Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Русскоговорящие принявшие ислам (буддизм и т.д.)….

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 78 всего)
  • Автор
    Егорка
    Участник

Русский может исповедовать любую религию, кроме иудаизма, ислама и тоталитарных сект.

Аноним
    Гость

Русский может исповедовать любую религию, кроме иудаизма, ислама и тоталитарных сект.

Обоснуй.

Эдвин Мур
    Участник

Кто это вам такое сказал? Вот и тут вы своих выгораживаете!:smeh:

Эдвин Мур
    Участник

Обоснуй.

Ну, а куда же им своего любителя мякотки-то девать тогда?:smeh:

Дайм
    Участник

По мне, так это вообще нереально — собрать всех русских под одной крышей веры. Все разъехались-разбежались, хотя в церквях еще много народа…
    да и националисты неедины, кому православные — жиды, кому неоязычники — нацисты… бессполезная тема…

Корректор
    Участник

всё таки, ещё раз прихожу к мнению, что религия разъединяет… в данных условиях…

А кликуши ещё и накаляют.

Зерна от плевел Истину от лжи…

Где Истина?

Корректор
    Участник

перестаньте уже меня смешить своими перлами! ))))

А ты то как доставляешь..)) До тебя такие полуночные клоуны здесь народ не веселили))

ЗЫ. Боря, так как храм-то назывался и чей он был? :smeh:

Дайм
    Участник

буддизм (махаяны, хинаяны и дзен) не является религией. Это мировоззренческая система взглядов, атеистичная по своей сути

Маргарита, буддизм — религиозно-философское течение, достигло таких масштабов, что некоторые считают его одной из трех религий на уровне с христианством и исламом. Буддизм не признает Бога, но имеет систему духовных ценностей, к тому же, имеет корни в индуизме, а индуизм в свою очередь признает многобожие.

Корректор
    Участник

Как мне поступать в этом случае?

Да так, как и оппонент. Простёбывай чувачка, и всего делов) С клоунами надо веселиться)

Дайм
    Участник

По мне, так важна не религия, а система ценностей. Народ то империю строит, то коммунизм, то демократию — и все смешалось за такой небольшой период. Им то атеизм втирают, то опять православие, сектанство и неоязычество — черт не разберет! Вот народ и мечется.
    А ставку нужно делать на отношения внутри этноса. Например, взаимоотношения мужчины и женщины, соседей, авто и мото владельцев, коллег по работе, коллег по бизнесу и так далее.
    Не бросай в беде (а не так как у нас — сбил и поехал дальше), не завидуй соседу или другу, а подружись с ним еще больше, а сосед или друг — подтяни и помоги, дай совет, если есть возможность и желание, ну в таком духе, я думаю, понятно. А потом постепенно или делая это параллельно — подтягивать всех максимально под одну веру.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.