Рваные цепи

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227743
    Helga X.Helga X.
    Участник

    Великая Россия Северо-Запад.
    сегодня в 3:25
    Рваные цепи
    Существует расхожая фраза насчет того, что всякий народ достоин своей власти. Также существует на свете и много любителей эту фразу повторять. Что же, если прежде это изречение могло быть верным, а могло – нет, то ныне оно верно всегда. Ибо появилось универсальное средство приведение народов в соответствие с человеческим материалом, завладевшим над ними властью. Средство это именуется политтехнологией, а его широкое применение в настоящее время сделалось возможным благодаря исключительно высокому развитию так называемых средств массовой информации.
    Вобщем-то никаких магических приемов в политтехнологи нет. Она просто-напросто является своего рода машиной по переработке денежных единиц в устойчивость системы. Также просто и ее действие. Она переносит установку, управляющую действием режима на народ, который имел несчастие попасть под его управление. Установка же эта также проста, и происходит она от давней идеи о власти денежных единиц над всеми предметами и событиями мира, о равнозначности ценности предмета и его цены. В доказательство этой мысли, созданной вовсе не режимом, но наоборот – его породившей, средства массовой информации предъявят электронные картинки многочисленных поп-звезд и прочих искусственных знаменитостей. Этого будет достаточно, чтоб сознание народа заполнила та же мысль, что и стоящую над ним власть. Формула «народ достоин своей власти» — работает.
    Дальше народ может выражать мелкие недовольства против режима из-за недостатка денежных единиц. Может быть против одних его фигур и за другие. Суть от этого не меняется – игра для народа идет на чужом поле по правилам, полностью определенным ее хозяином. Собственно, в таких условиях борьба бессмысленна, и СМИ торопятся подсказать эту «мудрую» мысль и подтвердить ее верность. Да-да, бессмысленна…
    О том, что может быть альтернатива главной ценности режима как таковой, никто из людей даже не смеет подумать. Политтехнологи опять торопятся убедить людей, что ее и быть не может, тут же приводя в пример неудавшиеся попытки, вроде советского коммунизма…
    В условиях государства, живущего лишь экспортом природных ресурсов, количество благ внутри него ограничено объемом добычи этих ресурсов. А их добыча в свою очередь ограничена ценами мирового рынка, т.е. повышение экспорта выше какого-то предела собьет мировую цену, и доход опять получится тот же самый, а то и ниже. Вместе с тем добыча сырья по технологическим причинам не может не быть монополизирована, потому львиная доля доходов от него всегда будет оставаться в одних и тех же руках – в руках власти. Причем, если их у власти отобрать и разделить поровну, то сумма, выданная на руки каждому жителю страны, будет столь ничтожна, что о ней нет смысла даже говорить, а уж бороться за такое перераспределение – и подавно.
    Собственно на возможность увеличения своего денежного содержания лишь через перераспределение имеющихся благ в свою пользу, тоже неуклонно намекают СМИ. Но перераспределить в свою пользу можно лишь от своих же ближних. От своих соплеменников. Так круг замыкается. Как сказал поэт Заболоцкий «Но нет сомненья – замкнут мир, и только лишь помои плещут туда, где мудрости кумир»…
    Разумеется, выход есть. Его идеология подробно разработана, о ней достаточно сказано в том числе и мной. Но большая часть народа не способна ее принять лишь по той причине, что комплекс неполноценности, порожденный недостатком денежных единиц, застилает перед ней весь мир. Выходов из этой ситуации лишь два – это либо всеми возможными силами и путями повысить количество своих денежных единиц (что по описанным выше причинам имеет свой предел), либо – попытаться уничтожить в себе этот комплекс при помощи разных химических средств. Например – наркотиков и алкоголя. Пытаясь бороться с последними режим, как сумасшедший дровосек, рубит сук, на котором сам и сидит. Впрочем, он владеет искусством бороться с каким-либо явлением так, что оно лишь расширяется от его борьбы.
    Каких людей мы имеем на сегодня? Разрозненных, стремящихся хоть как-то улучшить свое денежное содержание, естественно, за счет своих же ближних, нелюбопытных и не интересующихся ничем из того, что не связано с задачей, «поставленной» им политтехнологами (я – про добывание денежных единиц). Либо – спившихся, деградировавших, опустившихся. Готовы ли такие люди брать себе на вооружение идеологию национального возрождения и биться за нее? Разумеется, нет. Можем ли мы через наши скромные информационные ресурсы чему-то их научить, рассказать им истину? Само собой – нет, ибо чтоб обратить хоть какое-то внимание на наши тексты требуется наличие хоть какого-то интереса, а его – нет.
    Что же, национальная революция невозможна? Нет, она – не только возможна, но и неизбежна. И ее первый этап будет происходить, как первые этапы всех без исключения революций. То есть – как революция не за, но – против.
    Знаменитая революция 1917 года началась, как выступление против участия России в 1 Мировой Войне. Национал-социалистическая революция в Германии – против соблюдения губительных условий Версальского мира. Либеральный переворот, завершившийся в 1991 году – как протест против привилегий верхушки КПСС, и, одновременно – против войны в Афганистане.
    В России сейчас крайне мало людей, способных воспринимать свой народ – как единое целое, а себя – как его часть. «Патриотические» заявления власти делают свое дело – прививают отвращение к патриотизму, как к таковому. Потому причиной революции может быть лишь негативное явление, проникающее во все поры общества, касающееся каждого человека, как такового.
    Это явление – все увеличивающееся количество инородцев. Одни из них напрямую угрожают жизни, здоровью и имуществу людей коренных народов России, пополняя статистику не раскрываемых этнических преступлений. Другие (каких – большинство) – соглашаются работать за минимальные зарплаты, чем вытесняют русских и представителей коренных народов из целых областей хозяйственной жизни. К их присутствию, в отличие от низкого уровня жизни и отсутствия жизненного смысла привыкнуть невозможно. Тем более, что их численность неуклонно растет, и власть откровенно признается, что при нынешних условиях на выдворение из страны только лишь нелегальных мигрантов (а это во-первых – всего лишь одна треть всех мигрантов, во-вторых, в их числе нет наиболее опасных из мигрантов – северных кавказцев) потребуется аж 300 лет.
    Потому стычки с инородцами будут лишь множиться, а их размах – расти до размера уличных боев. Эта борьба постепенно охватит все пространство страны, и в ней постепенно позабудутся все «комплексы денежной неполноценности», разрушающие ныне народ. Она сплотит русских.
    В ходе борьбы с инородцами рано или поздно люди задумаются о причине такого явления, как массовая миграция. И, разумеется, найдут на этот вопрос ответ. Что причина миграции лежит там же, где и причина их «комплекса финансовой неполноценности», их бедности, равно как и слабости народа, как целого. Она – в схеме мышления, вставленной в головы тех, кто именует себя властью. И удалить эту порочную схему возможно лишь вместе с головами ее носителей. Окончательно улетучатся вот уже 10 лет муссируемые политтехнологами надежды на «чудесное» прозрение власти, которая «много лет желает народу добра, но не имеет сил его принести». Стычки с представителями власти, которые будут становиться не на сторону русских, но на сторону инородцев, убедят народ во враждебности «элиты» по отношению к нему.
    Революция перейдет к своему второму этапу – к борьбе против властной «элиты». Так «молекулярная» война против инородцев постепенно превратится в зачаток Национальной Революции.
    Люди в этот момент сделаются уже не теми, которые вошли в революцию в ее начале, то есть – вступили в борьбу с инородцами на уровне отдельных стычек и разборок. Они осознают свое единство и поймут, к какому результату приводят мысли о борьбе за денежные единицы в ущерб своим ближним…
    Борьба против власти в своем начале будет иметь вид отдельных акций сопротивления, изолированных одна от другой. Отличие их от сегодняшних так называемых «акций сопротивления» будет в том, что народ к тому времени осознает, что ответственность за его выживание лежит лишь на народе, как на целостном организме. Потому власть очень мало что сможет ему противопоставить. В национальном вопросе, как показывает опыт, политтехнология – бессильна, ибо на данный момент лишена интеллектуального аппарата, способного осознавать этот вопрос. На втором этапе революции возможен переход на сторону народа военных и полицейских подразделений. По национальному принципу, несмотря на денежные подкупы со стороны режима. Ведь русские, а также – финно-угры, татары, буряты, чукчи и т.д., одетые в военную и даже полицейскую форму – прежде всего, являются представителями своих народов, а уж потом – военными или полицейскими. Тем более что полицейские уже хорошо знакомы с тем, что представляют из себя инородцы, и этнопреступность.
    Когда говорят пушки – музы молчат. Надо думать, политтехнологическим «музам» тоже не избежать этого правила. И у власти останется лишь один выход – использовать для «усмирения» своего народа наемников из числа инородцев. Линия фронта сделается простой и понятной: режим с инородцами против коренных народов России.
    Революция перейдет к третьему этапу. Здесь ей и понадобится мощная идеология, рассчитанная на будущее. За что бороться? Вот что станет главным вопросом. Да, идеология должна быть подготовлена заранее и тщательным образом разработана. Но лишь на этом этапе она может обрести плоть и кровь в идущих за нею людях. Если прежде, во время разрозненных стычек и акций, революция имела множество мелких вожаков и активистов, то теперь она должна получить голову. В которой главное – это Вождь и Идеология. Из кровавого настоящего народ должен увидеть Цель, Светлое Будущее.
    Разумеется, претендентов на роль головы будет много. Но среди них победит лишь то движение, которое будет иметь идеологию, в наибольшей степени совпадающую с историческим путем народа, включающую в себя и его прошлое, и его будущее. А также умеющее приложить свою идеологию к задачам сегодняшнего дня. Партию, принесшую такую идеологию, ждет рост численности ее рядов в геометрической прогрессии.
    С момента, когда революционная идеология утвердилась, властная «элита» становится обреченной. Сила власти в сырьевом государстве – в контроле над коммуникациями по вывозу добываемого в стране сырья. Как только этот контроль перейдет в руки революционеров, часы пребывания бывшей властной «элиты» будут сочтены. При поддержке революционеров большей частью народа вопрос изоляции бывшей «элиты» решится за несколько боевых операций, требующих небольшого числа участников. Собственно, одна из немногих формул дедушки Ленина, которая не утратила значения по сей день, это знаменитое – «почта, вокзалы, телеграф, электростанции…» Плюс аэропорты, узлы связи, автодороги, диспетчерские трубопроводных и энергосистем.
    Вопрос взятия власти на этом этапе будет решен. Дальше последует этап ее удержания. На нем задачи будут связаны со сложившейся ситуацией, и потому обсуждать его на данный момент – преждевременно. Однозначно, что положение и авторитет русского народа на этом этапе – улучшаться. Ибо народ сбросит оковы, в которых он удерживается сегодня, и явит свою силу.
    Следует добавить, что гражданская война в том виде, какой она имела в 1917-1921 годах, при национальной революции практически исключена. Ибо национальная революция – это не борьба отдельных классов или иных социальных групп внутри народа за свою власть, но борьба народа, как целого, за свое выживание и за свое будущее. Конечно, не исключены наемники режима из числа русских и представителей других коренных народов, не исключены и просто невменяемые его сторонники. Но их численность, по всей видимости, не может быть значительной.
    В заключение следует сказать, что режим в ходе революции может запросить почетную капитуляцию. Что же, мы ее примем – кровь представителей «элиты» нам не нужна. Не нужно нам и отмщение, и прощать мы умеем. Нам требуется лишь пространство, строительная площадка, расчищенная от разнообразного хлама, ныне ее загромождающего. Для строительства Великой России.
    Андрей Емельянов-Хальген
    2013 год
    http://vk.com/vrparty?w=wall-86502_19839

    #2142254
    игорь пирожок
    Участник

    В заключение следует сказать, что режим в ходе революции может запросить почетную капитуляцию. Что же, мы ее примем – кровь представителей «элиты» нам не нужна. Н

    Начали во здравие, даже спорить не с чем , а закончили….Чтобы уничтожить крыс — уничтожают крысят.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.