Главная Форумы Россия Русское государство Русский Реванш — национальная идея сегодня

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 153 всего)
  • Автор

[b]Евгений Шнуровский[/b],
    Христианство Апокалипсиса — это эволюционная доктрина. Это Алхимия. Но есть другие, более понятные источники и есть носители Традиции. Нам начнут помогать, когда мы воспрянем, это — закон. Но никто и никогда не придет к нам сверху если будем сидеть сложа руки и жевать сопли.

Христианство Апокалипсиса — это проповедь Победы в отличие от евангельского христианства с его проповедью смирения. Алхимия — это как раз по евангельской части. Апокалипсис — это Естествознание.

[b]Евгений Шнуровский[/b],
    Христианство Апокалипсиса — это эволюционная доктрина. Это Алхимия. Но есть другие, более понятные источники и есть носители Традиции. Нам начнут помогать, когда мы воспрянем, это — закон. Но никто и никогда не придет к нам сверху если будем сидеть сложа руки и жевать сопли.

Кстати, что скажете:

А если концепцию Натур-Власти http://www.proza.ru/2012/10/22/1169 применить не только к империи, но и к монархии?
    Например:
    Царь ( (точнее, Император — от «Империум — Власть — Воля к Власти») имеет царские права, но каждые 4 года он подвергается Суду народа согласно концепции АВН. Если он получает положительную оценку — продолжает править, если нет — власть переходит к его наследнику (детям). Срок его правления ограничен только Судом народа. Если народ не против — то пожизненно.
    Если наследник тоже получает отрицательный вердикт, и больше наследников нет — то выбирается новая династия.
    Таким образом, царь превращается из господина в лидера, который подчиняется народу раз в 4 года.
    При таком порядке монарх легче отдаст власть — не боясь расправы после ухода с трона. То есть, Натур-Монархия — средство против смут. А при смене династии аргумент такой — мол, ваша семья использовала все попытки, так что обижаться вам не на что.
    Это — компромисс между президентством и традиционной монархией, которая в наше время уже невозможна.
    Предлагаю монархистам подумать над этим.
    Натур-Власть — в рамках концепции Развитеизма, самой актуальной и универсальной идеи сегодня:
    http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

Корректор
    Участник

Если он получает положительную оценку — продолжает править

Как будет проходить процедура оценивания?

omyasoed
    Участник

Наши с вами предки. Назовите их Гиперборейцами, суть не изменится. Но если думаете что они вот сейчас перед вами предстанут как сивка — бурка во плоти, то Вы ошибаетесь. Подумайте кто Вы есть пока что. Меня это также касается, не думайте что я тут «вещаю». Я такая же как и Вы.Я азбучные истины говорю, меня так родители учили и учителя хорошие попадались.

Да ладно. Сам Яр с Еремом придут или Перун с Велесом? Я думаю вы не вещаете , а вешаете. А товарищи Гиперборейцы такого уровня развития обладали телепатией и телекинезом и еще прочими штуками. И связаться со мной в телепатическом сеансе не вопрос. Более того я бы в них поверил, если бы они написали моей рукой вам ответ. Но этого не произошло.

Как будет проходить процедура оценивания?

Голосованием.

Вы ничего не знаете об Алхимии. Это есть прикладная натуральная философия. Никакого отношения к религии и магии она не имеет. Это — наука. Она есть и в русских народных сказках. Апокалипсис — это тот источник, на котором спекулировали многие. Современные открытия в науке, большую часть из которых, от нас скрывают, подтверждают доводы десятка тысяч Адептов писавших о натуральной философии.

Вы готовы отказаться от евангельского христианства в пользу апокалиптического?

omyasoed
    Участник

Голосованием.

Да ладно. Все народно уже избрали Путина. И что?

Аноним
    Гость

Да ладно. Сам Яр с Еремом придут или Перун с Велесом? Я думаю вы не вещаете , а вешаете. А товарищи Гиперборейцы такого уровня развития обладали телепатией и телекинезом и еще прочими штуками. И связаться со мной в телепатическом сеансе не вопрос. Более того я бы в них поверил, если бы они написали моей рукой вам ответ. Но этого не произошло.

Мясоед, Ваш сарказм в этой теме исключительно от недостатка знаний, а вот Маргарита понимает о чем говорит и владеет предметом. Хотя я и во многом не согласен, но книжек мы с Маргаритой много одних и тех же прочитали.

omyasoed
    Участник

Мясоед, Ваш сарказм в этой теме исключительно от недостатка знаний, а вот Маргарита понимает о чем говорит и владеет предметом. Хотя я и во многом не согласен, но книжек мы с Маргаритой много одних и тех же прочитали.

Да ты же первый тут за Христа усирался. И куда теперь отправишь свою Христианскую церковь? Или ты мне сейчас скажешь что Гиперборейцы Христиане?

Аноним
    Гость

Так я же говорю, что во многом с ней не согласен, однако источники ее знаний и владение предметом на высоте, что не скажешь о Вашей позиции в этой теме.

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 153 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.