Главная › Форумы › Россия › Русское государство › Русское национальное государство: Свобода личности или диктатура развития?
- В этой теме 88 ответов, 22 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Сергей_Ка..
-
АвторСообщения
-
14.03.2013 в 18:24 #2075698
diversant186
УчастникНе, этого недостаточно, нужно два закона один для народа , другой в несколько раз строже для людей наделённых властью и работающих от имени государства.Подумают тогда лишний раз, как пойтить мне в мусора,или в чиновники ?:smile1:
Насколько мне помнится, то как раз у Сталина это было.
Чем выше пост, тем суровее наказание, причем для всей семьи.14.03.2013 в 18:56 #2075705Redactor
УчастникНе, этого недостаточно, нужно два закона один для народа , другой в несколько раз строже для людей наделённых властью и работающих от имени государства.Подумают тогда лишний раз, как пойтить мне в мусора,или в чиновники ?:smile1:
ну это конечно.
но минимум равноПРАВИЯ — это когда как минимум нет неподсудных. (а-ля сердюков и чубайс с горбачовым и другими экс-президентами)
а тяжесть наказания конечно должна зависеть от величины использования даденой власти в ЛИЧНЫХ целях14.03.2013 в 19:32 #2075713Агент
Участникну это конечно.
но минимум равноПРАВИЯ — это когда как минимум нет неподсудных. (а-ля сердюков и чубайс с горбачовым и другими экс-президентами)
а тяжесть наказания конечно должна зависеть от [B]величины использования даденой власти в ЛИЧНЫХ целях[/B]витиевато…
14.03.2013 в 23:09 #2075764В. Панфилов
УчастникПомнится в довоенные годы в России была проведена индустриализация и коллективизация.
В деревне была физически уничтожена генетически трудолюбивая часть-деревенская элита. Счёт на миллионы. Все эти жизни были положены для развития страны.
Если предполагается такая диктатура развития, то я категорически против.
Нация первична-остальное всё вторично.14.03.2013 в 23:29 #2075765старовер
УчастникПомнится в довоенные годы в России была проведена индустриализация и коллективизация.
В деревне была физически уничтожена генетически трудолюбивая часть-деревенская элита. Счёт на миллионы. Все эти жизни были положены для развития страны.
Нация первична-остальное всё вторично.А не при Хруще ли,? Добивание произошло??:?:faceoff:
15.03.2013 в 06:07 #2075788Redactor
Нация первична-остальное всё вторично.тут самое главное быть точным в датах.
исторические события, которые происходили достаточно в сжатые сроки нужно четко регламентировать.коллективизация произошло не в довоенный, а в послереволюционный период.
а вот индустриализация началась в довоенный период и закончилась после войны, когда стали засеивать все кукурузой…22.03.2013 в 18:09 #2078462Клюге
УчастникЕсли монархисты в такой компании чувствуют себя хорошо, то Боже спаси белых. Последняя надежда Россия — потеряна.
:faceoff::smeh::crazy:
22.03.2013 в 18:14 #2078464Клюге
УчастникА делить нельзя. Свобода личности при условии диктатуры развития. Тут уместен лозунг анархистов-свобода каждого заканчиваеться там, где начинается свобода другого. Но это опять же при условии, что это касаеться только равных. А кто будет определять это равенство???
Анархизм утопичен ещё более, чем коммунизм. Свобода личности порождает анархию и слабость власти. Если каждая «личность» в государстве будет делать то, что ей угодно, у такого государства нет будущего.
22.03.2013 в 18:22 #2078469Клюге
Нация первична-остальное всё вторично.да бросьте вы, была сослана в лагеря или в другие регионы антисоветская прослойка, вот и всё.
22.03.2013 в 18:24 #2078470Атаульф
Участникда бросьте вы, была сослана в лагеря или в другие регионы антисоветская прослойка, вот и всё.
Ты говоришь так, как будто в антисоветизме есть что-то плохое.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.