Сионо-фашизм на Украине — это реальная угроза

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Сионо-фашизм на Украине — это реальная угроза

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223356
    Афоня
    Участник

    Журналист Андрей Манчук считает приход к власти сионо-фашистов из ВО «Свобода» на Украине реальной угрозой. «Украинское общество готово к этому сценарию. Идея о том, что «Свобода» может и должна управлять нашей страной, не вызывает отторжения у все большего количества украинцев», — уверен журналист.
    Сионо-фашизм на Украине — это реальная угроза?
    Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития: Прихода националистических сил к власти можно ждать не только в одной Украине,– но и в большинстве стран постсоветского пространства. Население этих стран увидело полную непригодность демократической системы для местных условий, её неспособность обеспечить суверенитет и уровень жизни собственных граждан. При этом к коммунизму, само собой, никто возвращаться не собирается – прежде всего, потому, что сила вчерашнего дня по определению не способна выдвинуть из своей среды политиков дня завтрашнего, которые бы намагнитили массу. Остаётся только одно: национализм, традиционализм – у кого как получится.
    Если украинские националисты действительно хотят прийти к власти, они должны понимать, что им надо сменить не только свои радикальные лозунги и своих лидеров – но и вообще кардинально отрихтовать тактику, уйдя от всего этого стандартного набора с голодомором, Фарион и УНА-УНСО. Если до них это вдруг дойдёт, если они в политическом плане станут на порядок взрослее, то гарантированно станут властью – тем более, с западной помощью. Современный националист не должен хмурить лоб по каждому поводу. Рабочий лозунг только один: «Дитям мороженое, бабам цветы», причём всё это надо делать с улыбкой. И никаких напоминаний о Бандере.
    Ростислав Ищенко, политолог, президент «Центра системного анализа и прогнозирования»: Олигархическая «демократия» всегда и везде заканчивается фашизмом, если олигархи оказываются достаточно глупыми для того, чтобы не понять простую истину — когда ты уже награбил, лучше договориться с обществом и немного с ним поделиться, чем отдать власть шайке павианов, которые не только общество изувечат, но и самих олигархов раскулачат, а некоторых и прихлопнут. Россия чудом проскочила мимо этой опасности, когда семья и семибанкирщина подбирали преемника одряхлевшему Ельцину. Выбери они другого человека и недовольство масс в России рассасывалось бы не реформами, а подавлялось силой, как это было в октябре 1993 года (да и сейчас болотная оппозиция, представляющая меньшинство избирателей не скрывает, что может захватить и удержать власть, только делая ставку на силовое подавление оппонентов). На Украине олигархи сделали ставку на силу. В принципе, в долгосрочной перспективе это неплохо, поскольку фашисты долго находиться у власти не могут — нет внутреннего ресурса, а на внешнюю агрессию (по примеру Гитлера) не хватает сил. Следовательно, через относительно небольшой промежуток времени олигархат будет ликвидирован вместе с призванным им на службу фашизмом. Плохо то, что какое-то время всё же пройдёт и переживут этот отрезок времени не все.
    Юрий Юрьев, политконструктор: Фашизм это всегда реальная угроза при глобализме элит. Раньше в различных цивилизациях правили феодалы, богачи и церковники, запросто торгуя своими крепостными, пока не были созданы национальные государства, а созданы они были под давлением народов. Потом — заслуженные и уважаемые всемирно — Италия, Германия и Испания в одночасье стали фашистскими. И неизвестно, как сложилась бы судьба рейха, если бы он поставил целью не «жизненное пространство» в виде колоний, а поставил бы целью «пятилетку эффективности и качества». Фашизм всегда присутствует в истории в виде тоталитарного национализма, как бы эта совокупность не называлась на родном языке государств и народов. К примеру, Израиль не спешит дать гражданство всем желающим, главенствующим принципом репатриации, является принцип «еврейства по крови», что СМИ не называют фашизмом, но этот принцип очень похож на «арийство по крови», применяемый ранее рейхом.
    Фашизм на Украине выгоден и Израилю и России. Развитие украинского фашизма в принципе способствует эмиграции евреев и русских на «исторические родины», и чем больше фашизма, тем дешевле будут обходиться мигранты. Фашизм в Венгрии уже не вызывает проблем в Евросоюзе, к нему присматриваются, его изучают, Венгрия превращена в полигон для выращивания фашистов и изучения их, ведь Венгрия ныне безопасна для ЕС. А вот на Украине есть уран и ракетные технологии, и у украинских фашистов с прошлого века был целью ядерный статус Украины. Возможно, кто-то будет возражать против этого. А, возможно, и поощрит это. До сих пор неизвестно, кто стоит за тем, что «Свобода» не имела препятствий, не нуждалась в деньгах и не контролируется на соответствие реальных действий нормативным документам. Возможно это даже некий международный сговор, чтобы местные патриоты слепо поработали горбом на международные интересы. Кстати, возможно, что в этом и состоит ответ, почему в русских партиях оказалось так мало ресурсов и так много бездарей и маргиналов, а заодно, одновременно напрочь пропали «Джойнт» и «Бейтар», и остался один «Сохнут».
    «Свобода» говорит всем то, что они хотят услышать, как трастовая компания в своей рекламной кампании. В «Свободе» немало евреев, как ни странно. «Свобода» жёстко аффилирована с иными силами, например, очень кошерным «Фронтом Змин», и коллегами типа «Патриота Украины» и «Батькивщины», и со всеми «Тризубами» и «НТП» собственно Галиции. В общем — «Свобода» это «партия западенских регионов», как шутят. Ещё шутят, что «Партия Регионов» это партия профессиональных украинцев, а «Свобода» это партия профессиональных западных украинцев.
    Западным украинцам досталось множество имущества растерзанных рейхом поляков и евреев, поэтому при «правой» риторике наблюдается множество «левых» методов. Но при этом парадокса: «вернуть ли собственность довоенным владельцам» — западные украинцы старательно избегают. В конечном счете, таких парадоксов множество, и удивительно, что эти парадоксы не используют ни оппоненты «Свободы», ни СМИ Украины. Как будто присутствует некое покровительство «Свободе». Не исключено, что оно действительно присутствует, и взращивается «Саакашвили-2», теми же методами и кураторами. Ещё может быть, что Россия тоже принимает в этом участие, чтобы иметь повод оттяпать у агрессора «Абхазию до Збруча», не имея ныне средств заниматься своими интересами капиталом, но рассчитывая в итоге на вооружённые силы, когда случится кровопролитие и возникнет шанс на легитимность резкого вмешательства.
    Как видим, феномен «Свободы» — вовсе не феномен, и исторический опыт показывает, что фашизм ничуть не нов и может быть выгоден многим. Когда-то Сталин не поддержал союз коммунистов и социал-демократов, и это позволило национал-социалистам прихватить «социализм». Во всех СМИ утверждалось, что рейх будет опрокинут тотчас, «малой кровью и на вражеской территории». Случилось несколько иное. А «Свобода» изначально выступает как сторонник НАТО и США, и если уподобить её технологии технологиям «революции роз» Саакашвили, то западные украинцы это угроза весомей, чем грузины. Не исключено, что «Свобода» так и создавалась, чтобы стравить восточных и западных славян поближе к НАТО, и вместо научно-технической революции и прочих благ с улучшением качества и продолжительности жизни — эти жизни сократить и ухудшить, заодно со славянами. Западу это не впервой. И если ранее у России была фора на наличие газопроводов, которые на западной Украине не дала бы разрушить Европа, то ныне в Европу может поступать и катарский газ, и газ из США, и Европа может запросто интегрировать западнославянский фашизм против восточных славян. Так что если и в Болгарии и в Румынии и в Польше и в Чехии резко начнёт расти фашизм, причём с прицелом не на здоровый национализм, а с прицелом на погромы для русских — не будет ничего удивительного, такое ведь уже было.
    Удивительно иное. Почему МИД и Россотрудничество и Минобороны не имеют действенных интересов в Украине? Неужели забыли, как западные славяне 400 лет назад отняли у восточных славян Москву? Надеются, что проблему можно будет решить ядерными ударами по исконно русским землям и остановить экспансию против России? Намерены жить где-то на океанских курортах и что будет происходить, их не волнует? Впрочем, это вопросы уже вне заданной темы. Но именно ответы на эти вопросы и позволят понять перспективы противодействия экспансии антирусского фашизма.

    #2038227
    Крестоносец 88
    Участник

    Больше здесь подходит другой заголовок, «если ты не совок, то значит сионо-фашист!» Все просто и ясно и по коммунистически верно!

    #2038228
    Разведчик
    Участник

    статья — бредятина полнейшая…
    фашизм в РФии и так установлен, и без всяких Свобод с Украины…

    #2038230
    Афоня
    Участник

    статья — бредятина полнейшая…
    фашизм в РФии и так установлен, и без всяких Свобод с Украины…

    Если бы в РФ был фашизм, то ты в инете навряд ли ща зависал.

    #2038233
    Афоня
    Участник

    Больше здесь подходит другой заголовок, «если ты не совок, то значит сионо-фашист!» Все просто и ясно и по коммунистически верно!

    Опять за рыбу гроши:smeh::smeh::smeh:

    #2038236
    Фаталист
    Участник

    Угроза кому? Антифа и евреям?

    #2038239
    Афоня
    Участник

    Угроза кому? Антифа и евреям?

    Ты хоть читал, что там написали про состав? Как раз состав кошерный:smeh::smeh::smeh:

    #2038242
    Крестоносец 88
    Участник

    Ты хоть читал, что там написали про состав? Как раз состав кошерный:smeh::smeh::smeh:

    Там, может, только часть состава, а в статье даже идеи и мысли кошерно-советские!

    #2038248
    Фаталист
    Участник

    Ты хоть читал, что там написали про состав? Как раз состав кошерный:smeh::smeh::smeh:

    Если верить тебе, то евреев на свете 99%

    #2038249
    Афоня
    Участник

    Там, может, только часть состава, а в статье даже идеи и мысли кошерно-советские!

    Ну да руководящая часть. Недостаточно? Так кто совки? Мысли там разные, смотри на геополитику.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.