СПАС: Новогоднее обращение или Стратегия 2013 года

Главная Форумы Новости В России СПАС: Новогоднее обращение или Стратегия 2013 года

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224055
    Фаталист
    Участник

    57560_600.jpg

    Как-то так получилось, что я люблю свою расу. Как-то так получилось, что я люблю свой народ и наше Движение. Кругом говорят, что всё пропало, что движение сдохло, что RAHOWA нынче не в моде.… Но я не верю. Нигде за новейшую историю вы не встретите таких героев и целеустремлённых людей…

    Почему, друзья, в 96-году, 2004-2008 годах в Москве звучали взрывы (синагог, мечетей, общаг, рынков), а в 2012 году не было ни одного взрыва? Неужели на воле остались лишь трусы, и инет бойцы, а реальные — сидят? Не думаю, слишком это просто. Но почему же у нас были ликвидации судей в Москве ( 2004-2010 годах), в Питере ликвидации экспертов прокуратуры, были погромы в Ясенево и Царицыно, а в 2012 году – не было ничего? ЗОГ замалчивает? Да нельзя замолчать о ликвидации депутата, судьи или о взрыве на рынке! Нельзя. Если Тесак, Дёмушкин, Барановский на воле – то почему они не проповедуют борьбу? У Дёмушкина, к примеру, и с людьми и с философией всё в порядке.

    Также культивируется высмеивание Прямого Действия, например малолеток, которым навязывается чувство своей ущербности (мол, идиоты-карланы, прыгают лишь на дворников): появились какие то национал-демократы, НС-легалы вне РАХОВы и т.д. Очень стыдно, ребят, когда дети воюют, обрекая себя на смерть и страдания, а взрослые посмеиваются над ними сидя за жидовизором, компом или в рюмочной. Сердце кровью обливается, когда вспоминаешь о неотомщённых погибших, слезах матерей, и унижении наших сестёр…

    К оружию, братья! Не будьте быдлом, сопротивляйтесь!

    1) Каждый Белый Мужчина в 2013 году должен уничтожить хотя бы одного врага. Ты не мужчина, если ты спокойно проходишь мимо изнасилования твоей матери.

    2) В Движении нет места религиозным распрям. Язычник и Христианин — братья навек, если они братья по крови и в Духе. То что ныне известно как христианство — всего лишь форма пацифизма и гуманизма. Истинное христианство в войне к этому миру.

    3) Если вы не ведёте вооружённую борьбу, вы не имеете право называться наци, НС или Правые. Исключение лишь для проповедников RAHOWA. Не обезличивайте Движение (P.O.W. центр, Русские, РОД и т.д.) есть лишь свои (за народ в том числе и за его национально Освободительную Борьбу) и чужие (против Народа и его Войны). Всё остальное от лукавого.

    4) Создать фонд (сайты , видеоролики, веб мани и т.д.) прямого действия — RAHOW-ы. Если мы не начнём Войну, то кто её начнёт?

    Я чувствую сердца сотен тысяч моих братьев и сестёр, их ритм вселяет в меня надежду и уверенность. Я чувствую огненную циркуляцию арийской крови в моих венах. Я чувствую связь с предками, потомками и современниками нашей Расы. И да, мне иногда стыдно за мой народ, моих друзей, моё Движение. Мне тяжело видеть ваше бездействие, друзья. Но, как то так получилось что я люблю свою расу, люблю свой народ, город и наше Движение.

    Слава Героям РаХоВы!

    С Праздниками.
    Никола Королев 55-ый

    Подписи:
    Костарев Олег
    Кривец Василий
    Голбан Владимир

    #2060413
    Doom
    Участник

    Не прокатит уже эта тема.

    Рахова неактуальна.

    #2060416
    Скептик
    Участник

    Рахова неактуальна.

    Почему?

    #2060418
    Doom
    Участник

    Потому что никто не хочет сидеть пожизненно в тюряге, как СВР или Никола.

    Легализм актуальней: НСИ, Реструкт.

    #2060426
    Скептик
    Участник

    Легализм актуальней: НСИ, Реструкт.

    И как они к власти собираются приходить? Митинговать и в ЖЖ виртуально воевать? Вот РМ с 2005 года проводиться и что изменилось? Лысых из мавзолеев выносят и кодексы для ДИЧ пишут.

    Потому что никто не хочет сидеть пожизненно в тюряге, как СВР или Никола.

    Ну значит так и будем жить, как жили.

    #2060427
    Ecologist
    Участник

    Потому что никто не хочет сидеть пожизненно в тюряге, как СВР или Никола.

    Все хотят работать в Администрации Президента,Гос.Думе,ГАЗПРОМе,РОСНЕФТи, жить сытно и воспитывать своих детей в достатке.

    Легализм актуальней: НСИ, Реструкт.

    Ещё НДА(Национал-Демократический Альянс),Новая Сила, НДП, «Великая Россия», Либертарианцы (с правым уклоном) есть в легале. На любой правый вкус :smile1:

    У Дёмушкина, к примеру, и с людьми и с философией всё в порядке.

    Неужели Дёмушкин стал философом? Кто в курсе просветите.

    3) Если вы не ведёте вооружённую борьбу, вы не имеете право называться наци, НС или Правые.

    Лево-либералы имеют организацию — «Правое дело». Вооружённой борьбы не ведут :dry:

    Вооружённая борьба не даёт эффекта относительно распределения парламентских мест и портфелей министров.

    #2060429
    Скептик
    Участник

    Вооружённая борьба не даёт эффекта относительно распределения парламентских мест и портфелей министров.

    Именно. :smeh:

    #2060440
    Doom
    Участник

    И как они к власти собираются приходить? [/quote]

    К какой власти!? Вы о чем? Это дело еще отдаленного будущего при нынешней организации и ресурсах.

    Ну значит так и будем жить, как жили.[/quote]

    Будете, так будете. На террор также нет ресурсов — в отличие от ваххабитов и исламистов никто правый движ не заряжает баблом, оружием и т.д. Какой террор? Дворников бить?

    Ещё НДА(Национал-Демократический Альянс),Новая Сила, НДП, «Великая Россия», Либертарианцы (с правым уклоном) есть в легале. На любой правый вкус

    Есть, но меня они не интересуют. Вы забыли еще про евразийцев.

    #2060448
    Эдвин Мур
    Участник

    Никола — исповедник, что тут еще сказать. Можно не разделять идеи необходимости расовой войны, но ведь это все и для борьбы за русский народ полезно.

    То что ныне известно как христианство — всего лишь форма пацифизма и гуманизма. Истинное христианство в войне к этому миру.[/quote]Воистину так, но есть еще многие, кто помнит об этом и враждует на безбожие мира.

    #2060450
    Девятомаец
    Участник

    То что ныне известно как христианство — всего лишь форма пацифизма и гуманизма. Истинное христианство в войне к этому миру. [/quote]
    И я поддержу.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.