Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Русскоговорящие принявшие ислам (буддизм и т.д.)….

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 78 всего)
  • Автор
    игорь пирожок
    Участник

Правильно ты Лёва с Могилёва:smeh:

Знал только одного Леву. Рабкина с Ярославля. Убили.

Афоня
    Участник

Знал только одного Леву. Рабкина с Ярославля. Убили.

Хорошая гусская фамилия Рабкин :smeh::smeh::smeh: А таки за шо ви замочили несчасного евгея?

игорь пирожок
    Участник

Хорошая гусская фамилия Рабкин :smeh::smeh::smeh: А таки за шо ви замочили несчасного евгея?

Он был еврей. Убили не знаю за что.

игорь пирожок
    Участник

Привет Леонид! С прошедними. Всех благ в Новом.
    Я на этот цирк уже неделю хожу. Меня это клоун ряженный боруха до слез доводит, ржунемогу.
    А если серъезно. То о человеке судят по его поступкам и душевным качествам. Если человек Русский по крови, служит честно, растит семью и молва о нем говорит как о славном муже, то не один ли хрен кто он по убеждениям. Ему решать во что верить и никто не указ. Хоть в христианство, хоть в ислам, хоть в черта. Это сугубо его дело.

Много вопросов …Кому служит? Кто говорит? и кто определил что он РУССКИЙ по крови?

игорь пирожок
    Участник

Я имею ввиду Отечеству. Брата своего в беде не бросает, труса не празднует, разве что баб по молодости на сеновал таскал и чурок метелил)… Кто говорит? — Говорит Москва.)
    Он к Экологисту на экспертизу ездил. Все подтверждается: Русский 100 процентов.)

С Вами приятно общаться мэм.

А вот ведист и как то нехило себя чухаю. И пока что ни атеисты(саддукеи) ни православные( фарисеи) перепрыгнуть ну никак не могут. Всё таки лучше к корням вернуться, только не надо впадать в неоязычество,это блеф.

Очень интересно, что Вы по этому тексту скажите?
    Современное Православие извечно, его нельзя отколоть от истоков — см. славянские веды о Святой Троице, но когда в 1054 году евреи своей ересью (Глава Церкви — Бог, а они объявили главой Папу Римского) произвели Великий Церковный раскол на православных и католиков — тогда начались зверства. «Святая» иудейская инквизиция замучила и сожгла заживо тысячи людей. Лжи очень много, например Иисуса Христа объявили евреем, хотя это не так — Он многократно свидетельствовал, что Сын Человеческий. Постановили, что все люди произошли от Адама и Евы, что опять же не так — см. «Ветхий Завет от Иисуса Христа». Возмутительно, что отвергается наличие других жилых планет — о них сам прп. Серафим Саровский рассказывал. Ложь возникает от непонимания людей, зато все, что написано в Святом Евангелие — правда.

Аноним
    Гость

Ох зря Вы, его же сейчас не остановить будет…

игорь пирожок
    Участник

Современное Православие извечно, его нельзя отколоть от истоков — см. славянские веды о Святой Троице, но когда в 1054 году евреи своей ересью (Глава Церкви — Бог, а они объявили главой Папу Римского) произвели Великий Церковный раскол на православных и католиков — тогда начались зверства. «Святая» иудейская инквизиция замучила и сожгла заживо тысячи людей. Лжи очень много, например Иисуса Христа объявили евреем, хотя это не так — Он многократно свидетельствовал, что Сын Человеческий. Постановили, что все люди произошли от Адама и Евы, что опять же не так — см. «Ветхий Завет от Иисуса Христа». Возмутительно, что отвергается наличие других жилых планет — о них сам прп. Серафим Саровский рассказывал. Ложь возникает от непонимания людей, зато все, что написано в Святом Евангелие — правда.

Да уж….

Афоня
    Участник

Я тут где то за ребе Ахиневича и Трёхбулкина скидывал. Это где то оттуда.будет желание я те за этих агентов аля моссад напишу. А пока вот коротко http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

Афоня
    Участник

Он был еврей. Убили не знаю за что.

Я знавал Рабкина евгея с Питера:smeh::smeh::smeh: Вот так взял и завалил ни за что? Без всякой причины, на ровном месте? Так не бывает.

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.