Главная › Форумы › Русское движение › Русофобы и русофобия › Русское 9е мая и русофобская погань.
Помечено: Igra durak
- В этой теме 185 ответов, 24 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
Борей.
-
АвторЗаписи
-
20.06.2013 в 09:56 #2107405
Аноним
НеактивированныйЯ думаю у этих перцев работа суточная и постоянная, видать хорошо платят или недалёких нашли задарма ?
Мне кажется что здесь собралась группа дежурных кремлёвских провокаторов, большая группа, которая в душе не имеет ничего общего с целями декларированными в Национальном манифесте. Безусловно, была поставлена цель развалить национально-освободительное движение. Единственный вопрос, как к этому относится А. Савельев?
Ведь мне ничего не стоит вернуться обратно в ВОПД РНЕ, там по крайней мере таких как здесь провокаторов не держат.20.06.2013 в 10:04 #2107407
дядя АндрейУчастникНо это же не всё! Это будет сопровождаться публичным разоблачением всей коммунистической и царской лжи, это же во сто крат страшнее для некоторых присутствующих здесь форумчан.
Хорошо-хорошо, Масонские звёзды сбросили, Ильича вынесли, публично разоблачили и коммунистическую и царскую и (до кучи) либерально-демократическую ложь. Что дальше?
20.06.2013 в 10:08 #2107408В. Панфилов
УчастникМне кажется что здесь собралась группа дежурных кремлёвских провокаторов, большая группа, которая в душе не имеет ничего общего с целями декларированными в Национальном манифесте. Безусловно, была поставлена цель развалить национально-освободительное движение. Единственный вопрос, как к этому относится А. Савельев?
Ведь мне ничего не стоит вернуться обратно в ВОПД РНЕ, там по крайней мере таких как здесь провокаторов не держат.Прошу Вас Срочно явиться для собеседования по адресу- Москва, Старая площадь, 9, каб№13.
Дежурный 13-го отдела майор Панфилов.20.06.2013 в 10:23 #2107409Аноним
НеактивированныйХорошо-хорошо, Масонские звёзды сбросили, Ильича вынесли, публично разоблачили и коммунистическую и царскую и (до кучи) либерально-демократическую ложь. Что дальше?
Дальше: объяснили народу, что единственным фактором стабильности будет разрешение на ношение и хранение срелкового оружия всеми вменяемыми гражданами, наравне с нынешним ОМОНом. Так же будет объяснено, что власть нанятая на работу и нарушившая договор-Конституцию, которую мы примем, подлежит свержению без каких либо оговорок. Затем национал-социалистическая партия самораспускается.
Вобщем, всё то о чем вам рассказывал форумчанин Дергель, которого забанили красные жидобольшевики.20.06.2013 в 10:29 #2107412В. Панфилов
УчастникВедь мне ничего не стоит вернуться обратно в ВОПД РНЕ, там по крайней мере таких как здесь провокаторов не держат.
Можешь не париться пышные проводы тебе обеспечены
20.06.2013 в 10:34 #2107413
дядя АндрейУчастникДальше: объяснили народу, что единственным фактором стабильности будет разрешение на ношение и хранение срелкового оружия всеми вменяемыми гражданами, наравне с нынешним ОМОНом. Так же будет объяснено, что власть нанятая на работу и нарушившая договор-Конституцию, которую мы примем, подлежит свержению без каких либо оговорок. Затем национал-социалистическая партия самораспускается.
Ладно, народ поголовно вооружился (возможны, конечно, варианты, но думаю, что на уровне пистолет-автомат-пулемёт (максимум) остановятся), власть наняли на работу и объяснили, что если что то у-у-у-у. Партию (как единственный гарант и механизм этого самого у-у-у-у власти если она что) распустили. Что дальше?
Вобщем, всё то о чем вам рассказывал форумчанин Дергель, которого забанили красные жидобольшевики.
Я не красный жидобольшевик, хотя, идя навстречу пожеланиям Дешреля, Крестоносца и прочих «камерадов», в общем, не возражаю, чем бы дитя… Но, во-первых, Дегреля я не банил (я, вообще, считаю использование административного ресурса недопустимым дискуссионным приёмом, за исключением редких случаев); во-вторых, Дегрель ни о чем подобном не рассказывал.
20.06.2013 в 10:58 #2107414папаша
УчастникЗатем национал-социалистическая партия самораспускается.
Это прям как байка про Гитлера — пришел, освободил от жидобольшевиков, навел порядок и ушел. Кто-то и в это верит.
20.06.2013 в 10:59 #2107415Аноним
НеактивированныйЛадно, народ поголовно вооружился (возможны, конечно, варианты, но думаю, что на уровне пистолет-автомат-пулемёт (максимум) остановятся), власть наняли на работу и объяснили, что если что то у-у-у-у. Партию (как единственный гарант и механизм этого самого у-у-у-у власти если она что) распустили. Что дальше?
А ничего особенного, демократические институты в угоду западным тарантулам будем изображать. :smile1: Только уже без геноцида. Это хорошо или плохо?
20.06.2013 в 11:06 #2107416Аноним
НеактивированныйЭто прям как байка про Гитлера — пришел, освободил от жидобольшевиков, навел порядок и ушел. Кто-то и в это верит.
В это я не верю. Это вымыслы ни на чём не основанные. Так же как и пришедшие к власти жидобольшевики когда-нибудь наведут порядок.
Между прочим, марксисты не сказали сколько они намерены держать диктатуру пролетариата, то есть — они от власти отказываться практически не собирались.
20.06.2013 в 13:12 #2107426
дядя АндрейУчастникА ничего особенного, демократические институты в угоду западным тарантулам будем изображать. :smile1:
Значит все ваши предложения свелись поэтапно к:
-
[*]Убрать с Кремля нынешнюю символику. Правда вы не пояснили чем её заменить, но это и не суть важно. Пусть башни, хоть, вообще, без всего стоят.
[*]Освободить мавзолей
[*] Разоблачить коммунистическую, царскую и либерально-демократическую ложь. Последовательно или одновременно.
[*]Поголовно вооружить народ
[*]Принять Конституцию (что это будет за Конституция, кто будет её разрабатывать, каков механизм принятия, а, главное, механизм реализации не ясно, ну, да ладно, не будем придираться)
[*]Принять на работу власть (откуда её возьмём не уточняется) и объяснить её, что если она чего того, то и её тем же так же.
[*]Самораспустить Национал-Социалистическую партию
[*]Вернуться к демократическим институтам, по крайней мере, к их изображению в угоду западным тарантуламЯ всё правильно перечислил? Ничего не переврал, не убрал и не добавил?
20.06.2013 в 14:08 #2107427
АфоняУчастникфорумчанин Дергель, которого забанили красные жидобольшевики.
Это кто такие? А Гарик то сам кто?
20.06.2013 в 14:14 #2107428
АфоняУчастникМне кажется
Когда челу что то кажеться напостоянке, то его лечат обычно.
здесь собралась группа дежурных кремлёвских провокаторов, большая группа,
Это кто такие?
, была поставлена цель развалить национально-освободительное движение
Что бы что то разваливать, надо для начала построить. На сегодняшний день ничего нет, возникает вопрос, а кто и что собственно разваливает?
Ведь мне ничего не стоит вернуться обратно в ВОПД РНЕ, там по крайней мере таких как здесь провокаторов не держат.
РНЕ приказало долго жить уже давно. Остаточные агональные судорги в счёт не берутся.
20.06.2013 в 14:16 #2107429
АфоняУчастникдемократические институты в угоду западным тарантулам будем изображать.
Как это? Или лицедейство твоя профессия?
20.06.2013 в 15:39 #2107431
дядя АндрейУчастник[quote quote=$$"Рус_Иван"]демократические институты в угоду западным тарантулам будем изображать.
Как это? Или лицедейство твоя профессия?[/quote]
Последнее предложение это, конечно, шедевр. Знаешь, когда они в полемике требования выдвигают, это ещё не так бросается в глаза. Но, когда, вот так в столбик выпишешь их «предложения», то всё смотрится очень наглядно. :smeh:
20.06.2013 в 16:47 #2107432БуддуЛай
УчастникДальше: объяснили народу, что единственным фактором стабильности будет разрешение на ношение и хранение срелкового оружия всеми вменяемыми гражданами, наравне с нынешним ОМОНом. Так же будет объяснено, что власть нанятая на работу и нарушившая договор-Конституцию, которую мы примем, подлежит свержению без каких либо оговорок. Затем национал-социалистическая партия самораспускается.
Вобщем, всё то о чем вам рассказывал форумчанин Дергель, которого забанили красные жидобольшевики.:rtfm: http://nano.fantlab.ru/work2088, Все написано.До Вас.:crazy:
20.06.2013 в 17:34 #2107439игорь пирожок
Участник9 мая и есть самый русофобский праздник равно как и все эти девятомаевцы
20.06.2013 в 17:45 #2107442
Леонид Никитин.Участник9 мая и есть самый русофобский праздник равно как и все эти девятомаевцы
А какой вы считаете праздник не русофобским? День святого Валентина?:smile1:
20.06.2013 в 18:20 #2107443Комаръ
УчастникА какой вы считаете праздник не русофобским? День святого Валентина?:smile1:
Думаю у Пирожка две праздничные даты : 28 июля 1914 и 22 июня 1941 :hitler:
20.06.2013 в 18:34 #2107444
СерыйУчастникДа, стоит ли вести полемику и раскрывать суть жидократического режима и его истории? Я думаю что стоит, чтобы за звёздами и «победами» не смогли спрятаться подонки.
Так им все равно, за чем прятаться — за звездами или за свастикой.
зы. И еще вопрос, почему «вести полемику и раскрывать суть жидократического режима» ты предпочитаешь на материалах прошлого века, а не дня сегодняшнего? С разоблачениями Сталинщины хорошо справляется Сванидзе и Ко. А ты бы мог заняться днем сегодняшним.
20.06.2013 в 19:04 #2107445Атаульф
УчастникС разоблачениями Сталинщины хорошо справляется Сванидзе и Ко. А ты бы мог заняться днем сегодняшним.
Тогда и Гитлера и Рейх не будем лишний раз обсирать — с этим и так хорошо справляются Хабад и фонд «Холокост».:smile1: Идет? Лучше реально задуматься о путях решения нынешних проблем.
20.06.2013 в 19:17 #2107447
Helga X.УчастникТогда и Гитлера и Рейх не будем лишний раз обсирать — с этим и так хорошо справляются Хабад и фонд «Холокост».:smile1: Идет? Лучше реально задуматься о путях решения нынешних проблем.
== Русским людям кроме Гитлера и Рейха обсудить больше нечего? Не было тысячелетнего опыта построения Государства Российского? Не могу не удивляться каждый раз: такое ощущение, что для националистов до рейха никакой истории не существует. Вот эти все «исследователи» — они хоть что-то по русской истории читали?… Да все русские философы, историки, публицисты прошлого были русскими националистами, а здесь в каждом втором обсуждении — гитлер-гитлер-гитлер… Заклинило народ, что ли??
20.06.2013 в 19:25 #2107448
Helga X.УчастникДа, но одни — за свободу от жидов во всем мире, а другие — за советскую каторгу, которой по-логике нужно сегодня некоторым совкам тоже гордиться…
== Вот так прямо и говорили: «идём воевать за каторгу»? Мой дед воевал за 5-х имеющихся к тому времени детей. Если бы не пошёл, меня бы сегодня, наверное, не было.
20.06.2013 в 19:36 #2107449Крестоносец 88
Участник== Русским людям кроме Гитлера и Рейха обсудить больше нечего? Не было тысячелетнего опыта построения Государства Российского? Не могу не удивляться каждый раз: такое ощущение, что для националистов до рейха никакой истории не существует. Вот эти все «исследователи» — они хоть что-то по русской истории читали?… Да все русские философы, историки, публицисты прошлого были русскими националистами, а здесь в каждом втором обсуждении — гитлер-гитлер-гитлер… Заклинило народ, что ли??
Да нет, благодаря Гитлеру нам есть сегодня что обсуждать, разве это не понятно, а его тролят в основном совки, потому что не могут понять до сих пор что произошло в мире и в СССР, а также находятся под жидовской пропагандой, как и массы о всем мире, но поверьте скоро это пройдет, а лучше гитлеровского опыта и все что было связанно с ним в ХХ веке пока нет, хотя понятно, что своя рубашка всегда ближе к телу, но вы забыли сколько в этой «рубашке» было русских людей уничтожено и на на войне…, да так, что о них даже боятся вспоминать и поэтому пугают жиды всех Гитлером…
20.06.2013 в 19:36 #2107450
Helga X.УчастникДа, стоит ли вести полемику и раскрывать суть жидократического режима и его истории? Я думаю что стоит, чтобы за звёздами и «победами» не смогли спрятаться подонки.
== Иван, а какая польза сейчас русскому движению от поливания грязью наших дедов и ежедневного «разоблачения» в Инете «жидокомиссаров»? Просто потому, что с прошлым воевать легче и нынешнюю власть критиковать опаснее?…
20.06.2013 в 19:41 #2107452
Helga X.УчастникДа нет, благодаря Гитлеру нам есть сегодня что обсуждать, разве это не понятно, ….. а лучше гитлеровского опыта и все что было связанно с ним в ХХ веке пока нет
== Слушайте… это — даже не невежество, это… нет, я не знаю, как это цензурно назвать. Вы хоть отдаёте себе отчёт, что вы сейчас, натурально, обгадили всю русскую историю и весь русский народ, понимаете?
20.06.2013 в 19:45 #2107453Крестоносец 88
Участник== Вот так прямо и говорили: «идём воевать за каторгу»? Мой дед воевал за 5-х имеющихся к тому времени детей. Если бы не пошёл, меня бы сегодня, наверное, не было.
Да были и такие, которые так и говорили или они уже поэтому для вас нелюди? А с чего вы взяли, что вас бы не было, скорее русским было бы удивительно было как до этого дожили русские после сралинских «чисток»! Ох, как жиды человеческих на чувствах обработали ваше сознание — 100 лет кирпичик за кирпичиком складывали, а теперь попробуй возрази этой жидовской глыбе, которая может раздавить любого, но Бог сильнее жидов и вы еще познаете его Правду и Силу, только не надо подменять, как безбожники, Божие — человеческими чувствами…
20.06.2013 в 19:48 #2107455Крестоносец 88
Участник== Слушайте… вот это — даже не невежество, это… нет, я не знаю, как это цензурно назвать. Вы хоть отдаёте себе отчёт, что вы сейчас, натурально, обгадили всю русскую историю и весь русский народ, понимаете?
Я один из немногих, кто на всех форумах защищаю именно это, почитайте мои посты! О каком невежестве вы говорите, попытайтесь пояснить хотя бы это или кто мыслит, не как вы, считается у вас невеждой? Только пожалуйста без истерики, хотя без обид, но я с женщинами стараюсь уже никогда не спорить…
20.06.2013 в 20:39 #2107460
Helga X.УчастникО каком невежестве вы говорите, попытайтесь пояснить хотя бы это или кто мыслит, не как вы, считается у вас невеждой? Только пожалуйста без истерики, хотя без обид, но я с женщинами стараюсь уже никогда не спорить…
== Ну, истерики на Форуме, как правило, устраивают представители сильного пола.
20.06.2013 в 20:43 #2107463diversant186
УчастникДа были и такие, которые так и говорили или они уже поэтому для вас нелюди? А с чего вы взяли, что вас бы не было, скорее русским было бы удивительно было как до этого дожили русские после сралинских «чисток»!
А что же ты дорогой не пишешь про Питер?
Город построенный на костях…20.06.2013 в 20:47 #2107464
Helga X.УчастникДа были и такие, которые так и говорили или они уже поэтому для вас нелюди? А с чего вы взяли, что вас бы не было, скорее русским было бы удивительно было как до этого дожили русские после сралинских «чисток»! Ох, как жиды человеческих на чувствах обработали ваше сознание — 100 лет кирпичик за кирпичиком складывали, а теперь попробуй возрази этой жидовской глыбе, которая может раздавить любого, но Бог сильнее жидов и вы еще познаете его Правду и Силу, только не надо подменять, как безбожники, Божие — человеческими чувствами…
== Слушайте, Крестоносец, вот это Вы сейчас о чём? Кто обработал моё сознание? Я сейчас урывками читаю книгу Льва Александровича Тихомирова «Религиозно-философские основы истории», написанную в 1913-1918 годах, и поражаюсь глубине его мысли, его пониманию истории, до которого нам всем еще расти и расти. А Вы предлагаете мне разбираться в гитлеровском наследии. Что ж мы так своё-то родное не ценим, русские люди?
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.