Главная › Форумы › Россия › Русская история › Советский Союз и Россия
- В этой теме 62 ответа, 14 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
20.02.2013 в 09:35 #2068189
дядя Андрей
УчастникОсторожность немцев оправдалась, когда 4мая 1945г. командующий 1-ой дивизей РОА генерал-майор С.К.Буняченко пошёл на контакт с повстанцами в Праге и ударил в спину немецкой армии – ред. сайта «Честь и Верность»
Ну, так он задание выполнял. Их же всех для этого, в том числе, к немцам и послали.
Вчерашние убийцы и палачи, разрушители храмов и осквернители Русских святынь, когда им понадобились отечественные чувства Русских людей, зашепелявили своими гнусными языками об Александре Невском, о Суворове, о Кутузове, о патриотизме.
А вот это верно. Интеровская демагогия перестала работать и срочно потребовалась ей замена.
а вам нужна коммунистическая идеология, нужен большевизм, нужен Ленин и Сталин???
нужна кпрф…???зачем? не проще ли распрощаться с этим трагическим для русских прошлым, осудить геноцид и двигаться вперёд… а не топтаться на месте в идеологическом тупике, что делает русское движение уже лет 20… пытаясь что-то сварганить жизнеспособное для русских из наследия СССР…
А может, вообще, на всё это забить?
20.02.2013 в 09:44 #2068194Ак-рус
УчастникА может, вообще, на всё это забить?
20.02.2013 в 09:52 #2068198дядя Андрей
Участник[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QVxvmKMjacQ[/youtube]
Никогда не был его поклонником.
Да, вот ещё спросить забыл:»Почему там Туркул на картинке? Это же вроде бы не его текст»20.02.2013 в 09:52 #2068199Крестоносец 88
Участник[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QVxvmKMjacQ[/youtube]
Это еще один способ уничтожения русского национального самосознания!
20.02.2013 в 10:04 #2068204дядя Андрей
УчастникЭто еще один способ уничтожения русского национального самосознания!
Да, меня ещё и его «ариевский» период не вдохновлял. Хотя темы оформления были интересные. Лео Хао рисовал.
20.02.2013 в 10:06 #2068206Doom
Участника вам нужна коммунистическая идеология, нужен большевизм, нужен Ленин и Сталин???
нужна кпрф…???Я уже спрашивал, что есть предложить-то, кроме антикоммунизма. Это раз. Во-вторых, «нужность» Ленина и Сталина вы приписываете людям, сами эту чушь раздуваете с нацдемами, неогорбачевцами (Новая сила), эмигрантодрочерами (не знаю даже как их назвать-то по-другому, они сами себя назвать не могут толком)
нужна кпрф…???
КПРФ — субъект политики и сам за себя может постоять. Пока что он на ваше фи в свою сторону даже и не посмотрит. Вы пока несостоятельны в плане политики, чтобы задаваться подобными вопросами.
зачем? не проще ли распрощаться с этим трагическим для русских прошлым
Так вы с ним и не можете распрощаться. Всех совками обзываете. Лично из этого недоумения у меня возник протест к вам подобным. С фига ли меня непонятное какое-то трололо обзывает совком?
а не топтаться на месте в идеологическом тупике
Где ваш идеологический прорыв? Стенания по «россиикоторуюмыпотеряли»?
осудить геноцид и двигаться вперёд…
Объясните мне смысл этого осуждения. Солженицкеры это уже сделали 20 лет назад. Хрущев осудил культ личности вообще за 20 лет до моего рождения.
Это неогорбачевщина. В угоду западу. Как сказал Мишка-меченый: целью его жизни было уничтожение коммунизма. Какую цену русские заплатили за эту его победу, за которую его награждали западные жидомасоны?
Антикоммунизм любыми средствами — это русофобия. Национализм не для борьбы с коммунизмом и «трагическим наследием», а для борьбы за благо народа.
пытаясь что-то сварганить жизнеспособное для русских из наследия СССР…
И что жизнеспособного сварганили неогорбачевцы, нацдемы, угунскрусты-просвирнины? Рашку-ватника, спутник-и-пердеж?
20.02.2013 в 10:07 #2068208Ак-рус
УчастникНикогда не был его поклонником.
Эта единственная его песня, что мне нравится.)
Почему там Туркул на картинке? Это же вроде бы не его текст
Я даже не знаю кто такой Туркул. :smeh:
Это еще один способ уничтожения русского национального самосознания!
Если таким «оружием» можно уничтожить самосознание, то грош цена его носителю.
20.02.2013 в 10:11 #2068210Крестоносец 88
УчастникЕсли таким «оружием» можно уничтожить самосознание, то грош цена его носителю.
Вот тут ты прав, поэтому его (национальное самосознание) у россиянского населения отсутствует, поэтому и слушают таких толлерастов!
20.02.2013 в 10:46 #2068218дядя Андрей
УчастникЯ уже спрашивал, что есть предложить-то, кроме антикоммунизма. Это раз.
Есть. Национал-Социализм. Есть ещё неплохая теория — солидаризм.
Во-вторых, «нужность» Ленина и Сталина вы приписываете людям, сами эту чушь раздуваете с нацдемами, неогорбачевцами (Новая сила), эмигрантодрочерами (не знаю даже как их назвать-то по-другому, они сами себя назвать не могут толком)
Ну, ты набрал.
КПРФ — субъект политики и сам за себя может
постоять.Да ладно. Отлучат их от кормушки и трандец твоему КПРФ. Просто режиму нужна ручная «оппозиция», вот твой «субъект» прекрасно эту роль играет.
Так вы с ним и не можете распрощаться. Всех совками обзываете. Лично из этого недоумения у меня возник протест к вам подобным. С фига ли меня непонятное какое-то трололо обзывает совком?
Ну, и забей на это. На всякое внимание обращать, никаких нервов не хватит.
Где ваш идеологический прорыв? Стенания по «россиикоторуюмыпотеряли»?
Да, «прорыва» в идеологии как-то ни у кого не наблюдается в настоящее время. Может всё же ориентироваться на традиционные Национальные ценности? И на труды Великих мыслителей? И без «прорывов».
Антикоммунизм любыми средствами — это русофобия.
А ваши эти слова — софистика.
Национализм не для борьбы с коммунизмом и «трагическим наследием», а для борьбы за благо народа.
Вот против чего не спорю нисколько. Всегда и сам это повторяю.
И что жизнеспособного сварганили неогорбачевцы, нацдемы, угунскрусты-просвирнины? Рашку-ватника, спутник-и-пердеж?
Да кто здесь неогорбачёвец и все прочие-то?
Эта единственная его песня, что мне нравится.)
У каждого своё.
Я даже не знаю кто такой Туркул. :smeh:
Антон васильевич, человек известный. В Певую Мировую воевал и в Гражданскую. Участвовал в дроздовском походе. Автор книги «Дроздовцы в огне». Правда, во Вторую Мировую с гитлеровцами сотрудничал, но для некоторых здесь на форуме, это, скорее, о его достоинствах говорит и «единственно верной линии поведения Русского Патриота». Если нравится творчество Андрея Валентинова, то в его «Флегетоне» Туркул один из персонажей.
20.02.2013 в 11:22 #2068230Doom
УчастникЕсть. Национал-Социализм. Есть ещё неплохая теория — солидаризм.
Это Вы можете предложить. Но Вас как раз в ярых ниспровергателях СССР и не заметили. Что имеют предложить ниспровергатели? Пока что визави предложил всех с кем несогласен забанить и разогнать, тогда ему будет хорошо, и это будет примирение.
Солидаризм — пока что мало кто предлагал. Идея знаменитого инженера Рудольфа Дизеля не нашла себе еще широкого распространения. Юрген Ригер нередко обращался к этому понятию.
Да ладно. Отлучат их от кормушки и трандец твоему КПРФ. Просто режиму нужна ручная «оппозиция», вот твой «субъект» прекрасно эту роль играет.
Когда будет, тогда будет. А так что рассуждать-то? Мне-то КПРФ не нужно. Но лохами их считать — это как-то самонадеянно в нынешней ситуации.
Может всё же ориентироваться на традиционные Национальные ценности? И на труды Великих мыслителей? И без «прорывов».
Это понятие растяжимое. Труды великих мыслителей зачастую тоже не дают практических результатов и хороши более для анализа, размышлений, а не для пропаганды и конкретных программ.
Ну, и забей на это. На всякое внимание обращать, никаких нервов не хватит.
Забиваю. Тех, кто этим занимается.
А ваши эти слова — софистика.
Нет. В основном те, кто ставит в нацидее антикоммунизм на первое место, не могут объяснить, зачем они это делают. Горбачев — яркий пример антикоммунизма и того, к чему он приводит. Впрочем, как и Гитлер. Антикоммунизм не должен быть за счет русского народа. Как впрочем и коммунизм. Хотя этим термином пользуются люди, которые в нем мало что соображают.
Да кто здесь неогорбачёвец и все прочие-то?
«Новая сила» Соловья — неогорбачевцы (у нас тут Эдвин Мур), НДП, НДА — нацдемы, Мамонов-Просвирнин — эмигрантодрочеры (не называть же этих слизней, детей совков белогвардейцами, белоэмигрантами и т.д. — коими они в сущности не являются).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.