Главная › Форумы › Россия › Русская история › Советское рабовладельческое общество.
- В этой теме 177 ответов, 23 участника, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано
Ярослав.
-
АвторСообщения
-
05.10.2014 в 21:12 #2189475
roman-1
ХранительЯ готовлюсь сейчас ребят к отправке мочить блядей в аэропорту или Дебальцево!
Забаньте жида!
05.10.2014 в 21:27 #2189478Афоня
УчастникЯ за продолжения Гражданской! Нет никого примирения с большевистскими животными!
Езжай на Донбасс и мочи укропов,они прямая производная большевизма.
05.10.2014 в 21:29 #2189479Афоня
УчастникЯ готовлюсь сейчас ребят к отправке мочить блядей в аэропорту или Дебальцево!
О зохенвей :crazy: Может перейдёш сразу на идиш? Если чё я переведу,бо ты русского не знаеш:rtfm:
05.10.2014 в 21:34 #2189480В. Панфилов
УчастникЯ за продолжения Гражданской! Нет никого примирения с большевистскими животными!
Эко как тебя накрыло.
Ещё один Колчак. И давно это у тебя.05.10.2014 в 22:24 #2189490Афоня
УчастникВот видишь СмыслОвец,
Куда жида не целуй-везде жопа.:crazy:
05.10.2014 в 22:25 #2189491В. Панфилов
УчастникЯ готовлюсь сейчас ребят к отправке мочить блядей в аэропорту или Дебальцево!
А зачем их готовить? Они и так готовы.
05.10.2014 в 22:45 #2189492Askold
А к ад-ку ты ещё не подготовился ? Впрочем, в своё время увидишь всё сам. Так как все те, кто стоит на стороне дьявола, тем более неся его грёбанную волю на физическом плане — действом, как правило находят своё место в аду. Таковы нерушимые Законы Бога-Творца.
И потом, в этой сакральной войне развязанной мировым сионизмом, ты стоишь на стороне зла — сил тьмы. Ополченцы-же Новороссии напротив, находятся на стороне Добра — Сил Света, на стороне Бога. И это вывод без драматизации и всевозможных преукрашиваний. Это есть вывод ПО ФАКТУ. Его сделает любой специалист обладающий большими знаниями касаемо не только базовых аспектов, которая являет собой концептуальная парадигма незыблемых законов мироздания..
Так что СмыслОвец у тебя ещё есть время поразмыслить. Ты очарован злом несчастный.. Мне тебя даже немного жаль.. Уверен, что если тебе показать краешек того УЖАСА который есть в аду, ты бы основательно пересмотрел свои взгляды и убеждения в этом смысле.
06.10.2014 в 01:00 #2189494Смысловец
Участник[B]И потом, в этой сакральной войне развязанной мировым сионизмом, ты стоишь на стороне зла — сил тьмы. Ополченцы-же Новороссии напротив, находятся на стороне Добра — Сил Света, на стороне Бога. И это вывод без драматизации и всевозможных преукрашиваний. Это есть вывод ПО ФАКТУ. [/B]Его сделает любой специалист обладающий большими знаниями касаемо не только базовых аспектов, которая являет собой концептуальная парадигма незыблемых законов мироздания..
Сергиане так гуртом и валят благословлять вашу Новороссию,всякие Илларионы Алфеевы и прочие путиногундяевские мандавошки. Для меня — это церковь сталинская — т.е. сатаниская. погрязшая в ереси экуменизма. Ничего личного,я знаю видел что ты сталинозадрот,не обижайся.
06.10.2014 в 08:53 #2189513Корректор
УчастникТак как все те, кто стоит на стороне дьявола, тем более неся его грёбанную волю на физическом плане — действом, как правило находят своё место в аду. Таковы нерушимые Законы Бога-Творца.
И потом, в этой сакральной войне развязанной мировым сионизмом, ты стоишь на стороне зла — сил тьмы. Ополченцы-же Новороссии напротив, находятся на стороне Добра — Сил Света, на стороне Бога.
Старая песня о силах.
«Одни кричали — «Готт мит унс!»… И «с нами Бог!» — другие»(с) из одного стихотворения о ПМВ.Уверен, что если тебе показать краешек того УЖАСА который есть в аду
А кто это видел? И отчего такая уверенность?
06.10.2014 в 10:03 #2189533дядя Андрей
УчастникСтарая песня о силах.
«Одни кричали — «Готт мит унс!»… И «с нами Бог!» — другие»(с) из одного стихотворения о ПМВ.А что это за стихи?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.