Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Шаббес-националисты
- В этой теме 100 ответов, 19 участников, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано
Redactor.
-
АвторСообщения
-
21.07.2012 в 21:22 #1230836
Аноним
ГостьФаталист;118 wrote:Не понимаю, чем власовцы не угодили.Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!
Фаталист;118 wrote:Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.В статье говорится о первичности ценностей…
Фаталист;118 wrote:А остальное кстати очень похоже на толерастию — всегда шавки и толерасты орут, что если сделать русскую Россию она будет размера с Московской Области.Вон и Демушкин к этому пришел, ага?
21.07.2012 в 21:29 #1230864Фаталист
Участник@Старик 121 wrote:
Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!
Первой дивизией РОА командовал полковник Архипов, он в Марковской Дивизии полком командовал, первопоходник! Туркул тоже входил в КОНР, а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))
Так что власовец власовцу рознь. Насчет вчерашних совков я согласен, но рядовой состав к этому отношения не имеет. Власова я и сам терпеть не могу, крыса уродская. Кстати рядовые солдаты тоже не любили вчерашних политруков, а под командованием белых офицеров они становились истинно русскими солдатами! Так же Особый Полк «Варяг» — там тоже частично белогвардейцы, частично подсоветские… Но какие славные ребята! А всякие полицейские батальоны и прочая красная мразь — это совки, трусы, выращенные именно совком.
Кстати, я считаю что казак просто не имеет права служить у Красных. Краснов «советских казаков» правильно называл — «жидовскими казаками».21.07.2012 в 21:36 #2000107Аноним
ГостьЯ считаю шта очень хорошая статья, правильная… Стравливай, разделяй, атомизируй. Не хотите ко мне на работу? Платят хорошо, полный соцпакет…
21.07.2012 в 21:38 #1230837Аноним
ГостьОх, блин ладно, сколько на эту тему уже переговорено и все при своих…тут дело в другом, от такой позиции один шаг до позиции тех ребят, которые случись сейчас война с Китаем, воевать не пойдут, потому как путин у власти, а значит и Родины у них нет (сам знаешь, откуда я это взял), думаю если бы они жили в РИ, то и там бы нашлись подобные отмазы, это ведь порода такая гнилая…а Родина, даже если она под иудейским игом должна хотя бы в сердце присутствовать, вобщем как-то так…
21.07.2012 в 21:39 #2000110Аноним
ГостьА вот и первый троль завелся!
21.07.2012 в 21:40 #2000111Аноним
ГостьА вот и первый троль завелся!
Это вы о своих 50-ти постах за последние несколько часов?
21.07.2012 в 21:51 #2000112Василий Воронов
УчастникПервое то хотел заметить по статье: нерусских регионов в России нет (есть Русские регионы, заселённые нерусскими). Второе: к троллям типа Асламбеков будут применяться особо изуверские методы воспитания (если ЦПЭ контролирует интернет, мы можем контролировать ЦПЭ)
21.07.2012 в 21:57 #2000113Фаталист
УчастникА уж Сталин-то вообще антихрист, хуже Гитлера.
Разве нет? 😮
И зачем защищать азиатчину и совковость? Критикуйте нацдемов там, где они несут хуйню, а не там, где они правы.21.07.2012 в 22:02 #2000115Аноним
ГостьРазве нет? 😮
Хуже, хуже…а вот остальное лучше прокомментируй, с чем не согласен?
21.07.2012 в 22:08 #1230865Фаталист
УчастникЯ не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.
Такие люди — мрази. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.