Главная › Форумы › Новости › Русское зарубежье › Русским крыма от imperia
- В этой теме 56 ответов, 15 участников, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано Крымчанин.
-
АвторСообщения
-
26.01.2014 в 13:31 #1228247imperiaУчастник
Братья и сёстры, крымчане, фашиская нечесть снова подняла головы и как в 41 пытается вас поробатить, сделать негражданами и бесправными рабами, как в прибалтике издеватся и измыватся над вами.
На вас ползут полчаща нечести, не медлите дать им отпор,обьеденяйтесь защищайте свою , свои семьи, русские гвоздите мразь на месте, люди со всей россии вам помогут, приедем добровольцами, чтоб с оружием отстоять русский крым и вашу свободу.
С нами бог , смерть фашиским захватчикам!!!
26.01.2014 в 13:36 #2154984БорейУчастникБратья и сёстры
:crazy:
26.01.2014 в 13:51 #2154987АнатолийУчастникЫмперия разбушевался.
По Крыму согласен с Басмановым,что нужно именно сейчас выхватить свою Русскую республику.
Только у большинства там к сожалению полный ПГМ.(Путинизм головного мозга). Они Россию именно с этими двумя карликами отождествляют. Думают они им помогут…:faceoff:26.01.2014 в 14:11 #2154993Helga X.УчастникРусским Крыма и так фигово…. а тут еще Империа с воззванием…:bad::bad:
26.01.2014 в 14:24 #2154998КорректорУчастникиздеватся и измыватся
:rtfm:
Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): умывать(ся), беречь(ся).
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: умываешь(ся), бережёшь(ся).
После согласных (кроме «й» и «г» – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: исправь(те).
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: вернусь, вернитесь, вернулись, вернувшись.
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: он пошёл умываться, но: он умываетсяЭто слишком сложно для меня! Как же я запомню? >>
Просто запомнить, легко применять!
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – «что делать?» или «что делает?». Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Примеры мне, примеры! >>
Примеры
Грамоте учиться всегда пригодится.
Чем завираться, лучше молча почесаться.
Глаза боятся, а руки делают.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Как шьется, так и носится.
Волков бояться – в лес не ходить.Ну и — тренажёр для тренировки и закрепления.
26.01.2014 в 14:32 #2155000imperiaУчастникРусским Крыма и так фигово…. а тут еще Империа с воззванием…:bad::bad:
Ну так это благодоря вам, вон что твой соратник про русских в крыму пишет.
26.01.2014 в 14:37 #2155003imperiaУчастникПо Крыму согласен с Басмановым,что нужно именно сейчас выхватить свою Русскую республику.
Только у большинства там к сожалению полный ПГМ.(Путинизм головного мозга). Они Россию именно с этими двумя карликами отождествляют. Думают они им помогут…:faceoff:[IMG]http://cs409631.vk.me/v409631254/91bf/6HQWSXtHwEs.jpg[/IMG]
А если басманов скажет всем вам самокастрацию сделать?
А к кому оброщатся русским в крыму если вы их предали и побротались с бандеровцами ?
26.01.2014 в 18:06 #2155060АнатолийУчастникА к кому оброщатся русским в крыму если вы их предали и побротались с бандеровцами ?
Русским надо перестать верить кремлевцам, и начинать выгонять из административных зданий представителей власти. Как делают по всей Украине. В Виннице тоже бандеровцы,или в Запорожье? Где их никогда не было.
ЗЫ для меня будут ближе бандеровцы,чем экзальтированные почитатели Членина и Сралина.26.01.2014 в 18:48 #2155079imperiaУчастникРусским надо перестать верить кремлевцам, и начинать выгонять из административных зданий представителей власти. Как делают по всей Украине. В Виннице тоже бандеровцы,или в Запорожье? Где их никогда не было.
ЗЫ для меня будут ближе бандеровцы,чем экзальтированные почитатели Членина и Сралина.Вот вы сами и признались кто для вас ближе.
И только коммунисты там русских защищают, как и в прибалтике и тд.
Если они плохие то кто тогда вы?
На кого вы работаете , чьи интересы предстовляете?Если в россии кошерные болотники начнут тоже что на укре, я сам их пойду отстреливать как собак.
России нужны русские националисты, а не крысы жидовские, чтоб взять власть нужно для этого создать партию, лидера, завоевать народную любовь и поддержку, тогда и революция не понадобится.
Интересно что Ольга по этому всему поводу думает?
Тебе тоже бандеровцы ближе чем всеми преданные русские в крыме?26.01.2014 в 19:03 #2155081Ак-русУчастникПо Крыму согласен с Басмановым,что нужно именно сейчас выхватить свою Русскую республику.
😆 Эту мысль принадлежит Басманову? Анатолий, тысяча похожих мнений было в сети, до его первого поста на эту тему. :faceoff:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.