Главная Форумы Русская нация Русская идентичность — культура Образование и наука «Самая лучшая въ мірѣ система образованія»

• В этой теме 107 ответов, 17 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано Alchimic.
Просмотр 10 сообщений - с 91 по 100 (из 108 всего)
  • Автор
    Серый
    Участник

Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

Легенда. Как имя врача-то?

Крестоносец 88
    Участник

Епископ Варнава так говорит об этом, будто бы лично свечку держал при слушании еврейских анекдотов и половых контактах.

А если я подтверждаю такие факты, то что я объязательно должен был держать свечку при слушании еврейских анекдотов? А тебе кого больше жальче: еврев или (нельзя говорить) с…..?

Новик
    Участник

Да-да, советские были настолько распущены, что…
    …что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

Фигня! Вот если бы, Джугашвили позволили ещё пару-тройку котлов сделать в дополнение, вроде того, что он организовал под Киевом, то уже никакая нравственность и героизм не спасли бы.

Ну я как бэ был советским гражданином и о блядстве знаю многое.

Ну знаете , только обобщать не надо . Если ваши знакомые были таковыми ,это далеко не означает что таким было все без исключения население ссср ..

А здесь, в общежитии СМУ, девки, хоть и таковые по паспорту, но не девки… Восемь человек живут в одной комнате, и к ним на ночь приходят парни. Спят все вместе, вповалуху. Об этом говорят открыто. Директор знает, делает вид, что борется с пороком. (Приходит раз в месяц, запирает их: «У вас ведро есть? Ну, я вас запираю».)

А я вот не понял ,это что их на целый месяц запирали под замок …:smile1:

Крестоносец 88
    Участник

Ну знаете , только обобщать не надо . Если ваши знакомые были таковыми ,это далеко не означает что таким было все без исключения население ссср ..

А я вот не понял ,это что их на целый месяц запирали под замок …:smile1:

Наверное, до утра, чтобы план работы на производстве еще не сорвали…

Корректор
    Участник

Наверное, до утра, чтобы план работы на производстве еще не сорвали…

Ну, работать тоже надо было. Труд облагораживает человека. Не исключительно же только свальным грехом по жизни заниматься.

Аноним
    Гость

Ты путаешь очень. Для меня ОУН(б) т УПА враги такие же как и красные.

Почему, можно узнать?
    Только Гитлер, только победа?

Аноним
    Гость

Добромир, а ведь они сосиалистами были, с явным уклоном в левизну. Странно, что ты их котируешь…

Аноним
    Гость

[b]Добромир[/b], а ведь они сосиалистами были, с явным уклоном в левизну. Странно, что ты их котируешь…

Я их экономическую программу не читал. Я не котирую тех, кто на них гадит, а объяснить почему не может.

Крестоносец 88
    Участник

Ну, работать тоже надо было. Труд облагораживает человека. Не исключительно же только свальным грехом по жизни заниматься.

Вот-вот, я и говорю нужно трудиться, хотя бы мозгами на форуме, а не сваливать, как некоторые, всех в кучу!

Просмотр 10 сообщений - с 91 по 100 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.