Шведских мужчин заставят писать сидя

Главная Форумы Новости За рубежом Шведских мужчин заставят писать сидя

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 82 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225981
    Анатолий
    Участник

    33b2c25c63872a082a56ca7844dbe698.jpg

    На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Автор его, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что его инициатива позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть такую распространенную мужскую напасть, как рак простаты.

    И судя по всему, речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов, если мужчин хорошо выдрессировать и приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится… Как же живут эти шведы, если единственным предметом для семейных ссор является положение сидения на унитазе?
    Противники законопроекта, поданного в Генсовет района Зедерманланд в июне 2012 года, утверждают, что такие интимные действия невозможно контролировать, и намекают, что автор закона подталкивает жен (лучше сказать — партнеров) к доносительству на своих близких.

    Вторая тема — равенство полов, на котором «повернуты» шведы. Французское феминистское издание Terrafemina взахлеб рассказывает о шведской инициативе, подчеркивая, что в шведских школах уже давно приучают детей расставаться с «архаическими» сексуальными стереотипами в играх, словах, поведении. Так, в прошлом году в шведском словаре появилось новое слово «hen», бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.

    Теперь шведских мальчиков заставят писать сидя. Характерно, что равенство всегда строится по женской модели, так как в сознании современных западных либералов мужчина, как говорят философы, онтологически греховен, и должен искупить первородный грех своей мужской сущности.

    Автор закона также полагает, что привычка писать сидя поможет профилактике рака простаты. Многие медики считают, что это чушь и горячо полемизируют по этой теме в шведских газетах.

    И наконец, Хансен уверен, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь и делает ее более продолжительной. А разве бывает секс между бесполыми существами, фрекен Хансен?
    http://9tv.co.il/news/2013/04/27/149926.html

    #2099539
    Афоня
    Участник

    Шизофрения процветает. Пусть так же издадут закон для собак запрнщающий поднимать заднюю лапу :smeh: Гвоздь чё скажешь по этому поводу?

    #2099541
    Анатолий
    Участник

    Гвоздь чё скажешь по этому поводу?

    Чего он может сказать? Де; у нас ещё хуже? Это в то время,когда муслимы в пригородах Стокгольма сожгли более ста машин,парламент берется решать,как мужчинам писать.:faceoff:
    Там здравых по ходу единицы остались,видно толерантность выбивается,только камнями по влагалищу,как из Элин Кранц.

    #2099545
    Атаульф
    Участник

    Новость часом не с Фогньюс? :smile1:

    #2099548
    КалиКали
    Участник

    Новость часом не с Фогньюс? :smile1:

    Нет.:smile1:
    http://www.fontanka.ru/2013/05/01/011/
    http://news.rambler.ru/18838570/
    Что? Не верится,что такое возможно в просвещённой Европе?:smile1:

    #2099555
    Christopher
    Участник

    Я тоже иногда писаю сидя,ну и что?
    Например устал человек и присел..или выпил.
    Да такое тоже бывает,некоторые люди работая устают и писают сидя.
    Ну и в чём весь сыр-бор?
    Очередная тема высосанная из пальца.
    Ну и что, что шведы ссут,(простите),сидя?

    #2099556
    СерыйСерый
    Участник

    Я тоже иногда писаю сидя,ну и что?[/quote]

    А я помню раз ужрался, так и лежа..

    #2099561
    Аноним
    Гость

    Чего он может сказать? Де; у нас ещё хуже? Это в то время,когда муслимы в пригородах Стокгольма сожгли более ста машин….,

    Блин, конечно хуже ..На территории РФ зверски убиты десятки тысяч коренного населения (Чечня, Дагестан, Таджикистан т.д. , они тут какую-ту херню, как новость дискутируют…

    #2099565
    СерыйСерый
    Участник

    Блин, конечно хуже ..На территории РФ зверски убиты десятки тысяч коренного населения (Чечня, Дагестан, Таджикистан т.д. , они тут какую-ту херню, как новость дискутируют… [/quote]

    И, заметь, при полной поддержке и одобрямсе этих вот самых белых братьев, в том числе и шведов. Никто не возмутился. Подозреваю, что даже шведским НС пофиг на эти «десятки тысяч убитых».

    #2099574
    Аноним
    Гость

    Чего он может сказать? Де; у нас ещё хуже? Это в то время,когда муслимы в пригородах Стокгольма сожгли более ста машин,парламент берется решать,как мужчинам писать.:faceoff:
    Там здравых по ходу единицы остались,видно толерантность выбивается,только камнями по влагалищу,как из Элин Кранц.

    Этой новости уже почти месяц, да и то я услышал об этом с рассейских СМИ.А машины чурки сожгли только свои и свои земляков к сожалению..Да и таких, как Елин Кранц в Питере по штуке на день….
    Анатолий, не тужся и не выискивай всякую блевотину из еврейских-рассеянских СМИ.Если будет что-то достойное внимания о Швеции, на сайте будет размещенно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.