Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Шаббес-националисты

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 201 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

@diversant186 136 wrote:

Гы-гы…тряхни стариной!

Ну не с Фаталистом же, вот если Камерада где встретить с Людотой 😡

Аноним
    Гость

Ох, блин ладно, сколько на эту тему уже переговорено и все при своих…тут дело в другом, от такой позиции один шаг до позиции тех ребят, которые случись сейчас война с Китаем, воевать не пойдут, потому как путин у власти, а значит и Родины у них нет (сам знаешь, откуда я это взял), думаю если бы они жили в РИ, то и там бы нашлись подобные отмазы, это ведь порода такая гнилая…а Родина, даже если она под иудейским игом должна хотя бы в сердце присутствовать, вобщем как-то так…

Фаталист
    Участник

Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.
    Такие люди — мрази.

diversant186
    Участник

Сообщение от Фаталист
    Частная собственность — действительно святое право, которое всегда соблюдалось в настоящей России, Российская Империя — нормальная страна с капитал. экономикой.

Например собсвенность Абрамовича и иже с ним, достойные люди.
    С достойной частной собственностью.

а за оскорбление великого Туркула я могу и в репу дать))

Старику…в репу?
    Готов поставить пару тысяч $, легко!

Я не буду поддерживать людей, которые осуждают последних настоящих русских офицеров, последних Царских офицеров, которые воевали против коммунистов.[/quote]
    Ну я как бы заходил недавно в Донской монастырь, могилы Русских офицеров в полном порядке, даже свечи и ладанки горят.

Фаталист
    Участник

Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.

Аноним
    Гость

Не думаю, что Старик будет оскорблять такого хорошего человека как А.В. Туркул.

Более того, я могу его даже понять, но не уверен, что сам занял бы такую позицию, ты же знаешь мне намного ближе Деникин.

Аноним
    Гость

Старику…в репу?

Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))

diversant186
    Участник

Я бы не рисковал, Фаталист молодой, а я ужо старенький ))))

Гы-гы…тряхни стариной!

Аноним
    Гость

Гы-гы…тряхни стариной!

Ну не с Фаталистом же, вот если Камерада где встретить с Людотой 😡

Фаталист
    Участник

@Старик 133 wrote:

Более того, я могу его даже понять, но не уверен, что сам занял бы такую позицию, ты же знаешь мне намного ближе Деникин.

А ведь Деникин поил власовцев чаем в своем доме во Франции. И после войны писал письма в западные правительства, чтобы они не отдавали «коллаборационистов» Советам.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.