Секс-меньшинства в Амстердаме провели митинг против Путина в поддержку Навального

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Секс-меньшинства в Амстердаме провели митинг против Путина в поддержку Навального

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226881
    Ак-рус
    Участник

    tmpwJlMHk.jpeg
    В Амстердаме прошла многотысячная демонстрация, участники которой выступили в поддержку оппозиционера Алексея Навального как единственного российского политика, защищающего права представителей секс-меньшинств.

    Представители ЛГБТ-сообщества, некоторые из которых были накрашены и в париках, прошлись по столице Нидерландов с флагами и транспарантами. Причем перед началом акции была надута большая фигура, на шее которой висела «картонная цепь» с надписью Putin.
    Участники митинга отметили, что видят в Навальном потенциал и надеются, что он станет мэром российской столицы.
    «Я здесь, потому что меня на самом деле волнует то, что происходит в России», – рассказал один из участников акции. Он отметил, что, хотя митинг выглядит похожим на вечеринку, внутри его «сердце истекает кровью от того, что происходит в России».
    Демонстранты заявили, что «у каждого должна быть возможность любить того, кого он хочет любить».
    «Я думаю, то, что происходит сейчас в России – это перебор, и мы должны показать, что мы не готовы это терпеть, подать сигнал, что мы поддерживаем наших братьев и сестер в России», – рассказал еще один участник, пришедший на митинг в первый раз. Он также заявил, что поддерживает Навального, который принимает участие в выборах на пост мэра Москвы.
    Обращаясь к противникам однополой любви, еще один участник митинга заявил: «Это всего лишь любовь, и в этом нет ничего дурного». Он также отметил, что поддерживает Навального как «мэра, который за геев».
    «Я нахожу очень смелым то, за что он (Навальный) борется. Даже если он из-за этого проиграет выборы. Он как минимум прервал молчание (на эту тему)», – заявил еще один демонстрант, который также отметил, что Навальный «делает присутствие гомосексуалистов в обществе ощутимым». «Он внес это в политическую повестку в позитивном ключе. Это первый шаг к переменам», – добавил он.
    Участники митинга также призвали Навального «быть смелым», отметили, что он идет «верным путем», а представителей российского ЛГБТ-сообщества призвали голосовать за Навального на выборах мэра Москвы. «Если тебе понадобится поддержка, просто попроси нас прийти. И мы придем», – добавили они.
    В митинге также принял участие мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан, который заявил, что «преклоняется перед Навальным». «Моя задача – стоять за своих и помочь таким же, как мы, в России», – заявил он, отметив, что не может терпеть нарушения прав человека.
    Отметим также, что, согласно сообществу в соцсети «ВКонтакте» «ЛГБТ за Навального!», во вторник утром в российской столице «начали расклеивать наклейки в поддержку Алексея». «Мы сняли ролик, расклеили собственные листовки, поддерживали и будем поддерживать Навального, как только можем», – отметили в сообществе.
    Напомним, ранее Навальный поддержал представителей секс-меньшинств и сообщил, что в случае победы на выборах мэра Москвы позволит проводить в столице гей-парады.
    Напомним, закон о запрете гей-пропаганды был принят в России в июне. При этом президент России Владимир Путин не раз заявлял, что российское законодательство достаточно либерально в отношении представителей нетрадиционной ориентации, и призывал проявлять меньше агрессии ко всем людям.
    Глава государства также отмечал, что Россия не намерена вмешиваться в вопросы пропаганды нетрадиционных отношений в других странах и в ответ просил не вмешиваться в российское регулирование в этой сфере.
    Отметим также, что в августе британская газета The Daily Mail призвала борцов за права секс-меньшинств уважать мнение России, для которой закон о запрете гей-пропаганды является данью культурным традициям страны, а не преследованием представителей нетрадиционной ориентации.

    oko-planet.su

    #2124576
    Сергей_Ка.
    Участник

    Писец, как они не додумались до гей-марша в Москве в поддержку Навального, типо в плане предвыборной кампании кандидата…:rtfm:

    #2124580
    Redactor
    Участник

    [IMG]http://maxpark.com/static/u/article_image/13/09/03/tmpwJlMHk.jpeg[/IMG]
    [B]В Амстердаме прошла многотысячная демонстрация, участники которой выступили в поддержку оппозиционера Алексея Навального как единственного российского политика, защищающего права представителей секс-меньшинств.[/B]

    людота будет в восторге…:smeh:

    #2124583
    Ак-рус
    Участник

    Писец, как они не додумались до гей-марша в Москве в поддержку Навального, типо в плане предвыборной кампании кандидата…:rtfm:

    Уверен, что думали об этом, но решили, что закон нарушать не в пользу их нежного кумира.
    Кстати, на форуме, так называемых, свободных русских за Навального рвет свои задницы актив и большая часть модераторов. :faceoff:
    Это диагноз.

    #2124584
    Redactor
    Участник

    Писец, как они не додумались до гей-марша в Москве в поддержку Навального, типо в плане предвыборной кампании кандидата…:rtfm:

    почему не додумались…
    людотовский форум весь вышел…

    #2124585
    Брат 2
    Участник

    Ну, судя по всему, следует ожидать присутствия Навального на «Русском марше».

    #2124836
    Сергей_Ка.
    Участник

    Ну, судя по всему, следует ожидать присутствия Навального на «Русском марше».

    Надо полагать в лоне своих поклонников? 😆

    #2124837
    Redactor
    Участник

    а если он неожиданно проиграет — то весь русский марш станет жалобой на фальсификации… и призывом к международному гей-сообществу усилить давление на Россию…

    у людотовских националистов сторонников не так много в России остается… все больше западноукраинских… остается только привлечь на свою сторону гей-сообщество, а для этого добиться разрешение на проведение гей-парадов в Москве и во всех городах России… с проведением в школах уроков гей-толерантности.

    #2124845
    Сергей_Ка.
    Участник

    а если он неожиданно проиграет — то весь русский марш станет жалобой на фальсификации… и призывом к международному гей-сообществу усилить давление на Россию…

    Вот по этому, в плане подготовки к Русскому Маршу, нужно уже сейчас начать работу по отмежовыванию и разоблачению Навального с его кампашкой извращенцев. Т.е. начать работу по очищению предстоящего РМ от всякой нечисти.

    ЗЫ: Максим калашников хорошо в своей статье суть навального разоблачил. Жаль, что его на было на марше 31 августа. Но в рамках РКД его хорошо бы подтягивать, концентрируя здоровые силы и вытесняя либеральную шваль.

    #2124886
    diversant186
    Участник

    Может они все уедут в Амстердам?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.