Русский налог-исполнение национального долга. Объявляется сбор средств на поддержку русских узников!

Главная Форумы Новости Объявления Русский налог-исполнение национального долга. Объявляется сбор средств на поддержку русских узников!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223192
    В. Панфилов
    Участник

    Обращение русских националистов ко всем русским по крови, духу, ко всем считающих себя причастными к Русской цивилизации.

    “Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? Или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? Или нагим, и одели? Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.” (Евангелие от Матфея 25:34-40)

    Крах оккупационного режима на территории, именуемой себя Российской Федерацией неизбежен. Приближается русская Национальная революция. В преддверии оной агонизирующий режим идет на все, чтобы отдалить этот смертельный для него момент. По стране катится волна политических репрессий против Русского сознания, Русского духа, Русской политической и духовной активности. В ход идут все средства: открытые убийства и убийства совершённые при допросах и пытках при ведении следствий по сфабрикованным делам, террор, неоказание медицинской помощи, заражение туберкулезом в местах заключения и так далее. На сегодняшний день число русских военнопленных, захваченных в плен оккупантами, по самому грубому подсчету 1500 человек. Сколько еще дел в производстве неизвестно – число растет с каждым днем.

    Настал тот момент, когда каждый русский обязан спросить себя: «Что сделал лично я, в это смертельно опасное время, для моей нации?» На каждой войне бывают военнопленные. Есть они и на нашей, русской войне. Подвергаются жестоким пыткам на следствиях и живут под жестоким прессингом в местах заключения, осуждённые на чудовищные сроки, вплоть до пожизненных.

    Сталина упрекают в том, что отказался от свои военнопленных, бросил их на произвол судьбы. А что же мы? Тоже откажемся и тоже бросим? Что ответим своему внуку, презрительно бросившему в наш адрес «овощ», «терпила»?

    На каждой войне существует разделение труда. Одни солдаты, другие обеспечивают тыл. Наши солдаты Руси также должны иметь крепкий тыл. Они должны быть уверены,
    что в случаи пленения ни они, ни их семье не будут забыты. Обеспечение этого крепкого тыла для своих солдат должно стать делом чести каждого, кто считает себя РУССКИМ. Русская честь выбора не оставляет!

    Каждый русский должен взять на себя ответственность за судьбу хотя бы одного русского пленного. Имена и места заключения можно найти здесь: http://geroivoli.info/spisok-adresov-voennoplennykh Обеспечим крепкий тыл для наших будущих бойцов и поможем томящимся в застенках! Деньги и письма поддержки в тюрьмы, лагеря и следственные изоляторы – национальный долг каждого русского.

    ПРИЛОЖЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

    Объединитесь в группу (2-3 единомышленника для начала достаточно) и по этому списку пленных выберите политзэка для оказания экономической поддержки. Небольшой взнос раз в квартал, например, будет ощутимой помощью сидельцу. Не забывайте, что даже письмо или открытка в места заключения, дают пленному понять, что его не забывают. Это придаёт сил переносить свое тяжкое положение. Наивернейший способ – это направлять свою помощь ближайшим родственникам, таким как мать, отец или жена и получать от них подтверждение о получении перевода. Связаться с родственниками вам возможно помогут здесь: http://geroivoli.info

    В случае если в своем желании помочь вы оказались в одиночестве или у вас по каким-либо причинам нет возможности этим заниматься лично, то рекомендуем обратиться к нам – автономной, инициативной группе русский националистов, которая вот уже год, как занимается этой деятельностью. Вы можете обратиться к нам как под своим именем, так и под псевдонимом или анонимно. Для справок пишите на наш электронный адрес: rusnalog собака hotmail.com

    Всем жертвователем мы предоставляем отчет о том кому и сколько средств было направлено. При желании у вас будет возможность личной проверки деятельности нашей группы (связь с родственниками пленного, самим пленным).

    Адрес нашего счета:

    Web money:

    R(рубли) 379956037574

    Z(доллары) 490589851814

    E(евро) 248212485045

    Yandex кошелёк:

    41001781278996

    Инициативная группа русских националистов СЕВЕР-ВИКИНГ9ММ

    http://nalog.blog.com/

    #2032752
    В. Панфилов
    Участник

    Как-то с соратником позволили себе размечтаться.
    Население РФ 140млн. 80% Русских-итого 112млн. Если с каждого брать в среднем ежемесячно 100 руб.
    То получится 11млрд 20млн рублей в месяц.
    Сколько, сколько ???? — переспросил соратник.
    При повторном подсчёте получилась такая же сумма. Достаточная для подкупа с потрохами целой дивизии ВДВ для прогулки по Москве.

    Но мечты на этом и заканчиваются при попытке сбора налога со стороны.
    Пора создавать отряды налогосборщиков.
    Ведь придёт же время. И будет спрос. А ты платил «Русский налог»?

    #2032753
    Аноним
    Гость

    Хорошая инициатива. Может какую акцию приурочим к новому году, ну и скинемся всем форумом, человек 30, думаю, точно примут участие.

    #2032754
    В. Панфилов
    Участник

    Хорошая инициатива. Может какую акцию приурочим к новому году, ну и скинемся всем форумом, человек 30, думаю, точно примут участие.

    Были бы очень благодарны.

    #2033293
    Аноним
    Гость

    Ха! Привет Панфилов ! Правильную темку открыл…

    #2033345
    Проскурин
    Участник

    Виктор, поддерживаю!

    #2033360
    В. Панфилов
    Участник

    Ха! Привет Панфилов ! Правильную темку открыл…

    Привет, Гвоздь.
    Тут проявлена инициатива собрать на «новогодние подарки» Русским военнопленным.
    Хотелось бы, чтобы это не осталось одними разговорами.
    Позже открою украинский и белорусский (для Маргариты специально) кошельки.

    Слава России!

    #2033386
    Аноним
    Гость

    В. Панфилов, посмотрите личку.

    #2033423
    Аноним
    Гость

    Мы как раз собирались сделать очередной транш на Новый год или Рождество Дмитрию Уфимцеву из группы Кривца.

    #2033425
    Эдвин Мур
    Участник

    Может и Кривцу что подогнать? А то уже несколько сообщений было, что его здорово жмут.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.