Рязанский сенатор И.Морозов назвал главу Сбербанка «конченой скотиной»

Главная Форумы Новости В России Рязанский сенатор И.Морозов назвал главу Сбербанка «конченой скотиной»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 31 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230530
    AsLand
    Участник

    Рязанский сенатор Игорь Морозов назвал главу Сбербанка «конченой скотиной»

    56a330add5df7.jpg

    Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов отказался извиняться за то, что назвал главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной».

    «Страна набирала темпы, поднималась вверх, и при этом необходимо было дать только свободу предпринимательству, и сделать все возможное, чтобы вновь начали работать промышленность, сельское хозяйство, наука. Для этого нужна была программа действий», — заявил Морозов

    «Много раз Грефу предлагали по конкретным отраслям принять те или иные решения. Ответ был разным, но ни один ответ не касался развития экономики, в первую очередь, высокотехнологичных отраслей, которые тянут за собой все остальные», — сказал он.

    «После этого назвать страну дауншифтером человеку, который отвечал целых два политических срока за экономическое развитие — это моральное преступление. Он лично ответствен за то, что страна сдерживалась в своем собственном развитии в нулевые», — уверен сенатор.

    В пятницу Морозов назвал главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной», упрекнув его в плохой работе на посту министра экономического развития.

    «Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия – дауншифтер. Конченая скотина!» – сказал сенатор.

    На прошлой неделе глава Сбербанка Герман Греф заявил, что эра углеводородов подходит к завершению, будущее за электромобилями и возобновляемыми источниками энергии. Нефтяному веку, по его мнению, осталось всего 10 лет.

    Он назвал Россию «страной-дауншифтером» и заявил, что она «проиграла» гонку технологий в мировой экономике. Победителями, по его мнению, сейчас являются те страны, которые смогли вовремя адаптироваться и инвестировать в развитие технологий.

    Источник: http://www.vz.ru/news/2016/1/22/790150.html

    #2225269
    AsLand
    Участник

    Левичев заклеймил врага народа Грефа

    Вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») считает, что глава Сбербанка Герман Греф должен уйти в отставку после своего заявления о том, что Россия — это страна-дауншифтер.

    «Думаю, что после подобных заявлений руководитель крупнейшего государственного банка должен был бы покинуть свой пост – добровольно уйти в отставку». Как сообщало ранее аналитическое агентство — Греф фактически охарактеризовал Россию как страну, проигравшую конкуренцию.

    Высказывание Грефа взбудоражило общественность, не оставив равнодушными ни пресыщенных представителей политического истеблишмента.

    #2225271
    Афоня
    Участник

    Вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») считает

    Вот иди на сайт СР и пой диферамбы там.

    #2225272
    AsLand
    Участник

    ГРЕФЫ И ГРИФЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ, НО НЕ НА РОССИИ

    Ситуация в родной нашей стране достигла такого абсурда, что на Западе над нами не просто смеются, а уже задумываются о клиническом состоянии народа. Да, это война, в которой народ оккупируемого государства грабится в открытую. Но кем? Гражданами этого же государства, топ-менеджерами. Бандиты народ ни о чём не спрашивают, будто не записано в Конституции России: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Это третья статья. Но строчкой выше там записано (вторая статья): «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». И этого человека я знаю — Герман Греф, глава Сбербанка России. Он далеко не единственный, но говорливый и откровенный, потому речь о Германе Оскаровиче. В июле после Петербургского международного экономического форума он дал пространное интервью агентству РИА Новости, в котором подтвердил свои ценности, заявленные ранее и объясняющие суть наших бед.

    А пока стервятники в одном месте нагадят – садятся в другое, тоже на огромные доходы. И так будет до тех пор, пока главы регионов будут приседать перед слугами Сатаны. Поскольку это война, каждый должен помнить судьбу генерала Власова и его окружения. Русь в любом случае проснётся, весь вопрос во времени и потерях, которые мы несём каждый день. Но ответственность за происходящее, как и в каждой войне, обязательно наступит!

    Источник: http://zavtra.ru/content/view/grefyi-i-grifyi-dolzhnyi-sidet-no-ne-na-rossii/

    За Победу!
    Александр Проханов

    России сегодня нужна духовная мобилизация. Мы живём в военное время. Россия ведёт три горячие войны: Сирия — это война, которая будет разрастаться по размерам и непредсказуемым последствиям. Украина — она по-прежнему дымится. Это линия фронта, на которой стоит Россия. Резко обостряется ситуация в Средней Азии, возрастает присутствие там радикалов, экстремистов, ИГИЛ, и мы уже начинаем ощущать палящее дыхание нашей военной базы в Туркмении. В Узбекистане начинает клубиться Андижан. И это тоже линия фронта.
    Но помимо горячей войны идёт война холодная, которая ещё опаснее и страшнее горячей. Мы подвергаемся мощнейшему многоаспектному воздействию со стороны Запада. Запад разгадывает наши глубинные национальные коды, наш психотип. Он понимает нашу силу, наши слабости, нашу доверчивость, нашу способность искуситься. Он понимает нашу жертвенность, наше мужество, наше духовное мессианство. И он, зная это, оказывает на нас сложнейшее давление с целью задавить эти корни, выбить из сознания сегодняшнего русского человека положительный образ Родины, нашей ненаглядной России, заменить его каким-то другим образом. Либо чудовищным образом России, у которой тупиковая история, никчёмный народ, нет будущего. Либо образом другой цивилизации, которая сияет, блещет, изумляет мир своими открытиями и откровениями. Эти воздействия пагубны. И на их фоне мы всё ещё слышим из стана либералов разговоры, что России ничего не угрожает, что Россия после 1991 года вышла из конфронтации, что весь мир относится к нам благожелательно, что разговоры об оборонном сознании — это истерия патриотов, в то время как Россия живёт спокойной, гармонической жизнью.

    Источник: http://zavtra.ru/content/issue/2016/4/

    #2225273
    Афоня
    Участник

    ГРЕФЫ И ГРИФЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ, НО НЕ НА РОССИИ

    Посади, или слабо?

    #2225274
    Афоня
    Участник

    Александр Проханов

    Шизофреник редкостный

    #2225275
    AsLand
    Участник

    Вот иди на сайт СР и пой диферамбы там.

    Ты кроме Старикова ничего в материале не увидел ? Впрочем от тебя другого ждать не приходится. Ты ведёшь какую-то мутную игру «дружок» Если ты до сих пор так и не обрел таких нужных и полезных качеств (в процессе своего с позволения сказать — «эволюционного развития») как: честность и объективность, то тебе можно только искренне посочувствовать как человеческому индивиду.

    Запомни zöma, Сила в Правде.

    #2225276
    AsLand
    Участник

    Шизофреник редкостный

    Слушай herr cубъектививный провокатор и клеветник — укрофаллосштимгель, оплыло-бы ты в освоясЬеЕ… к своеей американо-израильской шестёрке пану Прарашу

    #2225277
    Афоня
    Участник

    Ты кроме Старикова ничего в материале не увидел ?

    Достаточно Коляна видеть. И глубоко насрать, что они там жужжат-рука руку моет и обе грязные.

    Ты ведёшь какую-то мутную игру «дружок»

    Твой дружок в мавзолее лежит

    честность и объективность

    Это для лохов-гоев.А гои не лохи и опрокинуть могут :crazy:

    тебе можно только искренне посочувствовать как человеческому индивиду.

    Плевать с высокой колокольни на сочуствия.

    Запомни zöma, Сила в Правде

    Таки да, но не в интернациональной.

    #2225278
    Афоня
    Участник

    Сообщение от Афоня
    Шизофреник редкостный
    Слушай herr cубъектививный провокатор и клеветник — укрофаллосштимгель, оплыло-бы ты в освоясЬеЕ… к своеей американо-израильской шестёрке пану Прарашу

    Чё так за шиза Прохашу мазу потянул? Прохача любит Пу, а Вальцман партнёр Пу и ты запутинец:lol:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.