Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Шаббес-националисты

Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 201 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

Ну точно знаю!!! Салют гостям из БРАТСКОЙ!

Русским из братской, так вернее будет!

diversant186
    Участник
    Фаталист;181 wrote:
    Ну… Отношение к Советскому Союзу в целом я считаю маркером определения не просто националиста, а русского человека в целом. Совок — мерзская жидовская колония на территории Российской Империи…

А как же пятый пункт, который при СССР работал, а сечас нет?

diversant186
    Участник

Ну… Отношение к Советскому Союзу в целом я считаю маркером определения не просто националиста, а русского человека в целом. Совок — мерзская жидовская колония на территории Российской Империи…

А как же пятый пункт, который при СССР работал, а сечас нет?

Норман
    Участник

@Фаталист 124 wrote:

Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.
    Такие люди — мрази.

Комми ныне заправляют среди т.н. патриотов. Снова запели они песни про сралинизм и бланкизм, скоро запоют и о мордехае марксе.

Helga X.
    Участник

@Норман 202596 wrote:

Комми ныне заправляют среди т.н. патриотов. Снова запели они песни про сралинизм и бланкизм, скоро запоют и о мордехае марксе.

== патриоты разные бывают…

Норман
    Участник

Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.
    Такие люди — мрази.

Helga X.
    Участник

Норман
    Участник

@Helga X. 202599 wrote:

Основная масса — патриоты — защитники жидовского РФ- государства. Сегодня они лижут ноги Вовану, а завтра — тому, кому прикажут сионисты.

Норман
    Участник

Основная масса — патриоты — защитники жидовского РФ- государства. Сегодня они лижут ноги Вовану, а завтра — тому, кому прикажут сионисты.

Helga X.
    Участник

@Норман 202789 wrote:

== Откуда такие выводы? Не надоело ходить и всё оплёвывать? Так можно изнутри сгнить от собственной желчи.

Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.