Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Шаббес-националисты

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 201 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник
    Старик;121 wrote:
    Сообщение от Фаталист
    Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.

Например собсвенность Абрамовича и иже с ним, достойные люди.
    С достойной частной собственностью.

Фаталист;122 wrote:
    а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))

Старику…в репу?
    Готов поставить пару тысяч $, легко!

Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.

Ну я как бы заходил недавно в Донской монастырь, могилы Русских офицеров в полном порядке, даже свечи и ладанки горят.

Фаталист
    Участник

Хуже, хуже…а вот остальное лучше прокомментируй, с чем не согласен?

Не понимаю, чем власовцы не угодили. Хорошие ребята были. Кстати либералы их как раз ненавидят, «фашисты» ведь. Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой. Против законов я тоже ничего не имею, я ж не анархист. Европейские ценности — тоже хорошое дело, т.к. втч мы их и придумали, уж точно были одним из последних оплотов истинно европейских ценностей. Сейчас как раз в почёте советские ценности и ценности, которые пятая колонна Совка насадила в матушке-Европе (помним слова Достоевского, да? — «Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли.»).
    А остальное кстати очень похоже на толерастию — всегда шавки и толерасты орут, что если сделать русскую Россию она будет размера с Московской Области.
    Ну и нельзя конечно сравнивать Крылова (цит.: «Социализм был разрушительным учением, изобретённым в качестве социальной атомной бомбы. Каковую сбросили на Белую Россию, и выжгли её дотла») и Широпаева с Гурьевым.
    Как-то так.

Аноним
    Гость

Критикуйте нацдемов там, где они несут хуйню, а не там, где они правы.

Очернение и неприятие собственной истории, раз.
    Отношение к собственной нации как к быдлу, два.
    Явная прозападность, три.
    И это касается не только нацдемов, но и многих, кто причисляет себя к НС, не читав МК!

Фаталист
    Участник

@diversant186 125 wrote:

Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.

Фаталист
    Участник

Ну, я прокомментировал подробно.

Аноним
    Гость

Не понимаю, чем власовцы не угодили.

Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!

Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.

В статье говорится о первичности ценностей…

А остальное кстати очень похоже на толерастию — всегда шавки и толерасты орут, что если сделать русскую Россию она будет размера с Московской Области.

Вон и Демушкин к этому пришел, ага?

Аноним
    Гость

@Фаталист 127 wrote:

Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.

Более того, я могу его даже понять, но не уверен, что сам занял бы такую позицию, ты же знаешь мне намного ближе Деникин.

Аноним
    Гость
    diversant186;125 wrote:
    Старику…в репу?

Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))

Фаталист
    Участник

Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!

Первой дивизией РОА командовал полковник Архипов, он в Марковской Дивизии полком командовал, первопоходник! Туркул тоже входил в КОНР, а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))
    Так что власовец власовцу рознь. Насчет вчерашних совков я согласен, но рядовой состав к этому отношения не имеет. Власова я и сам терпеть не могу, крыса уродская. Кстати рядовые солдаты тоже не любили вчерашних политруков, а под командованием белых офицеров они становились истинно русскими солдатами! Так же Особый Полк «Варяг» — там тоже частично белогвардейцы, частично подсоветские… Но какие славные ребята! А всякие полицейские батальоны и прочая красная мразь — это совки, трусы, выращенные именно совком.
    Кстати, я считаю что казак просто не имеет права служить у Красных. Краснов «советских казаков» правильно называл — «жидовскими казаками».

diversant186
    Участник
    Старик;134 wrote:
    Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))

Гы-гы…тряхни стариной!

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.