Шаббес-националисты

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Шаббес-националисты

Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 201 всего)
  • Автор
    Записи
    Helga X.
    Участник

Наверное украинство и укропатриотизм-это не совсем нацизм. Но в любом случае крайне враждебное русским

так он сам ляпнул про неонацистов-друзей

русофобия — это поддерживать неонацистов

А вы кто? Совки тогда получается.Именно поэтому я из партии вышел. Вы не поддерживаете идею Непримиримста и разрушения НеоСовка(РФ). Хотя я ждал от партии революцтонности и самоотданничества,но вы все боитесь сесть. Просто по энерции поддерживаете лубянские республики.

Helga X.
    Участник

Во первых России нет с 1917 года. СССР тем более его правоприемница РФ — не Россия.
    Во вторых,не для тебя одной я стал недругом и «придателем» только лишь за то что осмелился поддержать братский народ в его восстании,против шайки воров Януковича — ставленников Пуйла,а так же поддерживаю его в освободительной войне,против азиатских полчищ,которое нагнало в Украину то самое Пуйло.

Все смешано в кучу и поставлено с ног на голову.

Нет никакого братского народа. Есть один русский народ, насильно, против своей воли разделенный на три страны.
    Бунт против вора Януковича организован на деньги США другими ворами, которые теперь у власти. РФ никого не нагнало, вон даже у » мирового сообщества» нет доказательств своим предьявам… Что у вас таких в голове вообще…

Alchimic
    Участник
    Quote:
    Вы не поддерживаете идею Непримиримста и разрушения НеоСовка(РФ).

До куда разрушить надо, просвети? До границ Московской области? Уже 25 лет назад либералы орали, что для счастья необходимо русским от СССР отделиться. То что русские во всех республиках от того пострадают им было плевать

Alchimic
    Участник

Вы не поддерживаете идею Непримиримста и разрушения НеоСовка(РФ).

До куда разрушить надо, просвети? До границ Московской области? Уже 25 лет назад либералы орали, что для счастья необходимо русским от СССР отделиться. То что русские во всех республиках от того пострадают им было плевать

Афоня
    Участник
    Alchimic;203306 wrote:
    украинство и укропатриотизм-это не совсем нацизм.

Сектанское шабесгойство русофобского толка.

Афоня
    Участник

украинство и укропатриотизм-это не совсем нацизм.

Сектанское шабесгойство русофобского толка.

Ярослав
    Участник

@Helga X. 203303 wrote:

Те, кто выступает против Русских нацистов и националистов и есть как раз русофобы!

!

@Helga X. 203313 wrote:

Бунт против вора Януковича организован на деньги США другими ворами, которые теперь у власти.

Иностранное присутствие было,но все решило народное негодование.По свержении Януковича одни плюсы,выпустили политкатаржан,НС до зубов вооружены,имеют свои батальоны и полки и минусуют советских.
    Получается если предположить что Запад приложит усилие,к свержению путинизма,вы будете вместе с ОМОНовцами убивать НС,которые будут в авангарде революции? Чтобы впоследствии на руинах РФ,захватить власть хоть в одной области.

Ярослав
    Участник

Те, кто выступает против Русских нацистов и националистов и есть как раз русофобы!

!

Ярослав
    Участник

@Православный Мотоциклист 203180 wrote:

В этом и разница между нами,что наивно полагаешь дескать русофобская РФ,станет когда-то РНГ,дескать придет добрый царь,и все устроит. Хотя для некоторых,верно и для тебя он уже пришел. Я же полагаю,что ничего не измениться,и стою на позициях,только через разрушение РФ,к созданию РНГ. Вы охранители.
    ЗЫ свое мнение к власовцам я поменял,они стояли у истоков создания КОНР,а это для меня последнее легитимное правительство России.

Полностью согласен. Жидо-сатанинская Эрэфия — это не Русь и не Россия, а именно азиатская всемирная помойка, обречённая на уничтожение! Русь может возродиться только на костях сгнившей Эрэфии.

!

Афоня
    Участник
    Православный Мотоциклист;203371 wrote:
    Получается если предположить что Запад приложит усилие,к свержению путинизма,вы будете вместе с ОМОНовцами убивать НС

Таких как ты гитлердрочеров надо уничтожать одновременно с Западом ибо вы есть жидоподстилки и пятая колонна.

Афоня
    Участник
    Православный Мотоциклист;203310 wrote:
    Именно поэтому я из партии вышел.

Тебя просто выгнали.

Афоня
    Участник
    Ярослав;203373 wrote:
    Русь может возродиться только на костях сгнившей Эрэфии.

Знакомо, одни уже строили на костях и чё?

Афоня
    Участник
    Ярослав;203360 wrote:

Русский не может быть нацистом,это удел обрезанных-принцип «богоизбранных». Все нацисты дочерняя секта жидов.

@Афоня 203376 wrote:

Тебя просто выгнали.

Из рядов парти Я сам вышел. После этого Савельев объявил меня сумасшедшим.
    @Афоня 203379 wrote:

Русский не может быть нацистом,это удел обрезанных-принцип «богоизбранных». Все нацисты дочерняя секта жидов.

По твоим рассуждениям — русский только может быть интернациональной, советской гнидой.

Афоня
    Участник
    Ярослав;203386 wrote:
    Одесский мемзер будет решать за Русских кем им быть?

Ты не русский 😆

Ярослав;203386 wrote:
    Интернационализм и космополитизм навязывали Русским ещё промасоненные цари

Не навязывали, не надо ля-ля.

Ярослав;203386 wrote:
    немцы из Голштинской династии… в 1917 г. их отправили в небытие.

Что и требовалось доказать. ты пособник жидобольшевиков.

Афоня
    Участник
    Православный Мотоциклист;203381 wrote:

Савельев не ошибся.

Православный Мотоциклист;203381 wrote:
    По твоим рассуждениям — русский только может быть интернациональной, советской гнидой.

Это по твоим рассуждениям. Ты по жизни со всеми соседями и родственниками собачишся? А?

Бунт против вора Януковича организован на деньги США другими ворами, которые теперь у власти.

Иностранное присутствие было,но все решило народное негодование.По свержении Януковича одни плюсы,выпустили политкатаржан,НС до зубов вооружены,имеют свои батальоны и полки и минусуют советских.
    Получается если предположить что Запад приложит усилие,к свержению путинизма,вы будете вместе с ОМОНовцами убивать НС,которые будут в авангарде революции? Чтобы впоследствии на руинах РФ,захватить власть хоть в одной области.

Ярослав
    Участник

В этом и разница между нами,что наивно полагаешь дескать русофобская РФ,станет когда-то РНГ,дескать придет добрый царь,и все устроит. Хотя для некоторых,верно и для тебя он уже пришел. Я же полагаю,что ничего не измениться,и стою на позициях,только через разрушение РФ,к созданию РНГ. Вы охранители.
    ЗЫ свое мнение к власовцам я поменял,они стояли у истоков создания КОНР,а это для меня последнее легитимное правительство России.

Полностью согласен. Жидо-сатанинская Эрэфия — это не Русь и не Россия, а именно азиатская всемирная помойка, обречённая на уничтожение! Русь может возродиться только на костях сгнившей Эрэфии.

!

Афоня
    Участник

Получается если предположить что Запад приложит усилие,к свержению путинизма,вы будете вместе с ОМОНовцами убивать НС

Таких как ты гитлердрочеров надо уничтожать одновременно с Западом ибо вы есть жидоподстилки и пятая колонна.

Афоня
    Участник

Именно поэтому я из партии вышел.

Тебя просто выгнали.

Афоня
    Участник

Русь может возродиться только на костях сгнившей Эрэфии.

Знакомо, одни уже строили на костях и чё?

Афоня
    Участник

Тебя просто выгнали.

Афоня
    Участник

Одесский мемзер будет решать за Русских кем им быть?

Ты не русский 😆

Интернационализм и космополитизм навязывали Русским ещё промасоненные цари

Не навязывали, не надо ля-ля.

немцы из Голштинской династии… в 1917 г. их отправили в небытие.

Что и требовалось доказать. ты пособник жидобольшевиков.

Афоня
    Участник

Савельев не ошибся.

Это по твоим рассуждениям. Ты по жизни со всеми соседями и родственниками собачишся? А?

Джо
    Участник

@Афоня 203379 wrote:

Как раз жиды любят изрыгать про «русский не может быть нацистом» … Ведь удел русских — быть и оставаться казённым народом и питательной средой для инородцев …

Афоня
    Участник
    Джо;203520 wrote:
    Как раз жиды любят изрыгать про «русский не может быть нацистом»

Жиды правильно изрыгают. Русский и нацизм жидовского разлива несопоставимы.

Джо;203520 wrote:
    Ведь удел русских — быть и оставаться казённым народом и питательной средой для инородцев

Это ты так решил и постановил?

Ладислав
    Участник
    Афоня;203524 wrote:
    Жиды правильно изрыгают

Афоня, ты определись, ты за жидов или против, что ты как уж?

Просмотр 30 сообщений - с 151 по 180 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.