Шанс дается один раз!

Главная Форумы Новости За рубежом Шанс дается один раз!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227753
    игорь пирожок
    Участник

    Шанс дается один раз!

    Позвольте остановится на событиях в Украине. Без политических оценок , и уж конечно без истерик а-ля афоня или еще какая чушь. Уникальная ситуация последних дней возможна и в России и в любой стране постсоветского пространства . а также Югославии ( за исключением тех кто уже в ЕС и НАТО.).

    О предпосылках ситуации писать не стоит, все ее знают и так. Рассмотрим что было ВЧЕРА 1.12.2013 года. Власть была на земле. Ее мог поднять любой желающий. Если бы нашлась хоть одна сила которая обладала бы 1500 РЕАЛЬНЫХ сторонников , то бери не хочу. НО сил которые так или иначе не зависели бы от власти или тех кто ее поддерживает , или же живущих на денежку из-за бугра не НАШЛОСЬ. Толпа на всяких там майданах – лишь быдлота , независимо с чьей они стороны. ( некоторые любят слово народ, ну пусть так и будет -) ) , не решает ничего. На улицах оказалось самоорганизованая молодежь ( арго-группы социального характера) . различных политических и околополитических взглядов. Около 300 человек от Корчинского, чуть больше от Тризуба, около сотни фанатов и часть студентов радикальной направленности. Власть растерялась. Добить ее можно было легко. Осталось взять Банковую . Гувд, один из каналов ТВ. Продержатся буквально 7-9 часов до подъезда с регионов молодежи , которая пошла бы за ЛЮББЫМИ . кто призвал бы рвать и метать. Когда же бы все снесли , то уже поставить под контроль на СВОИХ условиях все и вся было бы несложно. А так черти что. Так именуемые оппозиционеры остановили специально в шаге от победы , да и кого останавливать? У радикалов был порыв , не более того, а возглавить то некому. Тягныбок , этот полуеврей отрабатывает деньги ПР ( читай Кремля), Яценюк полный еврей живущий на деньги Фирташа ( кредитора Яныка) и какой то боксер…Думаю , что если заменить их на Жириновского, Гладкова и Навального например смысл не поменяется. Боюсь сейчас ряд пацреотов накинется на меня , но выскажу мысль – в России будут другие причины, может другие детали событий , но ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИТСЯ.
    Будьте готовы, имейте не просто сторонников окопных интернет-бойцов и трусов прикрывающихся словами от необходимой осторожности – и Победа будет за Вами.

    #2142524
    Redactor
    Участник

    Шанс дается один раз!
    Будьте готовы, имейте не просто сторонников окопных интернет-бойцов и трусов прикрывающихся словами от необходимой осторожности – и Победа будет за Вами.

    а в России есть кому власть поднять?
    и даже есть тот, кто поднятую власть удержит????

    :smeh::smeh::smeh:

    #2142542
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    А где же националисты из «Свободы» были? Замастрячили бы какую-нибудь «жовто-блакитну» революцию, а?

    #2142543
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    А где же националисты из «Свободы» были? Замастрячили бы какую-нибудь «жовто-блакитну» революцию, а? Типа анютиных глазок.

    #2142544
    НовикНовик
    Участник

    Чушь собачья! Мы наблюдаем хорошо отрежиссированный спектакль. Где роли распределены и исход заранее известен. Нет в происходящем на Украине ничего случайного.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.