Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Русскоговорящие принявшие ислам (буддизм и т.д.)….
- В этой теме 77 ответов, 18 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Ярополч 18.
-
АвторСообщения
-
08.01.2013 в 15:50 #2048669
Афоня
УчастникКто из известных Русских людей ещё менял веру?
Княгиня Ольга. Причём три раза :crazy:
09.01.2013 в 07:05 #2049045Бледный лось
УчастникБорей,ты провокатор,бандерложья харя!!!
Цитирую тебя же:
Русскоговорящие принявшие ислам (буддизм и т.д.)….[/quote]
И тебя же:
…они тоже русские? Если да — то почему? Если нет, — то почему русскоговорящие [B]исповедующие идеи большевизма должны считаться русскими..[/B]
При чём здесь большевизм и как он вяжется с мировыми религиями???…Большевики вообще атеисты!
[B]Вопрос серьезный[/B] — просьба подумать, прежде чем писать…
Вопрос настолько серьёзный,как тот,что:ты либо дурак,либо в жопу ранен?:crazy:
09.01.2013 в 07:08 #2049048Бледный лось
Участник…Пушкин даже масоном был, сам писал как в Кишеневе вступил в ложу, правда надсмеялся потом над ними и над собой в том числе.
За что и был убит Дантесом.:gun_sniper:
Войти в ложу можно,но выйти из неё можно только в перёд ногами,как Павел.
Многие опять скажут,мол пропаганда большевиков,но я верю в то,что у Пушкина в пистоле был холостой заряд!
09.01.2013 в 14:32 #2049275Леонид Никитин.
УчастникДекабристы. Почти все были масонами. Пушкин даже масоном был, сам писал как в Кишеневе вступил в ложу, правда надсмеялся потом над ними и над собой в том числе.
Здесь тоже не совсем соглашусь))) До недавнего времени действовал запрет на членство в братстве для приверженцов Римско -каталической церкви.
Масоны вроде как признают православие, одно другому не мешает))
Гребенщикова,тута упомянули. Был у него грех, баловался Буддизмом,сейчас считает себя Православным.Религию и Родину не выбирают, как и пол.Это судьба. Хотя сегодня …всё возможно:smile1:
Бойцы, кого ещё назовём? Где достойные примеры?09.01.2013 в 15:33 #2049315Корректор
УчастникРелигию и Родину не выбирают
Родину не выбирают — это точно. Религию — нет.
как и пол.Это судьба. Хотя сегодня …всё возможно:smile1:
Да, сегодня и пол можно :faceoff:
09.01.2013 в 16:03 #2049338Леонид Никитин.
УчастникСогласна что известных Русских, принявших ислам почти нет. Вообще, вопрос веры — индивидуален, но если Русский по национальности, служит интересам Русского народа и при этом иноверец, но не выставляет свою веру на показ, других хозяев, кроме Отечества не имеет, то почему его нужно осуждать? Почему его нельзя считать Русским? Русскость и религия — разные вещи.
Маргарита ,я что , я согласен с Вами)) Иноверцы они тоже разные бывают.
Меня интересует более конкретный момент. Был Православным….потом вдруг, стал мусульманином. Это что ? человек изучил подробно эти религии, сравнил все плюсы и минусы,это правильная , а эта нет.Это какая светлая голова нужна? Мне кажется это что то вроде моды. Живёшь к примеру в Казани, спокойнее быть мусульманином))09.01.2013 в 16:55 #2049385omyasoed
УчастникМасоны признают и ислам, и иудаизм, и буддизм и даже вуду. Это — транснациональная секта. Цель их хозяев — транснациональное мировое правительство. Мировое господство с Ротшильдами во главе, мать их. Если Русский человек вступает в масонскую ложу и начинает служить им, то он изменник, шпион и диверсант. То есть хуже любого жида. Русский и предатель интересов Русских. Одно другому не мешает, так?)
Согласна что известных Русских, принявших ислам почти нет. Вообще, вопрос веры — индивидуален, но если Русский по национальности, служит интересам Русского народа и при этом иноверец, но не выставляет свою веру на показ, других хозяев, кроме Отечества не имеет, то почему его нужно осуждать? Почему его нельзя считать Русским? Русскость и религия — разные вещи.Я бы сказал есть вера, а есть религия, а есть и по современней общественные организации. Корочет пастухов всегда много ищущих свое стадо покорных овец. А вот вольный человек верит в себя.
11.01.2013 в 00:04 #2050272Ярополч 18
УчастникЖивёшь к примеру в Казани, спокойнее быть мусульманином)
Скорее в Набережных Челнах 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.