Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Шаббес-националисты
- В этой теме 100 ответов, 19 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано Redactor.
-
АвторСообщения
-
21.07.2012 в 22:08 #1230855diversant186УчастникСтарик;121 wrote:Сообщение от Фаталист
Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.Например собсвенность Абрамовича и иже с ним, достойные люди.
С достойной частной собственностью.Фаталист;122 wrote:а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))Старику…в репу?
Готов поставить пару тысяч $, легко!Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.
Ну я как бы заходил недавно в Донской монастырь, могилы Русских офицеров в полном порядке, даже свечи и ладанки горят.
21.07.2012 в 22:11 #2000118ФаталистУчастникХуже, хуже…а вот остальное лучше прокомментируй, с чем не согласен?
Не понимаю, чем власовцы не угодили. Хорошие ребята были. Кстати либералы их как раз ненавидят, «фашисты» ведь. Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой. Против законов я тоже ничего не имею, я ж не анархист. Европейские ценности — тоже хорошое дело, т.к. втч мы их и придумали, уж точно были одним из последних оплотов истинно европейских ценностей. Сейчас как раз в почёте советские ценности и ценности, которые пятая колонна Совка насадила в матушке-Европе (помним слова Достоевского, да? — «Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли.»).
А остальное кстати очень похоже на толерастию — всегда шавки и толерасты орут, что если сделать русскую Россию она будет размера с Московской Области.
Ну и нельзя конечно сравнивать Крылова (цит.: «Социализм был разрушительным учением, изобретённым в качестве социальной атомной бомбы. Каковую сбросили на Белую Россию, и выжгли её дотла») и Широпаева с Гурьевым.
Как-то так.21.07.2012 в 22:11 #2000119АнонимГостьКритикуйте нацдемов там, где они несут хуйню, а не там, где они правы.
Очернение и неприятие собственной истории, раз.
Отношение к собственной нации как к быдлу, два.
Явная прозападность, три.
И это касается не только нацдемов, но и многих, кто причисляет себя к НС, не читав МК!21.07.2012 в 22:12 #1230866ФаталистУчастник@diversant186 125 wrote:
Готов поставить пару тысяч $, легко!
Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.
21.07.2012 в 22:13 #2000120ФаталистУчастникНу, я прокомментировал подробно.
21.07.2012 в 22:22 #2000121АнонимГостьНе понимаю, чем власовцы не угодили.
Могу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!
Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.
В статье говорится о первичности ценностей…
А остальное кстати очень похоже на толерастию — всегда шавки и толерасты орут, что если сделать русскую Россию она будет размера с Московской Области.
Вон и Демушкин к этому пришел, ага?
21.07.2012 в 22:22 #1230838АнонимГость@Фаталист 127 wrote:
Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.
Более того, я могу его даже понять, но не уверен, что сам занял бы такую позицию, ты же знаешь мне намного ближе Деникин.
21.07.2012 в 22:23 #1230839АнонимГостьdiversant186;125 wrote:Старику…в репу?
Готов поставить пару тысяч $, легко!Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))
21.07.2012 в 22:29 #2000122ФаталистУчастникМогу объяснить. В общем если я еще могу понять чувства, которыми руководствовались дворяне-эмигранты первой волны, когда они добровольно шли в Вермахт и СС, то с власовцами, вчерашними совками по твоей терминологии, мне все предельно ясно, просто дрожали за свои шкуры, таких нигде не любят!
Первой дивизией РОА командовал полковник Архипов, он в Марковской Дивизии полком командовал, первопоходник! Туркул тоже входил в КОНР, а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))
Так что власовец власовцу рознь. Насчет вчерашних совков я согласен, но рядовой состав к этому отношения не имеет. Власова я и сам терпеть не могу, крыса уродская. Кстати рядовые солдаты тоже не любили вчерашних политруков, а под командованием белых офицеров они становились истинно русскими солдатами! Так же Особый Полк «Варяг» — там тоже частично белогвардейцы, частично подсоветские… Но какие славные ребята! А всякие полицейские батальоны и прочая красная мразь — это совки, трусы, выращенные именно совком.
Кстати, я считаю что казак просто не имеет права служить у Красных. Краснов «советских казаков» правильно называл — «жидовскими казаками».21.07.2012 в 22:29 #1230856diversant186УчастникСтарик;134 wrote:Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))Гы-гы…тряхни стариной!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.