Главная Форумы Новости В России Солдатская каша с червями

Просмотр 5 сообщений - с 51 по 55 (из 55 всего)
  • Автор

Кто идёт учиться на офицера ?
    Это тот человек который не хочет трудиться, кто не хочет принимать решения и думать.
    Он далекоооо не умный, но при этом с замашками начальника)))Можно сравнить такого чела как гавно плывущее по реке.Поэтому у нас такая и армия.
    Исключения конечно есть, но их так мало…

Ак-рус
    Участник

Вряд ли ты знаком с порядками в Советской Армии, раз даже не учитываешь, что срок службы сократился.

Я служил в РТВ ПВО в Латвии, нес боевое дежурство, принимал участие в крупных учениях, был награжден командующим Прибалтийским военным округом. Литву исколесил вдоль и поперек на КШУ (Командно-Штабные-Учения). Про армию я знаю достаточно. Еще год после дембеля, мой большей палец правой руки рефлекторно пытался поправить на правом плече ремень АК-74. Сокращение же службы в армии без увеличения профессионального кадрового состава и при продолжающимся распиздяйстве командного состава, есть еще один гвоздь в крышку гроба армии РФ как таковой.

Ряженый
    Участник

Что только не ел, лапки лягушачьи, кобру, кузнечики вообще вкусные, скорпионов.
    Но червей не ел.
    Про то, что черви лучше свинины, может писать только челвек, который ими питался.

Человечина тоже лучше свинины. Мне об этом один каннибал рассказал. Открою секрет. Чтоб понять что х:003:й это х:003:й не обязательно его пробовать. А насчет тех солдат все верно. Они же не хотели погибнуть с честью за родину, их мамашам важнее чтоб у них была калорийная еда. Ну дык они ее получили. Че возмущаться-то? Вот если б они возмущались что их стрелять не учат или захватывать Кремль с последующей зачисткой. Но увы. Главное пожрать и поспать.

Новик
    Участник

…Сокращение же службы в армии без увеличения профессионального кадрового состава и при продолжающимся распиздяйстве командного состава, есть еще один гвоздь в крышку гроба армии РФ как таковой.

Это я должен пристыдить командный состав?
    Так ты против проведенного сокращения срока службы в армии до 1 года?

Ак-рус
    Участник

Так ты против проведенного сокращения срока службы в армии до 1 года?

Кидайтесь в меня тапочками, но да!!! «Вам шашечки или ехать?» Те, кто не служил или служил в стройбате, думает, что это нормально. Но те, кто служил в высокотехнологических войсках знает, что и два года это уже фуйня или на гране фола. Вы уж определитесь, друзья, что вам важнее, легкая и быстрая служба или РЕАЛЬНАЯ служба Отечеству. Лично я, за профессиональную армию, так как, это диктует двадцать первый век.

Просмотр 5 сообщений - с 51 по 55 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.