РУССКОЕ ЕДИНСТВО. То, чего боятся на самом деле.

Главная Форумы Новости В России РУССКОЕ ЕДИНСТВО. То, чего боятся на самом деле.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222026
    diversant186
    Участник

    Оригинал взят у haile_rastafari в РУССКОЕ ЕДИНСТВО. То, чего боятся на самом деле.

    «El pueblo unido
    Jamás será vencido!» (с).

    Доброго времени суток, братья.

    Вообще-то сегодняшняя статья планировалась на совершенно другую тему: я собирался поздравить наших дорогих любителей массового убийства баранов в центре города с ураза-байрамом. У меня давно припасён дико вкусный материал про их любимого лжепророка Мухаммеда. Ей Богу, приберёг как раз для такого случая. Но ради тех новостей, которые я хочу озвучить сегодня, я готов на недельку отложить публикацию исламских вкусностей. И сделаю я это по одной причине: я глубоко уважаю тех, о ком сегодня пойдёт речь. А говорить я сегодня буду о том, чего все наши толерантные «тожесоотечественники» и их дружки-любовнички из Кремля боятся на самом деле. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся. Боятся до скрежета зубовного и болезненных спазмов с противоположной стороны организма. Я буду говорить о русском единстве. Которое в последнее время становится тенденцией.

    Ещё не утихли страсти по поводу событий в восставшей Рязани, как поступили новые сообщения о проявлениях проклятого экстремизма русской солидарности. На этот раз из столицы нашей Родины, города-героя Москвы.

    Вообще, распространение новостей на эту тему с самого начала шло, в основном, через соц.сеть «В контакте», так что на широком информационном поле оно не особо проявилось. Что ж, эту досадную несправедливость надо исправлять. На первый взгляд данное событие было небольшим и, в чём-то, даже довольно ординарным. Однако это только на первый взгляд. Оно очень радует и в этом его главная ценности. Впрочем, к делу.

    Несколько дней назад «В контакте» было распространено сообщение следующего содержания:

    РЕБЯТА, СПОРТСМЕНЫ! ВНИМАНИЕ!
    ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ОБРАТИЛСЯ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Суть. Моя беременная жена сегодня(15.08.2012) села в поезд из Кишинёва в Москву, они ездили с мамой отдыхать, попросили 2 мужчин (выпивших молдаван) выйти чтобы они переоделись, они вышли, к ним присоединился третий, дальше с её слов: Они разговаривали:- Почему мы должны ждать пока эти шл*хи зарубежные переоденутся. Начали стучаться и после этого когда они не открыли дверь мужики- сломали щеколду, на возмущение моей жены её ударили по лицу, она отключилась. Когда очнулась, то увидела плачущую маму, ей тоже досталось. Вызвали милицию, в поезде была только молдавская, те заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои (а этих граждан не снимут и потом будут искать в Москве) написать заявление, что они не имеют претензий и переселили в соседнее купе и ушли. Они заперлись, а те им через дверь говорили, что в Москве они с вокзала не выйдут, в Москве их друзей встречать будет много. Прибытие поезда завтра в 16.23 на Киевский вокзал. 5 вагон. Я поехал на Киевский, только вернулся. Мне наши мусора отказали в приёме заявления так как всё произошло на территории другого государства. Просьба к тем, кто будет завтра не занят, подъехать И поддержать. ЭТО НЕ ВТОРАЯ МАНЕЖКА, ЭТО ЗАВТРА, НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!
    Киевский вокзал, Кишинёв-Москва
    16.23, 5 вагон.
    ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: http://vk.com/gorod_dorog

    Знаете, что это, люди? Это хэппи-энд. От которого русский народ уже очень серьёзно начал отвыкать. Потому, что жизнь у него стала такая. И который стал возможен только по одной причине: русские собрались вместе и дали отпор мрази. Не захотели проходить мимо. И такое становится тенденцией. «Трендом», как нынче модно говорить (ненавижу это слово). На прошлой неделе — Рязань. На этой — Москва. Кто следующий?

    Да и заметить не трудно, что частота подобных проявлений русской солидарности неуклонно растёт. И будет расти дальше, пока не сольётся в одну большую и злую реку по имени Русская Революция. Режим это понимает и боится. Причём, вполне справедливо: когда все смеялись над отношением властей к Русским Пробежкам, ваш покорный слуга не смеялся с самого начала.

    Хотя, злорадная улыбка всё же периодически проскальзывала: всё закономерно — если бы режим к ним относился иначе, то это означало бы полное отсутствие разума и финальную стадию деградации.

    И боится не только режим. Боятся все они: весь класс-паразит со всеми своими этническими сателлитами из аулов. Свидетельством этому служит то, что творится сейчас в Ставропольском крае.

    Многим из вас уже известно имя Оксаны Вёльвы (oxana_volva). Это девочка со Ставрополья, которая практически в одиночку встала на защиту целого края.

    Просто не испугалась оккупантов и начала говорить правду о вытеснении русских с Кавказа, о тотальном предательстве путинских «органов», об актах кавказского беспредела на русской Земле Святого Креста.

    И вокруг неё начали собираться люди. Вокруг маленькой девочки с голубыми глазами, которая играет на флейте и любит котёнка… И в которой храбрости хватило бы на три Кавказа.

    И вот этого 18-летнего ребёнка они испугались. Просто вдумайтесь, братья: все продажные путинские менты, все предатели-фээсбышники, все мокрозадые представители местной толерантной власти и вся эта бесчисленная аульная «кодла с пушками да перьями» — ВСЕ ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ДЕВОЧКУ С ФЛЕЙТОЙ И КОТЁНКОМ! А это само по себе уже очень о многом говорит. Нет, ну, конечно, всякое может быть: мало ли, может у неё флейта массового поражения или котёнок — это на самом деле замаскированный Змей Горыныч. Ну, а может она просто не испугалась их. И это при том, что безразличие и страх — их единственное оружие. Другого они не имеют.

    Испугались и начали угрожать. Грязно и трусливо. Только так они и могут. «Органы» режима начали намекать на «русскую статью» два-восемь-два. А их «лучшие из россиян», спустившиеся с гор, так и вовсе стали грозить физической расправой. Вот, почитайте: http://oxana-volva.livejournal.com/28883.html Такую редкоземельную мразь ещё поискать надо. Интересно, скольких из них привлекут за угрозы? Осмелюсь предположить: ни одного. Причины, думаю, пояснять смысла не имеет.

    Знаете, братья, кого мне напоминает эта девочка? Жанну д’Арк. И это без всякого пафоса: они действительно похожи. Даже внешне.

    Но не во внешности здесь дело: Святая Жанна тоже родилась на глухой окраине королевства и своей безумной смелостью вселила надежду и ярость в целую нацию, истекавшую кровью и слезами под пятой оккупантов. Эта маленькая французская девочка в одиночку закончила Столетнюю Войну. Вот только я не хочу, чтобы и жизненные финалы были схожи. Я хочу сказать тем, кто рядом с ней, да и всем остальным тоже: парни, имейте совесть! Эту девочку надо защитить любой ценой. Ведь она и правда под большой угрозой.

    Давайте снова проявим то, чего ОНИ боятся на самом деле — русское единство. Потому, что пока мы едины — победить нас нельзя.

    Так переводится сегодняшний эпиграф, если кто не в курсе.

    СЛАВА РОССИИ!
    Искренне ваш, Павел Раста.

    19.08.2012

    P.S.: Ну, а тех, кто сегодня отмечает светлый праздник ураза-байрам, я хочу от души поздравить и пожелать счастья в личной жизни и успехов в труде. Вы, главное, помните: по нормам ислама баранов, с которыми ранее вступали в интимные отношения, есть нельзя. Так что не ошибитесь — аллах не поймёт.

    http://savliy.livejournal.com/612388.html

    #2008568
    diversant186
    Участник

    Сверхновый Завет
    В Кремле сидит прокуратор — уставший от жизни исполнитель чужой воли, прикинувшийся полновластным правителем. Он — враг страны, которой он управляет. Он мстителен от тяжкого психоза, который не проходит годами. Он подозрителен и мелочен. Он готов растоптать всякого, кто хоть в чем-то может показаться ему опасным. Он лжив: каждый день он говорит не то, что думает, и делает не то, о чем говорит. Он бессилен: страна на его глазах разваливается. Он еще не стар, но уже дряхл. А оттого еще более злобен.

    У прокуратора свой круг — это отпетые мерзавцы: воры и изменники. Имя им — легион. Прокуратор опирается на легион, это его детище. Потому что легион не остановятся ни перед чем. Ради прибылей он готов на все. Он служат «золотому тельцу». И потому легко находит общий язык с врагами России по всему свету. Это богатейшие люди планеты, которые сделали свои состояния, разграбив то, что русский народ создавал столетиями. За это их особенно уважают за рубежом. Да, собственно, для них уже нет никаких рубежей. Они стерли границы России. Здесь — зона свободной охоты для негодяев. Они только должны заплатить взнос правящей олигархии. И тогда получают право грабить то, что еще не разграблено.

    В патриархии сидит синедрион. Это церковные хозяйственники, которые приватизировали Цервокь. Примерно как чиновники партхозактива приватизировали богатства России. Эти люди священники, но давно ни во что не веруют. У них на уме бизнес. К священному сану они относятся как к маскировке, к церковным наградам, званиям и должностям — как к карьере. Они надеются, что масса людей, приходящих в храмы за истиной, будут и дальне обманываться: будут верить, что синедрион — необходимый посредник между людьми и Богом. Они обманываются. Кто верит в Бога, этим посредникам уже не верит. Он их пока только терпит.

    Роль фарисеев теперь исполняют правоохранители — прокуроры, судьи, полицаи. Они возвышают свой голос в защиту закона, презирая этот закон. Они судят поступки других, совершая стократ более грязные деяния. Они замкнулись в корпорацию, которая стала паразитом, высасывающим соки из России. Они ненавидят человеческое достоинство. Они сладострастно терзают любого, кто попадается в их сети и кого начальство разрешает извести.

    Фарисеи имеют множество сект. Одна из самых многочисленных — журналисты. Их профессия — лгать. За ложь они получают жалование. Это для них и есть «свобода слова». По распоряжению начальства они готовы возвысить или унизить кого угодно, извратить любую мысль, любой факт. Или придумать то, чего никогда не было — обычно какую-нибудь мерзость. Они упиваются пороками, они их растравливают и отстаивают «свободу» — свободу греха: человек может делать с собой все, что хочет. А фарисеи сделают из этого «пиар».

    Прокуратор говорит: у нас правовое государство, мы суверенная страна, мешают нам только экстремисты. И те, кто говорит, что Россия — для русских и что России нужна русская власть. Он уверен: Россия не для русских, она для всех. Для любых проходимцев. И для рабов. Русские не хотят быть рабами, поэтому Россия — не для них. И власть – не для них. Либо прокуратор, либо русская власть. Поэтому если уж не прокуратор, то пусть Россия погибнет – такова воля легиона олигархии.

    Синедрион говорит: Россия — это дело второстепенное. Потому что православие — вера вселенская. А потому, «за гробом России нет». Синедрион говорит: у нас много общего с другими конфессиями. Поэтому нужен диалог и взаимопонимание. В том числе и с мусульманами и иудеями. Мол, у всех общая нравственная основа: за все хорошее и против всего плохого. Синедрион говорит: в христианстве нет ни эллина, ни иудея. Поэтому русские свою русскость должны оставить в стороне, если считают себя православными. И тогда православный — уже нерусский.

    Фарисеи говорят: мы вас защищаем. Мы восполняем недостаток морали в обществе. Мы ограждаем государство от тех, кто его готов разрушить. При этом они не защищают гражданина, они всегда на стороне преступника, они уничтожают основу государства — доверие гражданина к власти.

    Церковные неофиты говорят, что надо молиться. А что после молитвы? Еще молиться. Молиться и молиться. А что делать? Опять молиться. Это рекомендация самоубийцам. Если за молитвой нет дел, то молитва бесполезна.

    Нам говорят: беды России – это Божье попущение за грехи. И надо каяться и смиряться. То есть, казнить себя покаянной молитвой и ничего не делать. Покаяние и смирение понимают как недеяние и непротивление. И это – предательство Спасителя. Покаяние и смирение лживы, если не воплощаются в поступки. Если поступков нет, то все превращается в частные переживания. Если смирение – это непротивление власти изводящего страну прокуратора, то это предательство России. Если в храме ты христианин, а за его пределами – раб, то это самообман, превращение веры в ролевую игру.

    Россия завещана нам Богом. А потому спасение России – Божья Воля. Если мы пренебрегаем ею, попущением на нас обрушиваются войны, революции, приватизации и безумные «права человека». Если христианство для нас мыслимо без России, то это не христианство, а ветхозаветное иудейство. Русская вера – это Россия. Россия – для русских и всего человечества. Отречение от России – это отречение от Христа. Без России мы – не христиане, не православные.

    Если Церковь для нас не воинствующая, то это не Церковь Христова, а подделка под нее. Если священник не говорит правды, если он призывает смириться перед властями, уничтожающими Россию, то он лжец и слуга отца лжи – беса. А коль скоро «толерантные» священники составляют большинство клира, то вне храма верующие ближе ко Христу, чем в храме. «Где двое, трое соберутся во имя Мое, там и Я среди них» — вот настоящая Церковь. А пузатые митрополиты, золоченые одежды и заседания с князьями мира сего – это попущение. Если мы не видим этого, то не знаем путей Христовых.

    Православие без русского национализма сегодня – это ничто, анахронизм, уподобление тому, что было некогда – в Российской Империи. Картонная подделка под минувшие эпохи и великие творения наших предков. Без национализма православие – только историческая реконструкция. Порой яркая, но больше напоминающая декорацию и театральную постановку. Без национализма остается одно недеяние – непротивление злу и самоспасение.

    «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!» Тысячи не спасаются, а гибнут. Это значит, что «спасись сам» не получается. Потому что пока «сам» понимается не как поступки для других, а как самоспасение без соучастия в спасении других, все это то же самое – соблазн недеяния. В этом недеянии не будет подвига «за други своя». А будет только фарисейская секта, которая отгородилась от грешников и надеется спастись, не соприкасаясь с «нечистыми». А Христос шел к грешникам, а не к праведникам. Потому что праведники в белоснежных одеждах – это лжецы. Они никого не любят.

    Если не любите Россию – не видать вам спасения! Если не сражаетесь за нее – не обретете Царствия Небесного!

    Сумерки сгущаются перед рассветом. Те, кто клялись Новым Заветом, предали его. Значит, будет Сверхновый Завет – новое Откровение, русская Реформация и русская национальная революция – возвращение, реставрация Традиции.
    http://savliy.livejournal.com/612752.html

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.