Главная › Форумы › Новости › Опросы мнений участников › Споры о монархии. Объединены в одну три темы.
- В этой теме 645 ответов, 29 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
roman-1.
-
АвторСообщения
-
28.09.2015 в 07:48 #2213867
Леонид Никитин.
УчастникА попы между тем борются с «язычниками», даже не пытаются философски осозновать природу. Типа это все умствование и от «лукавого». Типа моя хата с краю. Типа церковь в дела «науки» не вмешивается.
А между тем именно это «наука» на уровне подсознания закладывает детишкам установку: один раз живем, пей, колись, кури, трахайся.
Но «язычники» для попов важнее.
И какая тут может быть православная идеология? С этой «наукой» идеология всегда будет оставаться бесовской.В подтверждение, дабы не навлечь гнев Божий Хельги, я скромно переведу стрелки на книгу, «На краю света» Рекомендую к прочтению.:smile1:
28.09.2015 в 08:17 #2213871Redactor
УчастникА попы между тем борются с «язычниками», даже не пытаются философски осозновать природу.
наоборот — новорожденные язычники борятся с тысячелетним Православием, вместо объединения на фоне поднимающего голову Ислама…
28.09.2015 в 08:20 #2213872Капитанская Дочка
УчастникВ подтверждение, дабы не навлечь гнев Божий Хельги, я скромно переведу стрелки на книгу, «На краю света» Рекомендую к прочтению.:smile1:
Прочту, спасибо.
У нас совсем мало времени осталось, одно поколение и все. Конец истории :smile1:28.09.2015 в 08:24 #2213873Капитанская Дочка
Участникнаоборот — новорожденные язычники борятся с тысячелетним Православием, вместо объединения на фоне поднимающего голову Ислама…
Ислам тоже изучает «большой взрыв» и кота Шреденгира. :smile1:
28.09.2015 в 08:33 #2213874Redactor
УчастникИслам тоже изучает «большой взрыв» и кота Шреденгира. :smile1:
насрать что там изучают.
мы здесь.28.09.2015 в 08:49 #2213877Капитанская Дочка
Участникнасрать что там изучают.
мы здесь.И мы эту хрень изучаем, увы.
У язычников и православных есть общяя позиция для переговоров: каша естествознания. В их головах :smile1:
Этой темой рулит Ж2.28.09.2015 в 08:57 #2213879Redactor
УчастникИ мы эту хрень изучаем, увы.
У язычников и православных есть общяя позиция для переговоров: каша естествознания. .общая позиция может быть только у равных партнеров/противников. в остальном — или прильнуть к более сильному или дафай, досвиданья… и не обращать на них внимания.
28.09.2015 в 09:22 #2213882Капитанская Дочка
Участникобщая позиция может быть[B] только у равных[/B] партнеров/противников. в остальном — или прильнуть к более сильному или дафай, досвиданья… и не обращать на них внимания.
Рэд, это такой черный юмор.
Я выше написала. Суть в том что без науки государство, общество уже не может развиваться.
Но «наука» эта пошла в разнос и она рвет любую религию как тузик грелку.
Поэтому когда ты написал что у нас 1000 лет была православная идеология и ничего, снова сделаем, то я сказала что ты глубоко ошибаешся.Мало ввести национальную православную диктатуру и помазать Царя на царство. Если ограничиться только этим, то идеология этого государства все равно останется демонической.
28.09.2015 в 09:24 #2213884Норман
Участникнаоборот — новорожденные язычники борятся с тысячелетним Православием, вместо объединения на фоне поднимающего голову Ислама…
Православию более 2-ух тысяч лет, слово «ислам» пишется с маленькой буквы. Язычники не только «новорожденные» есть, но и очень древние на терр. РФ, и не все они борются с Христианством (Марго говорит, что не борется).
28.09.2015 в 09:34 #2213886Redactor
УчастникПоэтому когда ты написал что у нас 1000 лет была православная идеология и ничего, снова сделаем, то я сказала что ты глубоко ошибаешся.
я сказал что была (но в смысле что и есть). И делать ничего не надо в плане ревизионизма… ибо это не наш удел.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.