Советское рабовладельческое общество.

Главная Форумы Россия Русская история Советское рабовладельческое общество.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 178 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228918
    Ярослав
    Участник

    Жиды, мечтавшие создать своё государство, захватив в 1917 году власть в России, установили полное своё господство над покорёнными народами. В 1922 г. они создали новое гос-во — СССР.

    «В СССР социалистический строй представлял собой государственно-сословное общество. Его высшим сословием была партийная номенклатура (высший полит. слой чиновников одной партии), другим было военно-полицейское сословие из генералов и офицеров армии и тайной полиции (ЧК, ОГПУ, НКВД). Затем шли жрецы от науки и искусства (учёные, писатели, поэты, киноактёры, артисты, спортсмены и т.д.)… интеллигенция различных прослоек… городские слои инженеров и рабочих… В низшее сословие социалистич. общ-ва… входили солдаты и матросы («пушечное мясо»)…государственные рабы — колхозники (в основном — славяне)… вне нового сословного строя находились миллионы заключённых — гос. рабов, обречённых на гибель. В з/к превращались за малейшую провинность представители всех сословий. Их жестоко эксплуатировала система гос. тюрем и лагерей — ГУЛАГ.»

    А.С.Смирнов «История Южной Руси», М. 2008 г., с.251.

    #2179182
    Ярослав
    Участник

    Для мощнейшей идеологической обработки скотоподобного населения в СССР работала система из радио, телевидения и периодической печати. Одних только советских писателей насчитывалось почти 10 тысяч! Писатели были всех национальностей (от чукчи до аварца, от русского до узбека). Главное условие: всегда хвалить иудейский утопический марксизм-ленинизм, проклинать всё Русское прошлое, воспевать иудеев — коммунистических вождей, унижать Русский народ перед инородцами и т.д.

    #2179183
    Ярослав
    Участник

    Юридически крепостное рабство для славян — крестьян было введено во время голодомора сатанистом — грузинским евреем Джюдашвили в 1932 году (фактически оно существовало с голодомора 1922 г.). Юридически крепостное рабство было отменено Хрущёвым в 1956 г. (фактич. просуществовало до 1974 г.).

    #2179185
    Ярослав
    Участник

    Я много лет прожил на Крайнем Севере и видел, что возле воинских частей, возле аэродромов сохранились разломанные бараки, окружённые колючей проволокой, в которых жили Русские рабы — заключённые, создававшие огромное количество зданий, сооружений, шахт (для ракет), бункеров, доков и т.д. Кстати, БАМ тоже строили «забайкальские комсомольцы» — зэки.

    #2179197
    Ярослав
    Участник

    Сатаналин во всей красе:

    #2179229
    Askold
    Участник

    Жиды, мечтавшие создать своё государство, захватив в 1917 году власть в России, установили полное своё господство над покорёнными народами..

    Верно. Но.. В свете бредо-дезы сей вопрос возможно прозвучит немного «странноватым» и всё же: А почему не слова о том что Сталин разгромил масонскую 5-ю коллонну которая управлялась из Уолл-Стрит???

    Впрочем стоит ли удивляться, при таком раскладе..

    Сталин, как показывает историческая хроника, устранил их от власти разными способами. Многие из т.н. большевиков (которые работали на различные разведки особенно Английскую и Американскую выполняя задание по уничтожению России по разным направлениям..) по приказу Сталина были отправлены в Сибирь.. Тем самым Сталин по факту спас Россию от планомерного уничтожения..

    СТАЛИН СПАС РОССИЮ и РУССКИЙ НАРОД ОТ СИОНИЗМА и Масонства
    https://www.youtube.com/watch?v=09WrxkADJc8

    https://www.youtube.com/watch?v=U2TAFKGF-94

    И агент западной разведки Тухачевский (который прославился тем что травил газом крестьян на Тамбовщине..) стало быть «невинно» репресированный? .. и Блюхеры, и Уборевичи, и Иегоды, и Фридманы, Фельды, Каменевы (это псевдоним) и прочие враги народа.. О них, этих не скрывавших свою лютую ЗЛОБУ ко всему Русскому не слова.. Смешной вы какой то агент.. :smile1: ..неужели ЦРУ так расслабилось, что считает всех вокруг наивными глупцами (?)

    Сталин. Разгром пятой колонны (Полная версия)
    http://www.youtube.com/watch?v=O2us1564cD4

    Сколько Сталин платил военным. Малоизвестные факты
    http://www.youtube.com/watch?v=GmpfO-Jp8-0

    Красный Бонапарт: Тайная война маршала Тухачевского

    «Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
    Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
    Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
    Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД.»

    И. В. Сталин «Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.

    Источник: http://stalinism.ru/repressii.html

    Cталин и Иван Грозный единственные в истории России руководители, при которых Россия была независимой, и великой державой. Именно поэтому на Сталина и Ивана Грозного нескончаемым потоком льётся гряз со стороны запада, в частности США и Великобритании — давнего мягко говоря — недруга, утонченного вредителя и лютого врага..

    «В СССР социалистический строй представлял собой государственно-сословное общество. Его высшим сословием была партийная номенклатура (высший полит. слой чиновников одной партии), другим было военно-полицейское сословие из генералов и офицеров армии и тайной полиции (ЧК, ОГПУ, НКВД). Затем шли жрецы от науки и искусства (учёные, писатели, поэты, киноактёры, артисты, спортсмены и т.д.)… интеллигенция различных прослоек… городские слои инженеров и рабочих… В низшее сословие социалистич. общ-ва… входили солдаты и матросы («пушечное мясо»)…[B]государственные рабы — колхозники (в основном — славяне)… вне нового сословного строя находились миллионы заключённых — гос. рабов, обречённых на гибель. [/B] В з/к превращались за малейшую провинность представители всех сословий. Их жестоко эксплуатировала система гос. тюрем и лагерей — ГУЛАГ.»
    А.С.Смирнов «История Южной Руси», М. 2008 г., с.251.

    Типичный текст-заготовка отдела пропаганды ЦРУ США и Великобритании. Узнаваем вражеский почерк, особенно по части дезы в перемешку c Троцкистами, с попыткой их обеления и восхваления. После, вывод на обывателя, с последующей программируемой реакцией, с определенным резонансом в пользу США.

    «поздравляю» вас Ярослав, вы «славно» работаете, трудитесь не покладая рук во славу откровенных русофобов, врагов России, которые сегодня окончательно обнажили свой гнусный лик, устроив гражданскую войну в бывшей Украине.. Аллен Даллес порадовался бы за вас..

    Всегда смотрите на авторов и соавторов, кто в действительности за ними стоит, их истинную мотивацию, и кому это нужно. Cталина до сих пор ненавидит мировая сионистско-масонская банкирская олигархия за то что Сталин сломал трижды их планы по уничтожению России и Русского народа..

    Сколько же вас ещё будут разводить западные кукловоды, да так, что вашими же руками коверкать и уничтожать величайшие страницы собственной истории, и обливать грязью имена, за счет которых Русь обрела величие и славу..

    «С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну».

    Источник: http://www.greatstalin.ru

    Как же могло такое произойти, что Сталин хотел вовсе отменить алкоголь в России от которого сегодня гибнут миллионы жителей России:

    Как же могло такое произойти, что Сталин поощрял восхваление Великого Русского Народа:

    ..и попробуйте это сделать сейчас..)

    Заслуги Сталина перед Русью многочисленны. И именно поэтому такая империя зла и лжи и педерастии как — США, желает всеми силами вытравить из сознания Россиян имя Сталина, что бы окончательно добить Россию всем отвратительным и бесовским, рассматривая Россию исключительно как свою колонию..

    Хула и клевета на Сталина и Ивана Грозного, есть не что иное как очередная идеологическая диверсия США против России.

    #2179231
    Askold
    Участник

    А вот ещё т.с. «невинные жертвы» сталинских репрессий у которых руки по локоть в Русской крови:

    #2179232
    Askold
    Участник

    Личность И. В. Сталина противоречива, Что тут скажешь. Кто-то считает его национальным героем, кто-то гением всех времён и народов, кто-то законченным злодеем и чудовищем.
    Объективную оценку дать крайне трудно, из-за стереотипов, навязанных нам со времён Хрущёва. Этот «кукурузный гений», у которого руки по локоть в крови, лично проведший террор 1937-1938 гг. на Украине и в Москве, требовавший «повышения процентовки расстрелянных врагов народа», вдруг становится «белым и пушистым» и вообще не причём. Все беды им сваливаются лично на Сталина, одного Сталина. Хотя есть документы, где Сталин сдерживает слишком ретивого Хрущёва и называет его «неуёмным дураком».

    Так называемые «шестидесятники» — диссиденты, в основном, библейского происхождения, подхватили хрущёвскую истерию, а дети и внуки тех библейцев лелеют и холят её до сих пор. Но вот, что интересно: ФАМИЛИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ В 1937-1938 ГГ. И ФАМИЛИИ «ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ» И ИХ ОТПРЫСКОВ СОВПАДАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 90. Т.е. получается, что Сталин УНИЧТОЖАЛ ТЕХ, ЧЬИ ДЕТИ И ВНУКИ ВСЁ-ТАКИ РАЗРУШИЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, не важно под каким названием оно существовало. Может быть Сталин знал, что делал и зачем это делал?

    Мы почему-то сбрасываем со счетов то, что народ искренне поддерживал уничтожение Сталиным «ленинской иудейской гвардии». Народ 30-х гг. знал, кого на плаху тянут – тех, кто залил Россию кровью во время «революции» и Гражданской войны. Палач казнил палачей, и в этом была какая-то ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

    «террор»
    Для того, чтобы понять соответствующую эпоху до тонкостей, нужно жить в эту эпоху.
    За 29 лет правления Сталина (1924-1953) было репрессировано 3млн. 788 тыс. 354 чел.
    Из них расстреляно: 786 тыс.098 чел. (данные из ист. Архива Новосибирского Пед. Университета, подтверждённые потом из многих источников). На 1937 г. выпадает 350 тыс. расстрелянных.
    Разложите эти цифры по годам, приплюсуйте прирост населения более чем 3% в год и сравните, что происходило в ельцинское время, когда Россия по планам США шла на уничтожение.

    С момента падения СССР и по наше время от региональных локальных войн которые искусственно были созданы НАТО МИ6 и ЦРУ, от недоедания, стрессовых ситуаций, огромного количества суицида от безысходности, от преступности которая захлестнула страну, из за губительных реформ Гайдара и Чубайса (агентов ЦРУ) и пр. и пр., реально погибло более 11.5 миллионов бывших граждан единой когда-то страны СССР (а по иным данным умерло более 19 миллионов человек..). Приплюсуйте сюда, что только в России нас становится на 1 миллион меньше каждый год и сделайте вывод: КОГДА ЖЕ БЫЛ ТЕРРОР И ГЕНОЦИД ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА? – тогда или сейчас.

    Ещё один каверзный вопрос: если бы в 1941 г. у власти у нас был бы кто-то, типа Горбачёв – Ельцин, смогли бы мы выстоять и победить немцев?

    Вернёмся собственно к террору. Сознательная путаница в этот вопрос была внесена Хрущёвым и его холуями. Например: злой Сталин, якобы перед войной «обезглавил» РККА, уничтожив более 40 тыс. «самых лучших и талантливых офицеров и генералов».
    СОЗНАТЕЛЬНО БЫЛО СМЕЩЕНО ПОНЯТИЕ «РЕПРЕССИРОВАННЫЙ И УНИЧТОЖЕННЫЙ»! В списки «уничтоженных» включались уволенные из армии по выслуге лет, по состоянию здоровья, погибшие в конфликтах с японцами и всякого рода дураки и пьяницы, которых изгнали из армии (с состоянием дисциплины в РККА было тогда очень и очень плохо).
    Собственно КАЗНЁННЫХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ В 1937-1938 ГГ. БЫЛО 1.3 ТЫС, ЧЕЛ. Самое интересное состоит в том, что если ДО РЕПРЕССИЙ ВЫСШИЙ КОМАНДНЫЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОСТАВ РККА НА 90% СОСТОЯЛ ИЗ ЛИЦ БИБЛЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТО ПОСЛЕ РЕПРЕССИЙ – НА 87% ИЗ СЛАВЯН!

    Это была ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА АРМИИ.

    Если верить хрущёвской «статистике», то Красной Армией, в годы ВОВ руководили покойники, Т. к. основная масса наших наиболее выдающихся военначальников, попав в 1937 годы в лапы «кровавого карлика» Ежова, в 1938 была выпущена с повышением в звании «палачом» Берией. Эти самые «покойники», включённые Хрущёвым в состав «уничтоженных», как-то смогли дойти до Берлина!

    Сталин не был идиотом и армию он очищал не от боевых офицеров и генералов, а от комиссаров – пи…..в, от которых проку никакого не было (сплошь библейцы), и от таких «талантов и гениев» как Тухачевский. Сей «талантливейший военачальник» сумел прославиться во время Гражданской двумя делами: топил связанных восставших кронштадтских моряков и травил газами в лесах тамбовских крестьян. Т. е. прославился как КАРАТЕЛЬ, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРИМЕНИВШИЙ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА! Как военный гений Тухачевский потерпел полное фиаско в войне с Польшей. Не очень-то и сильная, по европейским меркам, польская армия во главе с Пилсудским, наголову разгромила под Варшавой войска Тухачевского и спасла Европу от прелестей Мировой Революции. «Даёшь Варшаву! Даёшь Берлин! – пели тогда славные бойцы Красной Армии.

    Были и подобные Тухачевскому «гении», например Уборевич. Он «прославился» тем, что занимая какую-либо территорию, приказывал расстреливать на ней 50% всех лиц мужского пола от 14 до 60 лет, т. к. ТЕОРИТИЧЕСКИ ОНИ МОГЛИ СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ КРАСНОЙ АРМИИ! И эту мразь мы будем жалеть? Вот народ 30-х гг. всё это помнил и поддерживал деяния Сталина по уничтожению этих нелюдей.

    Собственно, «Пирамида Террора» выглядит следующим образом: число репрессированных (не казнённых в 1937-1938 гг. было таково:
    = Верхний эшелон ВКП(б) – 85%;
    = Средний эшелон ВКП (б) – 75%;
    = Низший эшелон ВКП(б) — 46%;
    = Народ – 7%.

    В тюрьмах ныне сидит почему-то 1.5 млн чел, а в 1937-38 – менее 1.4 млн. чел (при населении соответственно: 143 млн. ныне и более 170 млн.

    #2179233
    Askold
    Участник

    Как же такое могло произойти, когда Сталин после войны начал делить Луну, в то время как сегодня даже спутник не всегда могут запустить..

    Заявлениие сталина в августе 1945-го года на Потсдамской конференции касаемо раздела Лунной поверхности повергшее руководителей победивших стран в состояние шока, и не просто обсудить, а подписать соглашение c учетом несомненного приоритета СССР в этой сфере..

    В начале ролика:

    https://www.youtube.com/watch?v=F6nv-4hhiow&feature=player_embedded

    #2179234
    Askold
    Участник

    Цикл исторических программ, направленных на развенчание многочисленных мифов вокруг имени И.В.Сталина и советского государства того времени.
    Автор и ведущий — Игорь Пыхалов..:

    Источник: http://www.len.ru/index.php?mod=pages&page=stalin

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 178 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.