Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Скоро будет поздно

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

http://juchkovsky.livejournal.com/
    Лето этого года просто поражает количеством и характером преступлений, совершаемых в русских городах выходцами с Северного Кавказа и Средней Азии. Зверские убийства, поножовщина, массовые избиения, изнасилования, педофилия — ленты информационных агентств буквально каждый день пестрят сообщениями об очередных фактах зверств и беспредела кавказцев и азиатов, которые как будто с цепи сорвались и как будто злонамеренно кем-то натравливаются на мирных граждан, беззащитных женщин и детей (и даже домашних животных).

Каждый день в центре Петербурга я наблюдаю сбитые стаи агрессивно настроенных кавказцев с недобрым, угрожающим взглядом. Каждый день в Петербурге я наталкиваюсь на толпы грязных, нередко пьяных диких азиатских кочевников. Каждый день я слышу от друзей, родственников, знакомых, незнакомых людей недовольный ропот, а то и злостные проклятия в адрес властей, которые заспустили к нам эту заразу и не могут, точнее не хотят теперь лечить от нее наши города.

Достаточно посмотреть на статистику преступлений, совершаемых мигрантами и кавказцами, достаточно пробежать глазами форумы и комментарии в интернете, достаточно опросить первых попавшихся двадцать человек на улице, чтобы понять — это настоящая смертносная эпидемия, которая требует немедленных мер хирургического вмешательства.

На сайте «Правый взгляд» есть рубрика «Этнобандитизм и иммиграция» — на мой взгляд, из националистических сайтов здесь наиболее полный и последовательный мониторинг этнопреступности в РФ. Почитайте заголовки — действует отрезвляюще.

Реакция общества на эту вакханалию этнобеспредела показательна. Недавно мы выложили на ютуб репортаж телеканала 100тв — за несколько дней он набрал свыше 100 тыс. просмотров и 600 комментариев. Посмотрите, почитайте, подумайте…

Вчера в связи с этой ситуацией мы подали на имя губернатора Петербурга Г.Полтавченко специальное обращение. На эту инициативу оперативно отреагировали СМИ, что также указывает на крайнюю актуальность и злободневность проблемы.

Так, материал на БалтИнфо («Национал-демократы предложили Полтавченко заняться мигрантами-нелегалами») и пост в питерском ЖЖ-сообществе за вчерашний день были самыми обсуждаемыми (читайте комментарии, читайте).

Сегодня на наше обращение отреагировало питерское телевидение. Главу оргкомитета Национально-Демократической партии в Петербурге А.Кузнецова попросили на 100тв рассказать об обращении и о мерах, предлагаемых нами для срочного решения ситуации с этнопреступностью и засильем мигрантов (см. видео выпуска новостей).

К сожалению, русские националисты — пока чуть ли единственная часть общества, которая громко говорит об этой проблеме, предлагает срочные меры ее решения и пытается с этим достучаться, докричаться до правоохранителей и органов власти. Пока наши сограждане страдают и гибнут от рук пришельцев, пока наших соратников судят по политическим статьям вместо борьбы с реальными преступниками, леваки и либералы заняты упоительными дискуссиями о пуси риот, «кознях» РПЦ и недопущении националистов в публичную политику.

Дискутируйте дальше. Только не забывайте, что ваши жены и дети ходят по тем же улицам, что и столь любимые вами представители «братских народов». Не дай Бог вам и вашим детям напороться на нож кавказского отморозка или х#й похотливого азиата. Но иногда мне кажется, что толератия по-другому не лечится…

Крестоносец 88
    Участник

Да, сегодня упор должен быть на тех русских националистов, которые способны встать в боевой строй, чтобы показать пример в случае противостояния этнопреступности! Потом будет поздно, а это как всегда! Менты все равно разбегутся, потому что к реальным боевым действиям они ни морально, ни духовно — не готовы, а, тем более, если это будет народная война! «Хочешь мира — готовся к войне!»

Cашко
    Участник

Да, сегодня упор должен быть на тех русских националистов, которые способны встать в боевой строй, чтобы показать пример в случае противостояния этнопреступности! Потом будет поздно, а это как всегда! Менты все равно разбегутся, потому что к реальным боевым действиям они ни морально, ни духовно — не готовы, а, тем более, если это будет народная война! «Хочешь мира — готовся к войне!»

Это где это вы таких националистов возьмёте, Уважаемый?
    Тут вон националисты хотят антисовковскую колонну и американские флаги на РМ, подобных людей я русскими националистами не считаю.
    А войны не будет, уверяю вас, хоть народ и устал, но идти ему не за кем, нет ни внятной идеологии ни внятного лидера. Лидеры же националистов между собой не могут договорится, не то что с народом.

Крестоносец 88
    Участник

Это где это вы таких националистов возьмёте, Уважаемый?
    Тут вон националисты хотят антисовковскую колонну и американские флаги на РМ, подобных людей я русскими националистами не считаю.
    А войны не будет, уверяю вас, хоть народ и устал, но идти ему не за кем, нет ни внятной идеологии ни внятного лидера. Лидеры же националистов между собой не могут договорится, не то что с народом.

Нет, но каждый по себе в основном судит, такая практика!

omyasoed
    Участник

Это основная проблема для русских. Ни идеи ни героя.

Крестоносец 88
    Участник

Да нет, я думаю, что все есть, просто у людей глаза зашорены, а в башках дерьмо! К сожалению, но это простая логика!

Cашко
    Участник

То что в «башках дерьмо» это я с вами согласен, но дело не в глазах а в том что их повернуть некуда, не куда посмотреть и не на кого опереться, нет идеи которая бы всех сплотила. Это основная проблема на мой взгляд.

omyasoed
    Участник

В башках БАБЛО. Это и есть идея врагов русских. Чтоб мы только о деньгах и думали, о своих личных денежках. Вот что должно упасть как идол. Вопрос что мы предлагаем взамен! Что мы будем ставить во главу угла? Для меня лично там стоит СЕМЬЯ и РОД РУССКИЙ. Деньги и я не кривлю душой для меня вторичны. Никто не спорит что они нужны, но это не самоцель. Возможно поэтому я в поиске родственных душ. Того кто ставит те же идеалы в фундаментальных вопросах. Это как маркер свой или чужой. Что первично для тебя лично?

Афоня
    Участник

Не фантазируй.

Афоня
    Участник

Да ну? Не выдавай желаемое за действительное.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.