомитеты, стремясь к максимальной консолидации движения.

    От имени Штаба РНФ
    А.Н.Савельев

    #2212228
    Helga X.
    Участник

    Сентябрь 11, 2015

    РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ

    ПРОВЕДЕТ 4 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ТРАДИЦИОННЫЙ

    РУССКИЙ МАРШ

    Информационное сообщение

    Штаб Русского национального Фронта (РНФ), действуя на основании Декларации и Соглашения о принципах деятельности, учитывая политические ориентиры входящих в РНФ организаций, принял следующие решения:

    1.Сформировать оргкомитет Русского Марша (РМ), включив в него членов штаба РНФ и пригласив к участию в подготовке традиционного шествия 4 ноября организации и граждан, считающих себя причастными к Русскому национальному движению, стремящихся к национальной консолидации и реализации общих целей и защите интересов русского народа.

    2.Главный лозунгом мероприятия определить «Русский Марш – за русский реванш».

    3.Считать РМ мероприятием русских национально-патриотических организаций, имеющих общие политические ориентиры и противостоящих своим идейным противникам, а также внутренним и внешним врагам России.

    4.Считать «повесткой дня» РМ вопросы, связанные с самыми острыми проблемами русского народа, среди которых выделить: 1) разграбление страны олигархией и унижение русского народа бедностью, 2) проведение политики замещения русского и других коренных народов России иммигрантами, 3) предательство интересов русского народа и ополчения в Новороссии.

    5. Провести в конце сентября – начале октября 2015 Русскую национальную конференцию, обсудив на ней вместе с участниками Русского движения положение русского народа, меры, необходимые для восстановления его жизнеспособности и защиты русской государственности, организационные вопросы Русского движения, включая подготовку к РМ.

    РНФ приглашает к сотрудничеству в подготовке РМ и Русской национальной конференции широкие слои национально-патриотической общественности, русские политические и общественные организации.
    Принято 10.09.2015

    http://velikoross.org/103440-russkij-nacionalnyj-front-russkij-marsh-za-russkij-revansh.html

    #2212230
    прянишникоff
    Участник

    Конференция — хорошее дело, поучаствуем)))

    #2212511
    Helga X.
    Участник

    За ответственную власть!

    Инициативная группа по проведению референдума // ИГПР «ЗОВ»

    11.09.2015 // Подполковник ВВ…

    Сегодня состоялось заседание Штаба Русского Национального Фронта (РНФ), на котором принято решение об образовании оргкомитета Русского марша 2015 г. (РМ-2015). Акция, естественно, будет общероссийской и приурочена к 4 ноября: Дню памяти избавления Москвы и Руси от оккупационного правительства шляхты в 1612 г. силами Народного ополчения Минина и Пожарского. Оргкомитету известно о праздновании в этот же день Казанской и других икон Божией Матери и Дня народного единства. Однако, акценты мероприятия ставятся именно на возвращении русскому народу права хозяина на русской земле.

    Действующий в стране режим длительное время позиционирует 4 ноября в противовес 7 ноября, отвлекая внимания от общности задач, поставленных нашими предками в эти даты, хоть они и случились в разные века. Зато, талдыча о единстве, пытается стравить наших людей друг с другом, приписывая всему народу подлые намерения отдельных русофобов, во все исторические времена пытавшихся оседлать волну народного гнева. Но история показывает, что русский кит с методичной периодичностью сбрасывает присосавшихся к нему паразитов, как только чинимая ими угроза существования Руси становится явной в сознании Русского мира.

    О времени и способах очередного освобождения кабинетов власти от оккупантов и дегенератов и будет говориться на предстоящем Русском марше. Главный лозунг шествия РМ-2015: «Русский Марш — Русский реванш!» Выбранная тематика шествия делает его строго политическим мероприятием, исключая превращение его в карнавал. Однако, столичное чиновничество, конечно, попытается вновь смешать русские ряды и нашу чёткую позицию с аморфными хотелками малых квазиполитических групп, занимающихся самопиаром и рассчитывающих встроиться в существующую систему вместо того, чтобы кардинально изменить её в сторону служения исключительно народу. Ранее такие попытки неоднократно осуществлялись путём согласовывания наших шествий и митингов в одних и тех же времени и месте с мероприятиями различных несерьёзных политпиарщиков.

    Поэтому в целях исключения недопонимания с какими-либо иными силами и демонстрации договороспособности РНФ без ущерба имеющимся принципам Русского движения ниже приводится решение Штаба РНФ, необходимое к учёту сотрудниками столичной мэрии, обязанными согласовать нам заявку на РМ-2015, а также иными инициативными группами, желающими организовывать и проводить РМ-2015. Напоминаем, что включение в Штаб РНФ и в организуемый РНФ оргкомитет мероприятия возможно для любой здоровой силы, не имеющей принципиальных возражений против Декларации и Принципов РНФ. А отсутствие на наших совместных совещаниях лишает возможности озвучивать нам какие-либо условия, пожелания и предложения.

    Приглашаем все русские организации к согласованию действий по подготовке РМ-2015, а также формированию региональных оргкомитетов и максимальной консолидации Русского движения! Связаться со Штабом РНФ желательно как можно скорее через контакты любой из организаций, в него входящих.

    http://www.igpr.ru/news/russkii_marsh_russkii_revansh

    #2212801
    Helga X.
    Участник

    #2212871
    Helga X.
    Участник

    #2213972
    Helga X.
    Участник

    Конференция — хорошее дело, поучаствуем)))

    == Конференция планируется на 9 октября.
    Место и время уточняются.

    #2214114
    прянишникоff
    Участник

    == Конференция планируется на 9 октября.
    Место и время уточняются.

    В пятницу…. Оно не очень здорово…

    #2214151
    Helga X.
    Участник

    В пятницу…. Оно не очень здорово…

    == Ну… пока так выходит….

    #2214159
    Афоня
    Участник

    В пятницу…. Оно не очень здорово…

    Чего? День очень хороший.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.