Сергиев Пасад "В ответ на ложную информацию"

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Сергиев Пасад "В ответ на ложную информацию"

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222174
    diversant186
    Участник

    В ответ на ложную информацию
    В недавнем материале Ленты.ру http://lenta.ru/news/2012/09/15/posad/ сказано: Полиция задержала в подмосковном Сергиевом Посаде 11 человек за националистические проявления и одежду с запрещенной символикой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Московской области.
    Один из молодых людей был одет в форму гитлеровской Германии, а еще у двоих были повязки с нацистской символикой. В их отношении оформляются документы «для принятия процессуального решения». Остальные восемь задержанных националистов будут отпущены после проведения с ними профилактической беседы».
    Вся эта информация является ложью от начала до конца.
    Во-первых, в нашей стране нет никаких законных форм преследования «за националистические проявления». Нет соответствующих статей ни в одном законе. Во-вторых, в указанном событии не наблюдалось никакой «одежды с запрещенной символикой». В форме, которая принята в партии «Великая Россия», используется двуглавый орел с короной и лабарум — древнейший христианский символ. Эти знаки никогда и никем не запрещались. В-третьих, никакой «формы гитлеровской Германии» и «нацистской символики» наши активисты никогда не использовали, а шизофренические домыслы на эту тему давно разоблачены: http://www.youtube.com/watch?v=0CL3JBbC_P8
    http://savliy.livejournal.com/592625.html
    «Нацистской символикой» Ваше издание назвало знак «лабарум» (или «хризму») — символ Христа. Тем самым нанесено оскорбление не только нашей партии, но и всем христианам, которые помнят о значении этого символа.Никаких «процессуальных решений» не было и нет. Было незаконное задержание и ничего более. И насильственное удерживание в УВД в течение многих часов без каких-либо оснований.
    С сожалением констатируем, что Ваше издание идет на поводу у дезинформаторов, а также прокремлевских технологов, постоянно распространяющих клевету о нашей партии и русском движении в целом.
    Ссылка на «Интерфакс» не извиняет редакцию.
    Предлагаем редакции в порядке восстановления информационной чистоты опубликовать опровержение.
    Председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.