Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Русское 9е мая и русофобская погань.

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 186 всего)
  • Автор
    Крестоносец 88
    Участник

Что в советский период были Русские,значит было и Русское.

Только надо уточнить где, на этапах, в гулагах, в тюрьмах или в Советском Кремле? Или это одно и тоже?

Крестоносец 88
    Участник

У нас всё плохо, я б даже вырозился все мы в большой ЖОПЕ тем не менее панические настроения и истерики недопустимы, паникёров в топку

Ага тебе, как ср…му фюрреру можно говорить,

все мы в большой ЖОПЕ,

а другим нельзя?

diversant186
    Участник

У нас всё плохо, я б даже вырозился все мы в большой ЖОПЕ

imperia, где ты, зависит только от самого тебя.
    Т.е. с себя начинать нужно.

В. Панфилов
    Участник

Хотелось бы получить внятный ответ от «отрицалов».
    Как и какими средствами можно было не позволить жидо-большевикам украсть у Русских Победу в 1945-м?
    Просьба конкретно, без митинговщины и пространных речей.

ПС. От отца медали остались. За Сталинград, Победа над Германией, Японией,За Берлин,две «За Отвагу» и что какие-то долбоящеры хотят, чтобы я от них отказался.

Крестоносец 88
    Участник

Хотелось бы получить внятный ответ от «отрицалов».
    Как и какими средствами можно было не позволить жидо-большевикам украсть у Русских Победу в 1945-м?
    Просьба конкретно, без митинговщины и пространных речей.

ПС. От отца медали остались. За Сталинград, Победа над Германией, Японией,За Берлин,две «За Отвагу» и что какие-то долбоящеры хотят, чтобы я от них отказался.

А почему, по-твоему, я должен отказаться от своих предков и русских мученников, которых уничтожили жидо-большевики вместе с детишками в 30-х годах???

diversant186
    Участник

А почему, по-твоему, я должен отказаться от своих предков и русских мученников, которых уничтожили жидо-большевики вместе с детишками в 30-х годах???

Крестоносец, ты мелочишься, лучше припомни своих предков начиная с Ивана Грозного или еще раньше…

Аноним
    Гость

У нас всё плохо, я б даже вырозился все мы в большой ЖОПЕ

вот за это и скажи спасибо своей великой победе….ждите кадырчика в президенты, спасибо великой пабеде…И получите и не пикните…

Крестоносец 88
    Участник

[B]Крестоносец[/B], ты мелочишься, лучше припомни своих предков начиная с Ивана Грозного или еще раньше…

А ты тоже за жидо-большевиков, потому что хохмишь?

Аноним
    Гость

[B]Крестоносец[/B], ты мелочишься, лучше припомни своих предков начиная с Ивана Грозного или еще раньше…

чего ты тут безродный воняешь? Мы своих предков знаем.Я знаю начиная с Александра Первого..

imperia
    Участник

Причём тут предки с большевиками и немцы?
    Тебе нравится играть горем своих предков?

Вот в руско чеченской войне ты на чьей стороне?
    На стороне чечен? мечтал с ними до кремля дойти?

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.