Главная › Форумы › Русское движение › Русские политические и общественные деятели › Шульц: Что случилось с СВРом?
- В этой теме 27 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано Doom.
-
АвторСообщения
-
31.10.2012 в 06:52 #2018876EcologistУчастник
А просто не с кем больше. Никто не зовет.
Иванов-Сухаревский, Савельев есть …
Поэтому надо говорить лишь о национальном примирении.
Кого с кем?
А у кого есть?
У того, кто может быть симпатичен для мелкого и среднего бизнеса.
Ты ж поди не боец автономного подполья.
Лично я — легальный человек. Делаю переводы правых авторов.
31.10.2012 в 06:55 #2018877EcologistУчастникЛично мне очень симпатична организация НСИ
Судя по всему бизнесменов Вы не являетесь, у них сказано в НСИ о прогрессивном налоге, т.е. об уравниловке
Шульца я считаю человеком грамотным
Ничего сказать не могу конкретного.
31.10.2012 в 07:16 #2018890DoomУчастникИванов-Сухаревский, Савельев есть …
[/quote]Шульц — национал-социалист. А Савельев против социализма категорически. В любом виде. Даже «шведскую модель» ему предлагал рассмотреть как приемлемую — там ведь даже монархия в Швеции сохранена, или Бисмарка с его «социал-штадтом». Нет, ни в какую. А жизнь-то все равно заставит выбирать между «социализм — капитализм», хоть какие там традиционные ценности будут. Такова нынешняя ситуация производительных сил общества, что такой выбор встает неизбежно.
Кого с кем?
[/quote]
Русских с русскими. Если у кого-то деды воевали, почему они должны всякую хрень слушать от тех, кто не воевал? Также если у кого-то раскулачили там или еще как-то прессовали, то и им про «русского сталина» и прочий советский лубок слушать не резон.
Но ведь это все в прошлом. Что у нас в настоящем? У детерминизма такая есть одна неприятная форма, когда утрачивается причинно-следственная связь в самом детерминизме при слишком далеком копании в нем. С историей России именно такая форма случилась. А кто первый? А не понятно уже. И не важно, так как выяснить не удастся. Вот например лингвисты и расоведы не могут установить причину происхождения языка и рас до сих пор, как и механизм появления человеческого сознания. Не знают. И может быть и не узнают никогда. Так и с нашей историей — может это нам и не дано. Так чего копья ломать-то?
Есть здесь и сейчас. А что есть? Данные демографии, расоведения, этнографии относительно русского народа, причем отечественных ученых. Это может и не самая самая объективность, но единственная которая есть. С допусками и издержками — идеального нет ничего.
Вот из этой объективности и надо исходить. Русские — есть. Русских — столько-то. Положение русских такое-то. Что делать — здесь и сейчас? Кто виноват — здесь и сейчас?
Все остальное крайний субъективизм и иллюзорный идеализм.
У того, кто может быть симпатичен для мелкого и среднего бизнеса.
[/quote]Сначала пусть этот бизнес сам станет симпатичным. Пока что ему этому бизнесу симпатичен Путен, а не националисты. Им Севастьянов уже чего только не предлагал, только что в жопу еще не целовал.
Лично я — легальный человек. Делаю переводы правых авторов.
[/quote]Переведи мои опусы.
31.10.2012 в 07:23 #2018892АнонимГостьСудя по всему бизнесменов Вы не являетесь, у них сказано в НСИ о прогрессивном налоге, т.е. об уравниловке
Ничего сказать не могу конкретного.
Мне они симпатичны не из-за свой программной и идеологической составляющей, а из-за духа борьбы, искренней идейности и желания спасти Отечество.
31.10.2012 в 07:26 #2018894EcologistУчастникА Савельев против социализма категорически.
И правильно пан Савельев настроен по отношению к социализму. Пустые прилавки и очереди по много часов — это непривлекательно. Савельев как бы издавал Л.Вольтмана…
Также если у кого-то раскулачили там или еще как-то прессовали, то и им про «русского сталина» и прочий советский лубок слушать не резон.
Таких полно.
Любители СССР -это аналог янычар с Балкан.Вот например лингвисты и расоведы не могут установить причину происхождения языка и рас до сих пор, как и механизм появления человеческого сознания. Не знают.
Гордона Чайлда почитайте. Книга — «Арийцы».
«Расологию»Авдеева до запрета прочли?Сначала пусть этот бизнес сам станет симпатичным.
Средний бизнес никак не сложится как и средний класс при олигархии как в цивилизованных странах.
Им Севастьянов уже чего только не предлагал, только что в жопу еще не целовал.
Севастьянов и мулатов в русские готов записать. Беспринципным людям не очень верят…
НСИ не обладает ресурсами достаточными для борьбы в легальном политическом поле. Само имя НС будет маргинализировать последователей
31.10.2012 в 07:27 #2018895EcologistУчастникМне они симпатичны не из-за свой программной и идеологической составляющей, а из-за духа борьбы, искренней идейности и желания спасти Отечество.
Тогда надо их просвещать по идеологии, притягивать к себе, де-маргинализировать
31.10.2012 в 07:56 #2018902DoomУчастникПустые прилавки и очереди по много часов — это непривлекательно. [/quote]
А 200-килограмовые пиндосы без очередей в магазе с полными прилавками — это привлекательно? Расовый идеал?
Даже Ганс Гюнтер признал, что капитализм губит расу. А Авдеев за генетический социализм.
Любители СССР -это аналог янычар с Балкан.[/quote]
Любители запада — это любители жидов.
Гордона Чайлда почитайте. Книга — «Арийцы».
[/quote]Гордон Чайлд не знает ответов на вопросы, о которых я упомянул. Как впрочем и Авдеев.
Ну читал я «Расологию». Всю не осилил. Там бредятины хватает. Основная идея — есть ядро и есть периферия расы. Но любители позвиздеть про рассы ориентируются на ядро, причем на идеальное, а не реальное.
Средний бизнес никак не сложится как и средний класс при олигархии как в цивилизованных странах.
[/quote]
Ну что ж вы такой глупенький-то? Цивилизованные страны сделают все, чтобы он тут никогда не сложился. Им нужна периферийная экономика для эксплуатации, а вовсе не «свободный рынок».
Севастьянов и мулатов в русские готов записать. Беспринципным людям не очень верят…
[/quote]
Малый и средний бизнес уже мулатов в русские и записывает. Посмотрите за кого они своих дочерей выдают на досуге: за жидов, чуреков и порой за негров. Или вы хотите сказать у нас этот бизнес ориентируется на расовое учение? Это ж наивность детская. Расовая ориентация может быть лишь на государственном уровне.
НСИ не обладает ресурсами достаточными для борьбы в легальном политическом поле. Само имя НС будет маргинализировать последователей
[/quote]Расисты тоже не обладают ресурсами для какой бы то ни было борьбы. Одна писанина.
31.10.2012 в 08:05 #2018906EcologistУчастникА 200-килограмовые пиндосы без очередей в магазе с полными прилавками — это привлекательно? Расовый идеал?
Не всегда было так. И сейчас в США разные люди есть…
О ситуации в раннем США могу напомнить.Любители запада — это любители жидов.
Пётр 1 любил Запад.
Расовая ориентация может быть лишь на государственном уровне.
Возможна и личная расовая сознательность.
31.10.2012 в 08:06 #2018908Штурман Р.УчастникСудя по всему бизнесменов Вы не являетесь, у них сказано в НСИ о прогрессивном налоге, т.е. об уравниловке
Если эта «уравниловка» не имеет уродливых форм, то это хорошо. С богатых и супербогатых надо драть больше.
31.10.2012 в 08:08 #2018909DoomУчастникО ситуации в раннем США могу напомнить.
[/quote]Так они сами негров назавозили-то. А далее накопление производительных сил буржуазное потребовало отмены личной зависимости для пролов, т.е. негров. Соответственно это уже путь к расовому смешению. Изначально там эта ситуация заложена была — «плавильный котел». Поэтому сейчас — президент негр.
Пётр 1 любил Запад.
[/quote]
Увы, но не все любители Запада такие гении, как Петр Великий. Холуем-то император наш у Запада быть не стремился, как нынешние западники.
Возможна и личная расовая сознательность.
[/quote]От нее пользы никакой. Потому как эта сознательность коллективная и должна распостраняться на коллектив, а не быть спорадической.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.