Спикера французского парламента предупредили

Главная Форумы Новости За рубежом Спикера французского парламента предупредили

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225730
    Атаульф
    Участник

    Спикер французского парламента Клод Бартолон (Claude Bartolone) получил посылку с порохом и письмо с угрозами от противников гомосексуальных браков, передает Agence France-Presse. В послании от политика потребовали отменить голосование в парламенте по легализации однополых браков. «Наши методы более радикальные и прямолинейные, нежели обычные протесты. Вы хотели войны, вы ее получите», — говорится в письме.
    Ранее на звонки и письма с угрозами в свой адрес пожаловалась сенатор Эстер Бенбасса (Esther Benbassa). Она посчитала, что это связано с ее поддержкой закона о гомосексуальных браках. Еще один депутат от социалистов Эрван Бинэ (Erwann Binet) вынужден был отменить запланированные дебаты из соображений безопасности после угроз праворадикальных активистов, которые выступают против закона.
    Правозащитники также отметили, что количество оскорблений и физических атак на гомосексуалистов за время обсуждения легализации однополых браков увеличилось.
    Французы вышли на демонстрации против однополых браков
    Окончательное голосование по закону, который разрешит однополым парам не только заключать официальные браки, но и усыновлять детей, пройдет 23 апреля. Проект уже был одобрен Национальной ассамблеей и сенатом, а теперь должен вернуться в нижнюю палату на второе чтение. Ранее тысячи французов выходили на демонстрации в поддержку закона и против него. Ожидается, что во вторник также состоятся многочисленные акции.
    Если закон будет принят Национальной ассамблеей, Франция станет 14-й страной мира, узаконившей однополые браки. С начала 2000-х годов соответствующие законы приняли Нидерланды, Бельгия, Канада, ЮАР, Аргентина, Испания, Португалия, Норвегия, Швеция, Дания и Исландия. В апреле 2013 года к ним присоединились Уругвай и Новая Зеландия.
    http://lenta.ru/news/2013/04/22/bartolone/

    В Париже состоялась многотысячная демонстрация с требованием не принимать законопроект, легализующий однополые браки и разрешающий однополым семьям усыновление детей.

    На улицы, по разным данным, вышли от 45 до 270 тысяч человек.

    Параллельно в Париже состоялся марш в поддержку прав сексуальных меньшинств — его возглавил мэр французской столицы Бертран Деланоэ, который одним из первых французских политиков открыто заявил, что является геем.

    Документ, узаконивающий отношения гомосексуальных пар, ранее был предварительно одобрен обеими палатами французского парламента. Заключительное чтение законопроекта должно состояться во вторник, 23 апреля.

    #2092200
    Аноним
    Гость

    Не ожидал, молодцы. Но закон все равно пропихнут, имхо.

    #2092201
    Афоня
    Участник

    «Наши методы более радикальные и прямолинейные, нежели обычные протесты. Вы хотели войны, вы ее получите»,

    Маньяки на углу атаки 😆

    #2092203
    В. Панфилов
    Участник

    Вот тебе и лягушатники.

    #2092270
    Новик
    Участник

    А по-моему, мелкий и малозначительный вопрос. Это не с миграцией арабов бороться.

    #2092457

    А по-моему, мелкий и малозначительный вопрос.

    Не такой он и малозначительный. Ведь если разрешат этим уродам усыновлять детей, то эти дети скорее всего вырастут такими же уродами. Т. е. к уродам прирожденным, добавятся еще и уроды выращенные в уродских «семьях», которые по мере взросления будут, как же создавать гомосексуальные пары и брать в свои «семьи» биологически нормальных детей, которые опять таки вырастут уродами. Через несколько поколений, мы будем видеть результаты этой арифметической прогрессии, существенный прирост уродов в обществе. Так глядишь, постепенно нормальных людей начнут называть сексуальными меньшинствами.

    #2092459
    Новик
    Участник

    Не такой он и малозначительный…

    А что, их так много?
    Проблема видимо в другом. Их правительство принялось намеренно отравлять жизнь рядовым французам. Нервируют граждан по пустякам.
    Лучше бы участники российского форума беспокоились о непрерывно растущих штрафах за нарушения ПДД у нас, чем о сексуальных и семейных ценностях французов.
    Было бы больше пользы.
    А то, приходится наблюдать вокруг себя плохое понимание общности интересов у себя в стране.

    #2092719
    Аноним
    Гость

    И на фоне всего этого еще кто то пытается наезжать на женщин, дескать политика — это мужское дело. Стирайте, жрать готовьте, за домом следите, а мы тут без вас разберемся.

    .

    Женщина! а не принести ли тебя в жертву багам? Один, Тор и Фрей хочут самых лучших…:smeh:

    #2092720
    В. Панфилов
    Участник

    Лучше бы участники российского форума беспокоились о непрерывно растущих штрафах за нарушения ПДД

    Не надо нарушать.

    #2092721
    В. Панфилов
    Участник

    И на фоне всего этого еще кто то пытается наезжать на женщин, дескать политика — это мужское дело. Стирайте, жрать готовьте, за домом следите, а мы тут без вас разберемся.

    Чистый феминизм-бесовщина.
    Маргарита, на кухню, :not_i: Очищаться от бесов.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.