Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Русское 9е мая и русофобская погань.

Помечено: 

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 186 всего)
  • Автор
    John Doe
    Участник

Русская победа 9мая

Всегда это для меня был большой вопрос. Что делает эту победу русской? Количество погибших солдат? Может, полководцы? Что-то еще?

первое место по соеднему уровню жизни на начало 80х по данным ООН

Вспомнился ответ на новость, в которой ВВ Путин говорил, какие же высокие в России зарплаты в среднем. В ответ кто-то написал, у Пети есть 10 яблок, а у Васи нет ни одного. В среднем же у Пети 5 яблок и у Васи тоже 5 яблок. Вот так. ))
    Вот еще бы, кстати, ссылочку увидеть, я бы тогда, наверное, окончательно уверился в благодати Советского Союза.

imperia
    Участник

Ну??? А итог какой? И какими жертвами? И накой х [/quote]
    Русские достижения к жертвам , гулагам и гражданской войне ни какого отношения не имеют.

Итог русских достижений изменил весь мир, без них небыло бы не интернета, не тв не многова прочего

Аноним
    Гость

Весеннее обострение в связи с этим событием, как нельзя лучше, вскрывает и показывает болезнь нашего общества, даже той его части, которая претендует на здравость мышления и понимания сути происходящего . Что мы видим?*С одной стороны школота, которая вряд ли осилила даже «Майн Кампф», но с удовольствием репостит идиотские мемы про «вытиранов» и «накатим за победу» и интеллектуалы-антисоветчики (долго думал ставить ковычки или нет), которые с высоты рассуждают о сменовеховстве и культе победы, как о последней опоре режима и скрепе общества. С другой же стороны не менее отвратительные персонажи, вопиющие о том, как немцы считали славян унтерменьшами, потрясающие мифическим планом Ост и и прочей кургинянщиной. И если со школоты спрос небольшой, учитывая возрастную склонность к эпатажу, то вот все остальные пациенты вызывают только брезгливость и долю сочувствия. Обе стороны транслируют шаблонность и зомбированность и если у совпатов это видно невооруженным взглядом, то у идеологов болезненной антисоветчины на самом деле то же самое, просто менее заметно, а поэтому и диагноз труднее поставить. О чем это я? Да только о том, что очень многие пытаются спрятаться от реальности, я понимаю…она неприглядная, страшная, противная. Куда милее и проще смотреть на мир или из-за вбитых с пионерского детства догм или из-за собственных экзистенциальных теорий, логичных, но так же далеких от реальной жизни.*Выздоровление в данном случае возможно только тогда, когда Идея (не важно своя или привнесенная из вне) перестанет быть идеей фикс и поводом для виртуализации мышления. Чувствую, что процесс будет не простым и не быстрым.Выздоравливайте, господа.

Афоня
    Участник

Что-то еще?

Ну по крайней мере ты сейчас сидишь за компом, а не роешься в навозной куче для какого нибуть фрица.

John Doe
    Участник

Итог русских достижений изменил весь мир, без них небыло бы не интернета, не тв не многова прочего

:thumbsup:

Комаръ
    Участник

Всегда это для меня был большой вопрос. Что делает эту победу русской? Количество погибших солдат? Может, полководцы? Что-то еще?.[/ QUOTE]

Да ладно , скажи просто, хочу Русскую победу подарить пиндосам. :smeh:

Шиш тебе …… :russian:

В. Панфилов
    Участник

А почему, по-твоему, я должен отказаться от своих предков и русских мученников, которых уничтожили жидо-большевики вместе с детишками в 30-х годах???

От сатаниста никогда не было внятного и чёткого ответа. Наводит на нехорошие мысли.
    Ответ не засчитывается.

Афоня
    Участник

когда Идея (не важно своя или привнесенная из вне) перестанет быть идеей фикс и поводом для виртуализации мышления.

А вот из вне не надо. Из за всех этих чужеродных идей и весь сыр-бор. А пока идеи нет, есть разные идеи-фикс, явно не русского происхождения.

imperia
    Участник

Всегда это для меня был большой вопрос. Что делает эту победу русской? Количество погибших солдат? Может, полководцы? Что-то еще? [/quote]
    Русские победили 500 миллионную европу
    А ты в курсе сколько погибших солдат было ?
    Не больше чем у вермахта
    Остальные десятки миллионов это мирные жители которых как вы утверждаете немцы убивать не хотели.

John Doe
    Участник

Ну по крайней мере ты сейчас сидишь за компом, а не роешься в навозной куче для какого нибуть фрица.

А много ли русских приложило руку к созданию моего компьютера? Все изготовлено в Китае, Корее по американским патентам. :dry:

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 186 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.