Главная › Форумы › Русское движение › Русофобы и русофобия › Рынок рабов в Ростовской области
- В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
02.02.2014 в 19:04 #1228334
Анатолий
УчастникИнформация об освобожденных людях из рабства уже становится как нечто обыденное и, самое страшное, что мы к этому привыкаем. Несмотря на многочисленные факты удержания людей в рабстве сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы сажать рабовладельцев, задерживают активистов, которые занимаются освобождением людей, либо угрожают им. Данная статья будет про рабство в Ростовской области, а точнее, про освобожденного из рабства в селе Свободное 26-летнего жителя Волгограда Евгения Морозова, пробывшего в неволе у хозяина-чеченца 2 месяца.
В декабре прошлого года Евгений искал работу, на вокзале познакомился с молодыми людьми, которые предложили ему работу, потом они пошли в кафе выпить чай, а далее, все как по одной схеме: очнулся на какой-то ферме, как попал туда не помнит.
На этой ферме так же находились и другие люди, по словам, Евгения, новых привозили туда периодически, так же устраивали показательные избиения, дабы другим «неповадно было» отказываться работать. Данная ферма, по всей видимости, стала своего рода перевалочным пунктом, оттуда людей отправляли в республики. Поиском Евгения после его пропажи занимались большие группы людей, казаки, волонтеры, так же координаторы Международного правозащитного альянса. Вызволить Евгения удалось последним, вот что они пишут http://pravona.org/publikazii/evgenii-morozov-istoriya-osvobozhdeniya-iz-rabstva.html:
«Шансов бежать из плена практически нулевые, особенно зимой, так как село Свободное Заветинского района Ростовской области, из рубрики «дальше только волки», -кругом одна степь. Рядом граница с Калмыкией. До ближайшего более-менее крупного села около 15 километров. Дорог нет. Участкового нет не только в Свободном, но даже в более крупном Федосеевском сельском поселении. На окраине села- кошары с овцами, где выходцы из Чечни и заставляли работать от рассвета до рассвета своих работников. Выходных и времени для сна практически не было — всё подчинялось графику животных. Многих били за малейший проступок. Люди постоянно менялись: просто ночью их выводили из кошары и увозили в неизвестном направлении. Только один «сосед» Евгения продержался там три года. По его рассказам, становится понятным, что село Свободное — своеобразная перевалочная база работорговцев, откуда людей развозят по всему югу России, в том числе в Дагестан и Чечню.»
Заявление в полицию написали так же родители Евгения, однако, сотрудники полиции долго отказывались его брать. После освобождения Евгения один из местных активистов, которые освобождали Евгения, а именно, руководитель правозащитного центра РОД-грат Михаил Ясин-Панин был арестован, сотрудники полиции мотивировали это тем, что, дескать, он похож на тех, кто дрался в армянском кафе, он до сих пор удерживается. О возбуждении уголовного дела до сих пор нет даже и речи, копии заявления родителей Евгения публикую ниже.
Сам Евгений на данный момент не в лучшем состоянии, после пребывания в плену стал сильно заикаться и до сих пор не может прийти в себя. Сотрудники полиции Ростовской области на своем сайте заявили, что готовы бороться с этим явлением, однако, их работа усложняется тем, что люди, сбежавшие из рабства редко пишут заявления, так как боятся за свои жизни, так же ситуация со многими освобожденными людьми движением «Альтернатива». Сами же правоохранительные органы «крышуют» данный бизнес и разбираться в таком случае надо не только с теми, кто делает людей невольниками, но так же и с теми, кто им дает «добро» на это, но, по всей видимости, это будет не скоро.
Напоминаю, недавно публиковала новость про рабство в Липецкой области, украинец находился в трудовом рабстве у Сосламбека http://oxana-volva.livejournal.com/95867.html
http://oxana-volva.livejournal.com/96159.html02.02.2014 в 21:47 #2157535СКЕПТИК_ЦХ
Участник«Шансов бежать из плена практически нулевые, особенно зимой, так как село Свободное Заветинского района Ростовской области, из рубрики «дальше только волки», -кругом одна степь. Рядом граница с Калмыкией. До ближайшего более-менее крупного села около 15 километров. Дорог нет. Участкового нет не только в Свободном, но даже в более крупном Федосеевском сельском поселении. На окраине села- кошары с овцами, где выходцы из Чечни и заставляли работать от рассвета до рассвета своих работников. Выходных и времени для сна практически не было — всё подчинялось графику животных. Многих били за малейший проступок. Люди постоянно менялись: просто ночью их выводили из кошары и увозили в неизвестном направлении.
Господа безбожники, а чего же вы хотели? Читайте Ветхий Завет о рабствах жестоковыйного народа еврейского, вы что, лучше их? Отнюдь, вы хуже их и намного, ибо те хоть в Единого БОГА Авраамова, Исаакова и Иакова верили и Ему поклонялися, и тех за отступления от Веры Господь карал жестоко, а вы, сатанисты — бесопоклонники, жрущие идоложертвенное. Благодарите БОГА, что Он вас вообще ещё не испепелил! :angry2:
02.02.2014 в 22:02 #2157537СКЕПТИК_ЦХ
УчастникНесмотря на многочисленные факты удержания людей в рабстве сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы сажать рабовладельцев, задерживают активистов, которые занимаются освобождением людей, либо угрожают им.
«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.» (Гал. 5; 1). И, таки-да, логично то, что наш народ пав в рабство страстей (греху), попадает в рабство врага рода человеческого, а в физическом плане слугАм сатаниновым-евреям-жидам! И я согласен, как я могу быть не согласен с Божиим промыслом!? В отношении себя могу сказать, что и в рабстве (под жидовским игом) можно быть свободным во ХРИСТЕ! — «Итак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя БОГУ, как оживших из мертвых, и члены ваши БОГУ в орудия праведности. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью» (Рим. 6:14) Вот истинная свобода, свобода духа, когда грех уже не может более занимать «царственного» положения в жизни (христианина), не имея прежней силы. Апостол Павел свидетельствует: «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?» (Рим. 6:16-23). Истинный человек всегда свободен, ибо он свободен от греха, так как они «не под законом, но под благодатию» (Рим. 6:14). В этом смысле Павел написал: «праведнику закон не лежит» (1 Тим. 1:9): так как он благодатью Христовой делает то, что закон повелевает. Но кому этот закон «лежит»? — «беззаконным и непокорным, нечестивым и грешникам, неправедным и скверным» (1 Тим. 6:9-10) и прочим. Посему, православному нет разницы кто кесарем над ним — масон Николай II или жид шаломов! Поэтому я согласен с положением вещей на территории РээФии, так и должно быть, безбожному народу только плен, не под жидами, так под прочими босурмонами (чичами/дагами), ибо не желают быть свободными, но рабы, рабы грехов, со всеми вытекающими …!
Впрочем, зря я это, не поймете вы, но только озлобитесь, на меня озлобитесь, но не я ведь вас в рабство уловляю … :faceoff:02.02.2014 в 22:39 #2157546Капитанская Дочка
УчастникГоспода безбожники, а чего же вы хотели? Читайте Ветхий Завет о рабствах жестоковыйного народа еврейского
Вы выкладываете заведомо ложную информацию.
Ветхозаветные истории, воспринимаемые как исторические события, — это вброс все тех же еврейских СМИ. Подтверждений из независимых источников нет. Ни одного.Не было никакого порабощения евреев.
02.02.2014 в 22:42 #2157548Капитанская Дочка
УчастникГоспода безбожники, а чего же вы хотели? Читайте Ветхий Завет о рабствах жестоковыйного народа еврейского, вы что, лучше их? Отнюдь, вы хуже их и намного, ибо те хоть в Единого БОГА Авраамова, Исаакова и Иакова верили и Ему поклонялися, и тех за отступления от Веры Господь карал жестоко, а вы, сатанисты — бесопоклонники, жрущие идоложертвенное.
Хуцпа чистейшая.
Да ты вообще оборзел, наглец!
Засрал весь форум русофобией.02.02.2014 в 22:52 #2157550Капитанская Дочка
УчастникИ, таки-да, логично то, что наш народ пав в рабство страстей (греху), попадает в рабство врага рода человеческого, а в физическом плане слугАм сатаниновым-евреям-жидам! И я согласен, как я могу быть не согласен с Божиим промыслом!? В отношении себя могу сказать, что и в рабстве (под жидовским игом) можно быть свободным во ХРИСТЕ!
[B][I]Впрочем, зря я это, не поймете вы, но только озлобитесь, на меня озлобитесь, но не я ведь вас в рабство уловляю … [/I][/B]:faceoff:СРОЧНО!!! ВЫЗОВИТЕ НА ЭТОГО ПРИДУРКА САНИТАРНУЮ БРИГАДУ, А НА МЕНЯ ПОЛИЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ПОДОБНЫЙ ВЫСЕР СДЕЛАЕТ, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!
02.02.2014 в 22:59 #2157553Анатолий
УчастникСРОЧНО!!! ВЫЗОВИТЕ НА ЭТОГО ПРИДУРКА САНИТАРНУЮ БРИГАДУ
Спокуха доця,я на месте :))
02.02.2014 в 23:01 #2157554Капитанская Дочка
УчастникПосему, православному нет разницы кто кесарем над ним — масон Николай II или жид шаломов! Поэтому я согласен с положением вещей на территории РээФии, так и должно быть, безбожному народу только плен, не под жидами, так под прочими босурмонами (чичами/дагами), ибо не желают быть свободными, но рабы, рабы грехов, со всеми вытекающими …
Модераторы, прошу обратить внимание. Это — нарушение правил форума.
Прикидываясь «православным богословом», заручившись поддержкой и сочувствием верующих, Скептик ЦХ проводит на форуме политику оккупантов. Перешел уже на открытую пропаганду.02.02.2014 в 23:04 #2157555Ак-рус
Участник[SIZE=5][COLOR=red]СРОЧНО!!! ВЫЗОВИТЕ НА ЭТОГО ПРИДУРКА САНИТАРНУЮ БРИГАДУ, А НА МЕНЯ ПОЛИЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ПОДОБНЫЙ ВЫСЕР СДЕЛАЕТ, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ![/COLOR][/SIZE]
Держи себя в руках, сестра. Он сам не ведает, что творит.
У тебя случайно нет знакомого экзорциста? :faceoff:
Святой Франциск Борджиа изгоняет демонов из умирающего, картина Франциска Гойа02.02.2014 в 23:09 #2157556Анатолий
УчастникМодераторы, прошу обратить внимание
обратили,это явная ненависть к Русским.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.