Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Новости партии › Русский Марш — Русское единство
- В этой теме 538 ответов, 35 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
06.11.2013 в 13:35 #2139427
Афоня
Участника что РМ это таки одно ДПНИ? ДПНИ лишь организатор , причем не единственный. Основная масса это просто национально мыслящий народ ни в каких организациях не состоявший.
Ты сам ответил на свой вопрос. РМ это не частная лавочка ДПНИ, а Басманчег отписывающий свою шизу не авторитет. Организовать они могут , только своё и не более. Кстати тот же неполноценный Басманчег с братцем решили приватизировать и Русские движения в Новороссии и Малороссии. Ему напхали уже по полной и его появление на горизонте этих организаций чревато серьёзными проблемами для них .
06.11.2013 в 13:45 #2139428папаша
Участник[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ajo8b4yqZDc [/youtube]
По головам считать не пробовали?
Мульен блин…:faceoff:!
Стотысячпяцот!
[/quote]Ну на самом деле это не полное видео. Полное вот тут.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gYePZ0Ncr7w
По моим прикидкам 5-6 тысяч.
06.11.2013 в 14:07 #2139429Штурман Р.
УчастникПо головам считать не пробовали?
Мульен блин…!
Стотысячпяцот![/quote]
В любом случае в несколько раз больше чем у вас.. Повод задуматьсяА все эти истинные-преистинные альтернативные РМ, не красят как вас, так и других альтернативщиков….
06.11.2013 в 14:09 #2139430Штурман Р.
УчастникСейчас залил фотографии РМ на Севере на ФСР Белова, интересно будет ли бурление говн или у админов хватит благоразумия не злится на это и вести себя адекватно.
[url]http://forum.dpni.org/showthread.php?t=56876[/url]
Ну что? Увидел бурление говн?
Пока что культурное обсуждение и легкая критика, всего-то.06.11.2013 в 15:06 #2139431Helga X.
УчастникНу что? Увидел бурление говн?
Пока что культурное обсуждение и легкая критика, всего-то.== Да ну? Из темы, куда Николай выложил фотографии, их удалили. Гражданин Басманов открыл тему под громким названием «Спойлер» и с ходу плеснул грязью в Русский Марш — Север. Далее пошли издевательства над формой и флагами «Великой России», а строгое и организованное построение колонны ВР басманята во главе с паханом обозвали фриками (как тогда назвать тот сброд, который «шёл маршем» в Люблино?), количество участников в Люблино превратилось аж в 20 тыс. …
Некто Окиница из Стародуба пишет следующее: «25 тыс это минимум по моим прикидкам. Я думаю что больше.Причем народ прибывал уже после марша, на концерт«. Так это был русский марш или очередь на концерт? Цирк, однако.
06.11.2013 в 15:17 #2139433Штурман Р.
Участника зачем вам было обязательно отделяться от ОСНОВНОГО Марша? Чей марш настоящий, показала как бы численность. А Вы себе какие-то севера придумываете…зачем рисовать велосипед, если есть уже существующая кострукция. Гордость А. Савельеву не позволяет?
Хотя там пришли к выводу, что альтернативный марш не так уж плохо. По крайней мере квы оттянули на себя кучу фриков))
06.11.2013 в 15:25 #2139434diversant186
УчастникПо моим прикидкам 5-6 тысяч.
Папаша, ты как считал?
30% с вида сверху отбрось на ментов, дружинников и всякого рода СМИ, коих было немерянно.
Да и после столкновения с ОМОНом, добрая половина разбежалась побросав флаги и растяжки, это хорошо видно.В любом случае в несколько раз больше чем у вас.. Повод задуматься
О чем?
О количестве или о качестве?А все эти истинные-преистинные альтернативные РМ, не красят как вас, так и других альтернативщиков…. [/quote]
А вот тут согласен.
Только вот какая незадача, ты сам то пойдешь рядом с человеко который тебя уже сдавал ментам?
И скорее всего сдаст опять.06.11.2013 в 15:33 #2139436Штурман Р.
УчастникТолько вот какая незадача, ты сам то пойдешь рядом с человеко который тебя уже сдавал ментам?
И скорее всего сдаст опять.Так можно не рядом , а где нибудь поодаль. Как будто в Люблине у людей и организаций нет никаких разногласий. И ничего, идут вместе и всех терпят.
Короче, я так и понял это вопрос уязвленного самомнения «фюреров»
06.11.2013 в 15:35 #2139437Штурман Р.
УчастникО количестве или о качестве?[/quote]
Насколько я видел у вас в основном постарше и откровенные пенсионеры, в Люблине -преимущественно молодежь. За кем будущее -думаю понятно))Ну фрики у вас качественные, я не спорю, тот что на фото сверху уже многого стоит))
06.11.2013 в 15:37 #2139438Афоня
Участника зачем вам было обязательно отделяться от ОСНОВНОГО Марша?
Кто это определил что он основной ,синагога?
Чей марш настоящий, показала как бы численность.
А это уже аля СССР 😆 Приписки однако.
.зачем рисовать велосипед, если есть уже существующая кострукция.
Ага узду синагоги на себя надеть. Штурман, меня начинают терзать смутные сомнения насчёт твоей национальной принадлежности.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.