Главная › Форумы › Россия › Русское государство › Спасибо Путину за это Виктор Алкснис о том, за что должен ответить президент .
- В этой теме 27 ответов, 15 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано
Великоросс.
-
АвторСообщения
-
04.03.2013 в 18:46 #2073019
Девятомаец
Участнику этого шныря дорвавшегося до власти ещё имеет место быть комплекс ущербности из-за роста да-же премьера себе более низкого назначил [IMG]http://www.happydoctor.ru/img/326_3.jpg[/IMG] Крайний справа — премьер-министр РБ Сергей Сидорский
Тем не менее «моль», «шнырь» и «карлик» вполне себе успешно имеет всех «дорогих россиян».
Смейтесь, смейтесь04.03.2013 в 19:54 #2073048дядя Андрей
УчастникЯ мог бы еще долго перечислять свои претензии к президенту РФ В.В.Путину, за которого ни разу не голосовал. И убеждал других не делать этого. К сожалению, большинство наших соотечественников считало по-другому. И поэтому ответственность за произошедшее несет не только В.Путин, но и все те избиратели, которые опускали за него бюллетени в урну.
Каждый народ заслуживает ту власть, за которую он голосует.
[URL=»http://svpressa.ru/politic/article/65032/»]http://svpressa.ru/politic/article/65032/[/URL]
Какой он наивняк, этот Алкснис. До сих пор верит, что кто-то кого-то выбирает 😆
05.03.2013 в 07:59 #2073187imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникА давайте вспомним сколько народу выходило на болотную площадь вначале и сколько сейчас выходит . И все это потому что сейчас у народа сложилась впечетление ,что все манифистации и шествия бесполезны и не на что не влияют . Да и в значительной степени сыграла свою роль Дискредитация вожаков опозиции ,см пример их визит к американскому послу снятый тв и позже многократно показанный по все каналам ..
05.03.2013 в 08:02 #2073190imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникНужна авторитетная полит сила ,не замаранная в грязи полит скандалов ..И имеющая достаточный авторитет среди народа ..
05.03.2013 в 08:04 #2073191Крестоносец 88
УчастникА давайте вспомним сколько народу выходило на болотную площадь вначале и сколько сейчас выходит . И все это потому что сейчас у народа сложилась впечетление ,что все манифистации и шествия бесполезны и не на что не влияют . Да и в значительной степени сыграла свою роль Дискредитация вожаков опозиции ,см пример их визит к американскому послу снятый тв и позже многократно показанный по все каналам ..
Значит решили пойти в московские партизаны? Это не плохо!
05.03.2013 в 08:34 #2073206дядя Андрей
УчастникДа и в значительной степени сыграла свою роль Дискредитация вожаков опозиции ,см пример их визит к американскому послу снятый тв и позже многократно показанный по все каналам ..
И кого же именно из… г-мм… «лидеров оппозиции» ты по всем каналам узрел?
06.03.2013 в 04:19 #2073388Серый
УчастникКаждый народ заслуживает ту власть, за которую он голосует.
Типичная русофобия нерусского человека. К тому же красного. У нерусских во всем всегда виноват русский. Слющай, какой нарот пляхой, да?
Никто за Путина по сути не голосует. Путин побеждает — потому что «правильно» считают.
А привил начальству правовой нигилизм в этом вопросе идейный соратник Алкснина — Сосо Джугашвили. Это Сосо говорил «не важно как проголосуют — важно как посчитают».Так что, товарисч Алкснинс — чья бы корова мычала, а твоя — помолчала.
Ну а русские не тупые и просекли, что голосуй, не голосуй — все равно получишь … . И на выборы по сути не ходят, потому как западло бесплатно работать клоуном и педоразов. Кто ходит — тот под конвоем начальства. Так и получается мало-мальская массовка.
06.03.2013 в 06:19 #2073407дядя Андрей
УчастникНикто за Путина по сути не голосует. Путин побеждает — потому что «правильно» считают.
А привил начальству правовой нигилизм в этом вопросе идейный соратник Алкснина — Сосо Джугашвили. Это Сосо говорил «не важно как проголосуют — важно как посчитают».Ещё одна аватара Крестоносца?
А, вообще, какая разница, как голосуют или как считают. Главное — что объявят. Все результаты заранее расписаны. А все эти голосования/подсчеты просто фарс.
06.03.2013 в 07:10 #2073422Серый
УчастникЕщё одна аватара Крестоносца?
Зачем грубите? Я Вас не трогал и Вы меня не трогайте.
06.03.2013 в 07:31 #2073433дядя Андрей
УчастникЗачем грубите? Я Вас не трогал и Вы меня не трогайте.
Это не грубость. Это вопрос был. Впрочем, вы правы. Я не буду вас трогать
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.