Сценарий Абсурда

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227117
    diversant186
    Участник

    Государственная дума в третий раз отклоняет проект бюджета. Телеканал Дождь прерывает трансляцию Дзядко, с экстренным репортажем из Государственного учреждения. Тысячи людей, собравшиеся перед огромным экраном на красной площади, наблюдают прямую трансляцию из парламента.
    Если в течении 10 часов не будет достигнут компромисс по повышению налогов, то парламент будет обязан сложить с себя полномочия и распуститься. Главный аналитик России, Юлия Латынина выступает в самой популярной политической программе «Однако», на первом государственном канале «Первый Дождь» и объясняет, русским языком, составляющие пункты спорного проекта. «нужно платить больше, чтобы круче и свободней жить, так говорил Кант!» — разносится из телеэкранов.
    Считанные минуты остаются до «часа 0». Люди сметают все с полок магазинов, в ожидании катастрофы.
    Вдруг трансляция из государственной думы прерывается из за экстренного выступления президента Навального. Он призывает парламентариев, не вгонять страну в политический кризис, и ради блага страны и простых граждан принять проект бюджета. Так же он просит Геннадия Гудкова одеть штаны. «Мы на грани катастрофы» — разносится с трибуны парламента. «Нужно думать о людях и предотвратить политический калапс» — кричит оппозиционная партия.
    Руководства крупных компаний рассылают смс работникам, что бы завтра не выходили на работу. Люди заранее ставят палатки, что бы успеть утром забрать деньги из банков. Повсюду всеобщая паника заглушается выступлениями парламентариев, с больших экранов. Буквально в последние минуты в парламент врывается президент Навальный и умоляет принять закон, что бы не разрушить великую державу. Люди плачут. Геннадий Гудков плачет. В последние секунды парламентарии, большинством голосов, принимают проект бюджета повышающий налоги на 10%, снижающий субсидии на сельское хозяйство, прекращающий финансирование оборонного комплекса и отменяющий все льготы. Люди со слезами на глазах радуются и обнимаются на красной площади. Юлия Латынина говорит о самом великом дне в российской истории, после дня освобождения Ходорковского. Парламентарии жмут друг другу руки, и греют Геннадия Гудкова ладонями рук. Во всех странах Европы около российских посольств тысячи людей ликуют и празднуют предотвращение развала «империи либерального добра». Все счастливы.

    Нет это не сценарий российского будущего, это не сценарий чего любо другого. Это просто пример того, как происходит принятие важных и спорных политических решений, в развитом мире.

    Я просто оставлю это здесь http://ria.ru/world/20130930/966869961.html#13805679425033&message=res

    И вот это http://echo.msk.ru/news/1167828-echo.html

    P.S Все имена и персонажи выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью =)

    http://udaff.com/read/politsru/123850/

    Коррупция в США: найди 10 отличий
    http://obozrevatel.com/abroad/46087-korruptsiya-v-ssha-najdi-10-otlich

    #2131991
    diversant186
    Участник

    Сценарий вторжения в Швейцарию вызвал усмешки

    В конце августа швейцарские бронетанковые войска провели учения, по сценарию которых с территории французского департамента Юра в Швейцарию вторгаются вооруженные подразделения. Под градом насмешек командир соединения признал, что легенды учений всегда звучат «нелепо», сообщает журналист Le Temps Николя Дюфур.

    По замыслу швейцарских военных, не выдержав финансового кризиса, соседняя Франция развалилась на несколько независимых регионов. Один из них, условно обозначенный как «Сона», грозит ввести войска на территорию франкоязычных кантонов Швейцарии, если та не согласится списать ему долги. Учения прошли с 26 по 28 августа, в общей сложности в них приняли участие около 600 человек, говорится в статье.

    Сценарии маневров всегда кажутся нелепыми, утверждает командир 1-й бронетанковой бригады Даниэль Берже. «Я обожаю Францию, не было и речи о том, чтобы как-то ее очернить, и если кто-то из французов обиделся, я приношу им свои извинения», — добавил генерал.

    По его словам, для проведения учений бронетанковых подразделений необходимо ставить четкие задачи и реалистичные ориентиры. «В такой маленькой стране, как Швейцария, сделать это, не задействовав границы, невозможно», — уверяет он.

    «Все армии мира используют подобные сценарии, — оправдывается Берже. — Еще раз подчеркиваю, что в нашем случае мы не нападали на Францию». «Даже у полета военной мысли существуют ограничения», — иронизирует по этому поводу автор статьи.

    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/84101/

    #2131992
    diversant186
    Участник

    Статья ДАМа
    http://www.vedo*mosti.ru/opi*nion/news/16830*781/vremya-prostyh-reshen
    Комментарий и разбор этого «перла либераста»
    http://svp*ressa.ru/econom*y/arti*cle/74948/

    Вопросы:
    0. Какова хрена это правительство и этот премьер до сих пор не на зоне?
    1. Какова хрена выходки из этого гнезда вредителей предлагаются ВВП к назначению на ключевые посты? (ЦБ, Счетная Палата и т.д.)
    2. Когда уже демагогия по поводу посадок высокопоставленных Врагов Народа превратится в реальные дела, посадки и конфискации?
    3. Таки когда уже будет обязательна, под угрозой национализации, перерегистрация офшорок в РФ?
    4. То, что в стране вовсю идет рецессия ясно даже слепоглухонемому олигофрену. Решать проблему будем или, читая мантры о росте ВВП, подождем голодных бунтов?

    ПЫСЫ: Давай проанализируем грузоперевозки по ЖД:
    Погрузка за январь-сентябрь 2013 года, по оперативным данным, составила 924,3 млн тонн, что на 3% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Железными дорогами погружено:
    — каменного угля — 227,7 млн тонн (+0,8% к январю-сентябрю 2012 года); — кокса — 8,6 млн тонн (-11,4%); — нефти и нефтепродуктов — 186,3 млн тонн (-2,8%); — руды железной и марганцевой — 82,7 млн тонн (+1,3%); — черных металлов — 52,6 млн тонн (-5,4%); — лома черных металлов — 12,3 млн тонн (-9,7%); — химических и минеральных удобрений — 34,7 млн тонн (+2,1%); — цемента — 27,4 млн тонн (-0,6%); — лесных грузов — 27 млн тонн (-3,3%); — зерна — 8,5 млн тонн (-35,6%); — строительных грузов — 132,8 млн тонн (-4,7%); — руды цветной и серного сырья — 15,7 млн тонн (-7,9%); — химикатов и соды — 19,6 млн тонн (-6,6%); — промышленного сырья и формовочных материалов — 25,3 млн тонн (-5,2%).

    Вывод: Промышленность останавливается….

    Но резких движений до общего сползания на дно не будет. Дерьмократическая модель должна обосраться по полной. Ясность конца для некоторых, этот процесс не остановит.Это допустимый очевидно конец. Не отменили же в два раза увеличенный пенсионный взнос. Штрафики на ровном месте продолжают выписывать. А доходы падают. Объективно,из за общей стагнации. Пачки денег,что у высокопоставленных воров периодически забирают никого не греют. Но ситуация должна дойти до определенного предела.
    http://www.newsru.com/finance/30sep2013/pensii.html Правительство подтвердило планы обнулить накопительную часть пенсии россиян… .

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.