Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › С Новым Годом, Москвабад!
- В этой теме 186 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Серый.
-
АвторСообщения
-
03.01.2014 в 21:39 #2148582
Сергей_Ка.
Участникребят, а что про комуннистическую культуру скажете? в каком она духе людей воспитывала? в русском?
Она по бесовски многолика.
Но вот в советсткой культуре, имхо, было много и прекрасного русского.
Я про это здесь тему открывал:
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=663503.01.2014 в 21:39 #2148583Серый
УчастникТак можно было бы говорить, если бы не было примера других, мужиков —
А этих вербовали или на оккупированных территориях или из попавших в плен в начале войны. Этим терять уже было нечего — или семья в заложниках у немцев или на выбор — сдохни в немецкой шахте или выживи, работая хиви.
зы. Борей, почему Гитлер сформировал РОА в 44, а не в 41м?
03.01.2014 в 21:40 #2148585Борей
УчастникНепонятно только, зачем себя за националиста выдаешь?
Дык ты и не поймешь никогда. Ибо слово-то одно, а понятия в него — кто во что горазд вкладывают. Я уже насмотрелся на всяких «националиЗдофф» — от национал-клммунистов до сатанистов (в прямом смысле слова). Теперь вот ты, — дедулько-федулько под националиста косишь :crazy:
А весь национализм твой состоит в том, чтобы обсерать соседние народы и превозносить русских. Вот только о том ты не подумал, что на самом деле таким примитивом ты русских принижаешь. Ибо русский человек всегда справедлив и высок в помыслах, а не примитивен и дремуч, как ты это раз за разом демонстрируешь :cool1:03.01.2014 в 21:41 #2148586Серый
Участникв росии в 1861 и добавьте 50 лет беспаспортных колхозов то вообще суть рабство. у кого подумай сам. [/quote] У латышей крепостное право, у русских крепостное право, у них колхозы, у нас колхозы, но латыши генетические свободолюбцы и джентльмены, а русские звероподобная скотина. Комсомолец, ты окончательно ипанулся?
зы. Незря тебе три года к сроку накинули за хранение наркотиков.03.01.2014 в 21:42 #2148587Ак-рус
УчастникБорей, почему Гитлер сформировал РОА в 44, а не в 41м?
Хороший вопрос.
03.01.2014 в 21:43 #2148588Борей
Участникзы. Борей, почему Гитлер сформировал РОА в 44, а не в 41м?
Потому что не доверял…. из-за таких вот, как ты :cool1:
Но если этот стандартный аргумент у тя — единственный, то мне тя жаль, поскольку имеется масса фактов в ДОБРОВОЛЬНОГО перехода на ту сторону, начиная с самого начала войны. Ну и про мой любимый Локотский округ не забывай 😉
03.01.2014 в 21:43 #2148589Серый
УчастникДык ты и не поймешь никогда. Ибо слово-то одно, а понятия в него — кто во что горазд вкладывают. Я уже насмотрелся на всяких «националиЗдофф» — от национал-клммунистов до сатанистов (в прямом смысле слова). Теперь вот ты, — дедулько-федулько под националиста косишь
А весь национализм твой состоит в том, чтобы обсерать соседние народы и превозносить русских. Вот только о том ты не подумал, что на самом деле таким примитивом ты русских принижаешь. Ибо русский человек всегда справедлив и высок в помыслах, а не примитивен и дремуч, как ты это раз за разом демонстрируешь [/quote]Пипец, не давая принижать русских и незаслужено возвеличивать инородцев я принижаю русских. Это клиника. Психиатрическая.
03.01.2014 в 21:47 #2148591Ак-рус
УчастникПотому что не доверял….
А когда срака задымилась, вдруг, задоверял.
Ты бы такой бабе поверил?03.01.2014 в 21:50 #2148593Серый
УчастникПотому что не доверял…. из-за таких вот, как ты[/quote] Он был не способен отделить козлищ от агнцев? Грош цена такому фюреру.
зы. А крымским татарам вот доверился…03.01.2014 в 21:52 #2148594Борей
УчастникЭто клиника.
Я точно об этом же сейчас думаю. Поэтому буду умней и закончу безсмысленныя препирательства с толстокожим ватником первым :cool1:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.