Скандинавская политика по алкоголю и проституции.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии Скандинавская политика по алкоголю и проституции.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226717
    Штурман Р.
    Участник

    У меня появилось предположение, почему нацдемы считают скандинавскую систему едва ли не самой зловредной в мире. Дело тут наверное, не столько и не столько в евросоциализме, сколько в том что ниже.

    1) Алкоголь. В той же Норвегии(например) весьма жестскими методами ограничивают потребление алкоголя. начиная от цен, заканчивая другими ограничениями(продают алк. только в спецмагазинах и до определенного времени). Цены на ту же водку очень кусучие, дешевле 70$ за батл просто нет, а а чаще цена начинается со 100 уе. Даже по норвежским доходам это далеко не дешево-))

    2.jpg
    Потребление алкоголя, литры спирта на человека в год: 7,8
    Основные меры: государственная монополия на продажу алкоголя, запрет рекламы, повышенное налогообложение
    В Норвегии действуют поистине зверские налоги: ставка акциза составляет 44,9% с 1 литра чистого спирта, плюс налог с розничной продажи (для сравнения, в России – акциз на литр спирта составляет 210 рублей, плюс стандартный налог с розничных продаж). Правда, такой несправедливости, как в Исландии, по отношению к пиву нет, все пропорционально градусу: налог с розничной цены на пиво составляет 14,5%, на вино – 42,1%, на крепкий алкоголь – 71%. Однако и при такой цене желающим выпить придется напрячься в поиске. После сухого закона, действовавшего с 1919 по 1927 годы, в Норвегии был введен «полусухой» – до 1996 года в стране действовала госмонополия на импорт, оптовые и розничные продажи алкоголя. До сегодняшнего дня дожила только монополия на розницу – все, что крепче 4,7%, продается в специально отведенных магазинах, причем, в некоторых городках они работают исключительно для туристов. Открыты они только до 18:00, а по воскресеньям и праздникам закрыты. В то же время в Норвегии отсутствует законодательный запрет потребления алкоголя в общественных местах – этого и так здесь делать не принято.

    2)Проституция. Скандинавия один из немногих мировых примеров где есть УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в ПЕРВУЮ очередь для ПОТРЕБИТЕЛЯ услуг проституток. Т. е борьба с проституцией идет по весьма драконовской линии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%…86%D0%B8%D0%B8

    Этот закон, делающий преступной плату за секс, но не саму проституцию, был принят в 1999 году и в то время был уникальным. С тех пор подобные законы были приняты в Норвегии в 2009 году[3] и в Исландии, также в 2009 году.[4

    Вроди как эти меры направлены на духовное и прочее оздоровление народа. Ваши мнения о них?

    #2119154
    Афоня
    Участник

    Цены на ту же водку очень кусучие, дешевле 70$ за батл просто нет, а а чаще цена начинается со 100 уе.

    А самогон не пробовали гнать?

    УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в ПЕРВУЮ очередь для ПОТРЕБИТЕЛЯ услуг проституток.

    В СССР проституции не было, однако полукровки рождались.

    #2119157
    Штурман Р.
    Участник

    В СССР проституции не было, однако полукровки рождались.

    Вообще не понял, что к чему….

    Мой ответ:
    1) По проституткам не поддерживаю однозначно. Это скорее следствие феминизма и вообще противоестественно. Проституция хлодя бы в ограниченном виде, но скорее должна быть.

    2) По алкоголю поддерживаю. А какое загляденье если бы это было у нас! Не хрен жрать водку постоянно, даже если ты успешен и богат и.т.д и.т.п. На выходной праздник бухнешь, а больше и не надо. :smile1:Хочешь бухать постоянно -живи в нищете и будь маргиналом. Сделать батл водки по 1500 р, куча быдло- совков без своего «живительного эликсира» как вид повымирает

    #2119164
    Афоня
    Участник

    Вообще не понял, что к чему….

    То шо трахались за лв, а при этом и дети рождаються, если изделие №2 вилами разгружали 😆

    По алкоголю поддерживаю. А какое загляденье если бы это было у нас!

    Тогда тебе к нему

    #2119174
    imperia
    Участник

    Что тут думать, в норвеии один из самых высоких уровней жизни.
    В финляндии тоже алкоголь ограничен аналогично, тем не менее уровень жизни не далёк от российского, самогон купить можно чуть ли не на каждом углу

    #2119180
    diversant186
    Участник

    2) По алкоголю поддерживаю. А какое загляденье если бы это было у нас! Не хрен жрать водку постоянно, даже если ты успешен и богат и.т.д и.т.п. На выходной праздник бухнешь, а больше и не надо. Хочешь бухать постоянно -живи в нищете и будь маргиналом. Сделать батл водки по 1500 р, куча быдло- совков без своего «живительного эликсира» как вид повымирает

    А чего поддерживать то?
    Все алкаши уже повымерли, остались единицы.
    В Москве много молодых ребят которые не пьют и не курят, не модно.
    И занимаются спортом — модно.

    #2119181
    nukus
    Участник

    2) По алкоголю поддерживаю. А какое загляденье если бы это было у нас! Не хрен жрать водку постоянно, даже если ты успешен и богат и.т.д и.т.п. На выходной праздник бухнешь, а больше и не надо. :smile1:Хочешь бухать постоянно -живи в нищете и будь маргиналом. Сделать батл водки по 1500 р, куча быдло- совков без своего «живительного эликсира» как вид повымирает

    Штурман, если ты не употребляешь, то это только это и значит. Если я не ем суши, меня не должно ебать какие цены для него должны быть установлены, и мне нет радости, если сушеманов урежут в возможности его жрать. С чего мне радоваться ?

    А ты, я смотрю «кончишь», если тем кто употребляет водку (нормальным людям, не бичам), власть сделает подляну — попросту опосредственно обворует вот таким образом? Что ты с этого получишь, какой гешефт ? Тебе, твоей семье лучше станет, у тебя в лопатнике бабла прибавится, солнце для тебя ярче засияет ? Так, как чем это «…ах, если бы!»

    По Норвегии. Эта алкогольная политика, где минималка за пузырь от $70, это ,что, хочешь сказать от заботы государства о здоровье своего народа ? Ахаха… Это именно грабеж своего народа ! Чисто жидовской гешефт: не увеличия производственного оборота рубить бабло просто пользуясь админресурсом. Захотят — до $200 поднимут. Люди , урежут себя в другом, но пить-то не бросят, и вот одна сторона получает бабло из воздуха, а простой люд затягивает пояса. Такая вот забота о благе народном.

    PS Что там еще «штурманского»? Ах, «быдло-совки», все понятно: АГМ-антисоветизм головного мозга. Шел бы ты …. Как я сразу этот пассаж про «быдлосовков» не заметил — не распинался бы перед неизлечимо больным.

    #2119190
    Корректор
    Участник

    По Норвегии. Эта алкогольная политика, где минималка за пузырь от $70, это ,что, хочешь сказать от заботы государства о здоровье своего народа ? Ахаха… Это именно грабеж своего народа ! Чисто жидовской гешефт: не увеличия производственного оборота рубить бабло просто пользуясь админресурсом. Захотят — до $200 поднимут.

    А где бабло брать, чтоб въезжающее чурбаньё на пособиях содержать? Естесственно, обирают коренных.

    Интересно, сколько у них там пузырь выходит по себестоимости?

    #2119202
    Штурман Р.
    Участник

    тно: АГМ-антисоветизм головного мозга. Шел бы ты

    Сразу видно обитателя сралинского форума-))

    #2119207
    nukus
    Участник

    Сразу видно обитателя сралинского форума-))

    А кто у тебя в достойных деятелях, если не секрет ? Даже для такого матерого антисоветчика ,как Черчилль, Сталин был авторитет, и он сам в мемуарах писал, что когда начиналось очередное заседание в Ливадийском дворце на ялтинской конференции, и входил Сталин ,его, потомка герцогов, неумолило тянуло встать.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.