Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Шаббес-националисты

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 201 всего)
  • Автор

Личность же самого Бронислава Владиславовича я с советскими обсуждать не собираюсь.

Во — первых, я не советская, а гражданка России. Есть такая страна, в курсе?
    А во вторых, Анатолий, ты раньше был моим другом, а стал врагом.
    А другом ты стал за свою статью (рассказ) про власовцев, если помнишь.
    Я нашла ее стебной и политически верной.

Helga X.
    Участник

Да ничего особенного,,поддержал братьев неонацистов.:.

== А мы их не поддерживаем. Посему, иди ещё покури…на пару недель.

Во вторых,не для тебя одной я стал недругом и «придателем» только лишь за то что осмелился поддержать братский народ в его восстании,против шайки воров Януковича

Янука нужно судить, согласна. Но только за то что он не раздал оружие Беркуту.
    А так, ты не поддержал этот народ, а поддержал разжигание братоубийственной войны.
    Ты поддержал смуту.
    Вот представь.. Ты — нормальный парень и у тебя есть нормальная девушка. Верю что красивая. И представь что она любит тебя, ты говоришь ей что то , а она уши развесила на скрепки на бельевой веревки.. Ее впечатляет твоя энергия и твой голос… Но ты начинаешь рано притрагиваться к ее интимним местам и явно спешишь. Ей это не понравится, хотя она может сделать вид что все иначе…
    Так и с Россией. Нем не нужны революции и потрясения. Все происходит во времени.
    Мы видим позитив и поэтому продолжаем дальше)

== А мы их не поддерживаем. Посему, иди ещё покури…[COLOR=»Red»]на пару недель. [/COLOR]

Не поддерживать беркутовских псов это «Русофобия» Оль?

Во — первых, я не советская, а гражданка России. Есть такая страна, в курсе?
    А во вторых, Анатолий, ты раньше был моим другом, а стал врагом.
    А другом ты стал за свою статью (рассказ) про власовцев, если помнишь.
    Я нашла ее стебной и политически верной.

Во первых России нет с 1917 года. СССР тем более его правоприемница РФ — не Россия.
    Во вторых,не для тебя одной я стал недругом и «придателем» только лишь за то что осмелился поддержать братский народ в его восстании,против шайки воров Януковича — ставленников Пуйла,а так же поддерживаю его в освободительной войне,против азиатских полчищ,которое нагнало в Украину то самое Пуйло.

Во первых России нет с 1917 года. СССР тем более его правоприемница РФ — не Россия.[/quote]
    Ошибаешся. Нет РИ. Но есть путь к ее восстановлению.
    Россия была создана при «временных».
    Вход там же где и был выход.
    К тому же, в своем рассказе о власовцах, который лично меня впечатлил, ты писал о событиях 45 -го года. А не 17-го.

Во вторых,не для тебя одной я стал недругом и «придателем» только лишь за то что осмелился поддержать братский народ в его восстании,против шайки воров Януковича[/quote]
    Янука нужно судить, согласна. Но только за то что он не раздал оружие Беркуту.
    А так, ты не поддержал этот народ, а поддержал разжигание братоубийственной войны.
    Ты поддержал смуту.
    Вот представь.. Ты — нормальный парень и у тебя есть нормальная девушка. Верю что красивая. И представь что она любит тебя, ты говоришь ей что то , а она уши развесила на скрепки на бельевой веревки.. Ее впечатляет твоя энергия и твой голос… Но ты начинаешь рано притрагиваться к ее интимним местам и явно спешишь. Ей это не понравится, хотя она может сделать вид что все иначе…
    Так и с Россией. Нем не нужны революции и потрясения. Все происходит во времени.
    Мы видим позитив и поэтому продолжаем дальше)

В этом и разница между нами,что наивно полагаешь дескать русофобская РФ,станет когда-то РНГ,дескать придет добрый царь,и все устроит. Хотя для некоторых,верно и для тебя он уже пришел. Я же полагаю,что ничего не измениться,и стою на позициях,только через разрушение РФ,к созданию РНГ. Вы охранители.
    ЗЫ свое мнение к власовцам я поменял,они стояли у истоков создания КОНР,а это для меня последнее легитимное правительство России.

прянишникоff
    Участник

@Православный Мотоциклист 203172 wrote:

так же поддерживаю его в освободительной войне,против азиатских полчищ,которое нагнало в Украину то самое Пуйло.

Интересно, что курит этот чувак?

@прянишникоff 203181 wrote:

Интересно, что курит этот чувак?

Явно передозировками «русского мира» и дедывоевала не страдаю.

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.