Шествие и митинг националистов в Санкт-Петербурге

Главная Форумы Новости В России Шествие и митинг националистов в Санкт-Петербурге

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227846
    Ак-русАк-рус
    Участник

    В Санкт-Петербурге без происшествий прошли шествие и митинг националистов. Как сообщает сегодня, 14 декабря, корреспондент ИА REGNUM, в санкционированных шествии и митинге участвовало около 200 человек, которые прошли от станции метро «Автово» до площади Комсомола, скандируя националистические лозунги. Развевались имперские флаги и флаги незарегистрированной «Другой России». Организаторами стала так называемая НСИ — Национальная социалистическая инициатива, акция была приурочена к трехлетию событий на Манежной площади в Москве. В Санкт-Петербурге от метро «Автово» до площади Комсомола шествия проводились в 2011 и 2012 годах.


    Сегодня националисты вышли с лозунгами «Один за всех и все за одного! Не забудем, не простим! Меньше иммигрантов — меньше преступлений!». Также были плакаты: «Мигранты убивают — власти покрывают!», и «Слава героям Манежки!».По мнению выступавших на митинге, «марш против этнопреступности и коррупции — это законный способ ещё раз заявить о проблеме этнокультурного конфликта, выразить отношение к преступлениям совершаемых иммигрантами и к иммиграционной политике проводимой властями России».

    http://www.regnum.ru/news/polit/1745…#ixzz2nTy3m1M9

    #2144730
    Двинской
    Участник

    Лозунг «Русский, не пей» признан экстремистским

    Русофобская истерия не знает пределов и границ и принимает самые уродливые и извращённые формы. Русским не только запрещено защищаться, когда им плюют в лицо, бьют, режут. Русским даже нельзя гармонично физически развиваться, чтобы не могли сопротивляться насилию по своим физическим кондициям.

    «Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

    Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

    Т.е. теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду и призываете русских не пить и заниматься спортом, Вы (словами экспертов Сибирского филиала РАНХи Савинова и Самсоновой) тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».

    Напрашивается вопрос, так чья нынешняя власть, чьи интересы пришла отстаивать?
    Евгений Логинов
    Источник: loginoff-break.livejournal.com

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.