Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… С Новым Годом, Москвабад!

Просмотр 7 сообщений - с 181 по 187 (из 187 всего)
  • Автор
    Gustavs Auzins
    Участник

Так у нас выбора нет. Как во Вторую мировую, выбираем наименьшее зло. Что такое Россия и какова она, мы хорошо узнали во время оккупации. А партнерство в ЕС дает нам ряд преимуществ в экономике; членство в НАТО — в политике.

Вот тебе и тема » с новым годом»:smile1:
    Густав, почему выбора то нет? Станьте маленькой, но очень гордой и независимой страной.
    Да, трудно придётся надеяться только на себя, и работать , работать, а кому это надо?:smile1:
    Честно говоря раньше, я страны балтии как то жалел, они же такие славные. Потом мнение поменялось, когда пришёл к выводу, что независимость как таковая вам не нужна. Благодаря большим странам, вы на протяжении всей вашей истории только , получали бонусы. Начиная с прекрасного города Риги и заканчивая искренней любовью, советских граждан:smile1:

Сергей_Ка.
    Участник

Так у нас выбора нет.

Ото ж то оно и есть.
    Я о чем и говорил:

Густав, такие ваши заявки только позорят и вас и ваш народ в наших глазах, выставляя прихвостнями глобализаторов, не имеющих право на личную совесть и здравый смысл, чтобы говорить правду. Вынужденных лепетать повторяя глобализаторский бред, оправдывающий их хищнический характер.

Можно добавить: потому, что «у вас выбора нет».

Серый
    Участник

Ничего вы нам не сделаете: мы добросовестные партнеры — платим за все вовремя.

РНГ не нужны ваши деньги. Тупо введем экономическое эмбарго.

Но ведь Вас задевает не это, а что я обличаю преступления режима, основными носителями которой являлись русские.[/quote]
    Основными носителя советского режима являются инородцы. Начиная от латышских стрелков и кончая маршалом Жуковым, который типа «грек»

Я не отрицаю ни вмешательство жидов, ни наше (увы) вмешательство[/quote]Это хорошо, что не отрицаешь вмешательство. Только оно было не стыдливое такое, маленькое, а решающее вмешательство.

Но то — в самом начале, а власть просуществовала 70 лет.[/quote] Лихо — беды начало. А советской власти не было бы совсем, если бы не латыши с жидами.

Без поддержки её населением ее существование не было бы возможным. [/quote]Воистину, без поддержки латышей Ливонский орден существовать бы не мог. Густавс, зачем латыши поддерживали немецких рыцарей Ливонского ордена. Они же Вас убивали, грабили, латышек насилили. Зачем Вы их поддерживали? Вы мазохисты?

Анатолий
    Участник

РНГ не нужны ваши деньги. Тупо введем экономическое эмбарго.

РНГ смысл торговать своими богатствами? РНГ ничего вывозить не должно на Запад или Восток. Все энергоносители нужно будет направлять на освоение диких земель Сибири.

Серый
    Участник

Густав, почему выбора то нет? Станьте маленькой, но очень гордой и независимой страной. [/quote] И точно — у Азербайджана получатся, у тоджикистана получается, а у латышей нет. Дегенераты?

Серый
    Участник

Да и вообще, если вы нам чего-то там выключите, Брюссель найдёт меру, адекватную вашему поведению.

Мне кажется, что преступныое латышское государство должно быть уничтожено. Международное сообщество в лице России (200 народов) таки смогут профинансировать национально-освободительную войну исламских правоверных против неверных в Латвии. Возглавлять поход будут ваххабиты Печенкин и Раздобудько. И чо в таком случае выгорит у Бросселя? 😆
    зы. Густавс — не комментируй, это сложно для восприятия латыша.

Просмотр 7 сообщений - с 181 по 187 (из 187 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.